ЖК "Парковый", Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Кольцова бул., 14 (НБК)

Yuls

Yuls

15.08.2006 09:26:00

Да, но судя по темпам окончания первых секций, считать дни придется немного дольше, чем мы предполагали. Я очень сомневаюсь, что до конца сентября успеют все доделать, "облагородить территорию", и сдать дом комиссии. У кого какие предположения на этот счет?

Цитувати

Status

Status

15.08.2006 09:56:00

Срыв сроков это не предположние. Это ФАКТ. А ведь еще БТИ минимум квартал объмерять будет. Такчто вселение в этом году не светит.

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

15.08.2006 10:55:00

По договору: что нам должна предоставить НБК? Свидетельство о праве собственности? Если так, что эту бумаженцию мы будем забирать на Крутом Спуске и наверняка сами. Они в БТИ передадут все для оформления, сдерут с нас доплату за лишние метры и все. И будут считать эту дату датой передачи объекта нам-инвесторам. Мы оплатим получения техпаспорта, выждем 2-3 недели (оптимально), получим Свидетельство и начнем ремонты.

Цитувати

ALDR

ALDR

15.08.2006 11:44:00

... Не ну я согласен, что быть все может... Только доплату за доп. метры они смогут с нас снять только после получения результатов обмеров БТИ... Которые, как я уже говорил, если есть какие то сомнения, каждый желающий, может оспорить... Заплатить символическую сумму за вызов спеца БТИ, который при вас повторно все замеряет, и в документы внесут изменения, если они отличаються от преведущих... Если на 1 м"2 меньше то уже економия где-то 3тыс. грн.%)
... А насчет сроков, не поймешь... То так то этак...
Вон центральную высотку за неделю как кирпичом заложили... Такое ощущение, что эту неделю только там работали... Еще неделю и всю заложат... Вобщем дают стране угля...
Зато 6-1...-4 еще куча мелких недоделок - вроде как все сделали, но куча мелких работ осталось и по фасаду тоже...
И не забывайте, что стройка 3мес. почти не работала из-за несчастного случая... Вот вам 1кв. задержки...

Цитувати

Status

Status

15.08.2006 11:56:00

Из-за несчасного случая стройка не работала чуть больше месяца. И вина в этом(задержке) НБК. Так как не были соблюдены правила техники безопасности.

Цитувати

ALDR

ALDR

15.08.2006 12:04:00

... Вам виднее... Как по мне активные работы не велись 3мес... Извините конкретными фактами не обладаю... А насчет техники безопасности и кто виноват - эт вопрос... Я допустим подробностей этого проишествия не знаю... Может настырный инвестор какой-то прорвался на стройку без каски... с тех пор ходит и улыбаеться... может кто напился и летать учился...
... Юридическая и моральная ответственность не всегда совпадают... Чаще совсем наоборот...

Цитувати

Alex_IT

Alex_IT

15.08.2006 13:06:00

Status: Из-за несчасного случая стройка не работала чуть больше месяца. И вина в этом(задержке)...

Уж больно категорично...
На то он и "несчастный случай". А вообще, там не все было ясно...

P.S. Странные соседи, если на стройке не виден прогресс - плохо, если виден - тоже не очень хорошо. ;) Если на стройке было плохо с техникой безопасности - плохо, если инвесторов не пускают на объект - еще хуже!
ИМХО:
Имеет смысл определиться...

Цитувати

Status

Status

15.08.2006 15:09:00

Alex_IT : Я специально указал, что НБК виновно не в несчастном случае, а в задержке из-за недопуска строителей на площудку, в связи с невыполнением элементарных требований техники безопасности. НБК приводило стройплощадку в норму больше месяца.

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

15.08.2006 15:21:00

А как мы (вы) смотрим на подачу коллективной письменной просьбы в НБК для пробного запуска нас (инвесторов) на стройку в удобное для них время ( в смысле - хоть в субботу вечером)?? А?

Цитувати

viktor-2

viktor-2

15.08.2006 19:17:00

Форум действительно стал - в я л ы м. Стройка ни чем не отличаеться.
Возможно продумывается вариант - кидка и притом массово киевский или всеобще украинский. В таких случаях первые всегда впереди и имеют небольшую возможность получить всё сполна. А остальные будут проходить обновлённый курс (трастов). Возьмите к примеру любой журнал по недвижимости, а там только те, которые только вложили и хотят в кратчайшие сроки отбить СВОЁ BABLO. Сейчас страна вся рвётся к большим деньгам, а для НАС главное....... В конечном счёте каждый будет сам за себя. Для тех, кто ещё не знает на счёт моратория - есть ещё время поразмыслить.

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 156
Архів