Дмитрич
17.08.2006 11:58:00
Вот на это и будем давить.
Status
17.08.2006 15:08:00
Дмитрич : Вот на это и будем давить.
Когда вселимся
Дмитрич
18.08.2006 05:56:00
А так как многие хотят все строительные вопросы (в т. ч. застекление, кондиционирование, спутн. тарелки) решать сразу, то ни до чего и не договоримся :-(
Дмитрич
18.08.2006 13:42:00
На сайте НБК есть новые вопросы-ответы, почитайте.
Alex_IT
20.08.2006 12:43:00
Yuls, Дмитрич, Dimon76 - низкий поклон за понимание и здравомыслие. Именно по причине разногласий, нельзя обсуждать это с каждым индивидуально. Лучше всего, что б эксплуатирующая организация (а с ней мы определимся на первом собрании) взяла на себя заботы о регламентировании и регулировании подобных вопросов, а мы ей выскажем общие пожелания: "Одинакового цвета, без выноса и др."
СПУТНИКОВЫЕ тарелки.. Я уже говорил, что можно поставить на крыше две-три тарелки огромного диаметра (2-4 метра) на них навесить кучу транспондеров (то, что принимает сам сигнал), объединить "дайсиком" и раздать всем по кабелю... И красиво (не висят на фасаде) и ловить будет штук 100 СПУТНИКОВ именно спутников, а не каналов. Каналов будет несколько тысяч...
Вот с кондиционерами - проблема, мало кто захочет вешать его на балконе, все захотят вынести его ЗА балкон... Тут лучше посоветоваться... Ну, к примеру, вешать внешние блоки по одной стороне балконов...
Дмитрич
21.08.2006 05:53:00
Да, Alex_IT, и Вы снова правы :-))
Кондиционеры - единственное, что мы - инвесторы - не предусмотрели сразу (в смысле - не запроектировали центральную систему кондиционирования всего дома). ;-) Действительно, лучше мысли, чем "вешать с 1-й стороны" вряд ли придумаем.
А насчет здоровенных тарелок и через дайсик всем - я "за". Понимаю, что кто-то с SkyStar-ом захочет личный мотоподвес, но коллектив есть коллектив.
ALDR
21.08.2006 06:50:00
... Оригинальность и полет мысли на высоте... Не все так просто, не все будет просто, но очень бы хотелось, чтобы все вышло... А насчет кондишена: Разве есть такие... Второй блок всегда вешают на улице...
alex2000
23.08.2006 07:02:00
Интересно, почему никто не обсуждает нового поставщика радиаторов для наших домов. У меня в контракте записаны стальные радиаторы фирмы Корадо. Корадо уже давно известна на ранках России и Украины. Теперь нам предлагают алюминиевые радиаторы неизвестно мне итальянской фирмы, Я знаю многие питают предубеждение к алюминиевым радиаторам.
Кто-то, что-нибудь слышал про эту итальянскую фирму, и про характеристики алюминиевых радиаторов?
Дмитрич
23.08.2006 07:08:00
А ПОЧЕМУ никто не обсуждает наши с вами права? Вернее - их защиту, а? НБК поменяли (и еще поменяют) много чего, а насчет нашего согласия - разговор будет простой - не нравится, забирайте деньги... Чувствуете себя униженными и оскорбленными?!
alex2000
23.08.2006 07:14:00
Чувствую. Но все-таки хотелось бы собрать инфо о новом поставщике.
Если поставщик плохой, тогда и за права можно побороться, хотя возможности наши, в этом смысле, небольшие.