Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

vgy

vgy

14.09.2009 18:45:53

Что с договором, часики то тикают.

Цитувати

komdiv

komdiv

14.09.2009 19:14:39

Реестровые (конкурсные) — это кредиторы, чьи требования включе¬ны в реестр и признаны (утверждены) хозяйственным судом. Только такие кредиторы обладают правом участия в процедуре банкротства не¬посредственно и через собрание (комитет) кредиторов (опосредованно)

Законом была проведена частичная классифика¬ция кредиторов на конкурсные и текущие. «Конкурсные» — это кре¬диторы, чьи требования установлены (признаны) судом и включены в реестр. Их можно также назвать реестровыми. «Текущие» кредиторы появились по обязательствам, возникшим после возбуждения дела о банкротстве. Следует различать кредиторов, срок исполнения по обя¬зательствам которых возник после возбуждения дела о банкротстве, от текущих. Если первые попадают в разряд конкурсных после публика¬ции объявления о возбуждении дела о банкротстве, то текущие - только после признания должника банкротом.

Жесткой грани между конкурсными и текущими кредиторами практически нет, ибо текущий кредитор переходит в разряд конкурсных после признания должника банкротом.

Исключение составляет текущий кредитор, возникший в процедуре ликвидации, - такой кредитор уже не переходит в разряд конкурсных.

Таким образом, текущий кредитор - это такой кредитор, у которого денежное обязательство возникло после возбуждения дела о банкротстве. Например, аренда имущества, поставка продукции, вы¬полнение работ или услуг в процедуре банкротства. Иными словами, все имущественные действия кредитора были выполнены после воз¬буждения дела о банкротстве, и, следовательно, после них возникает денежное обязательство должника.

Цитувати

ИгорьБелоконь

ИгорьБелоконь

14.09.2009 19:20:16

PAV: З виступу О. Былозир

Владимир
Ви очолюєте парламентську комісію з...

Как судьба закона Билозир? Может подтолкнуть силами всех пострадавших киевлян. таких строек десяток.

Цитувати

komdiv

komdiv

15.09.2009 05:51:20

горик :
По роду своей работы нахожусь в тысячи км от столицы, и не всегда есть возможность явно присутствовать-чаще общаюсь с инв. по тел., стеми с кем поддерживаю добрые отношения.... я не буду навешивать на Вас ярлыки по чьим Вы тылам ходите.... и способны ли управлять и делать дело... это не мой стиль-бороться с другим видением через оскорбления, будьте сильным... Удачи нам всем!!!!

Цитувати

bugor

bugor

15.09.2009 06:14:20

Кто там вчера собирался продавать квартиру от застройщика
оставьте свой телефон !

Цитувати

nn103

nn103

15.09.2009 06:38:45

Доброго дня всім. Хочу ще раз повернутися до роздумів комдива. Із вищезазначеного Вами, виходить наступне, якщо усі інвестори і ооо і квб по договору переуступки прав вимог передадуть свої майнові права до жкк, тоді нібито жкк буде кредитором який з`явився по ходу банкрутства (не бланковий), але ж право вимог інвесторів було зафіксовано раніше, через квартири, до рішення суду, то тоді можливо жкк стане бланковим кредитором ну а сума кредиторських вимог фізичних інвесторів набагато переважить суму вимог бурульки ну а звідси витікає багато можливостей, якщо ні то тоді це було б залізним козирем, що з процедури санації ніхто переходить до процедури банкрутства не поспішатиме.

Цитувати

investor94

investor94

15.09.2009 08:01:39

Игорь, скажите пожалуйста, на собрании 17.09 будет обсуждаться перезаключение договоров инвесторов ООО с КВБ или и другие вопросы? Инвесторам, у которых договора с КВБ напрямую тоже необходимо присутствовать или нет?

Цитувати

горик

горик

15.09.2009 10:25:48

Есть множество вопросов по которым нам нужно пройтись, в основном будем обсуждать договора, так как этот вопрос № 1.

Цитувати

горик

горик

15.09.2009 10:48:36

komdiv: горик :
По роду своей работы нахожусь в тысячи км от столицы, и не всегда есть...

Комдив;
Про тылы я пошутил, настроение вчера было такое и зря Вы думаете, что я к вам привзято отношусь, просто очень бы хотел вас услышать коль не суждено увидеть.
Многое, что пишете полезно.
А в остальном Вы не правы, приносить можно пользу и за 1000 км, если есть желание, есть телефоны, мы внутри ИГ обшщаемся в основном по телефону, встречаемся при обмене документов и почитать интересные материалы, хотя внутри нас ОТК и критика возможно нужна, одно мнение всегда плохо, главное что бы критиков было не больше тех кто хоть, что-то делают.

Цитувати

Marina7

Marina7

15.09.2009 12:34:11

bugor: Кто там вчера собирался продавать квартиру от застройщика
оставьте свой телефон...

Я писала, что хочу продать. 1 ком. 46,68 кв. м 15-й этаж, 1-я секция. Договор с КВБ, оплата 100%.

пишите: findmarina@ukr.net

Цитувати
<< 237 238 239 240 241 ... 566
Архів