ЖК "Парковый", Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Кольцова бул., 14 (НБК)

Дмитрич

Дмитрич

22.02.2006 10:10:00

Да, сам наблюдал, как после заселения "самые ушлые" забили себе места у подъезда, а остальные курят в сторонке. Получилось 10-15 машин у подъезда вмещаются и все. И то - это еще много. А "проветриваемый паркинг" за 10-15к - это круто ;-)

Цитувати

Алена12

Алена12

22.02.2006 10:32:00

Никто ничего не свистнет. Готовьтесь к тому, что Ваши будущие консьержки за 5 гривень за ночь устроят стоянку у подъезда и еще будут всем жаловаться, как они бедные не высыпаются, карауля ваши авто...
В итоге машины забивают тротуары, даже те, предназначенные для пешеходов около подъезда, к которому бывает не то, чтобы не подъехать, а даже не подойти... Собирать подписи жильцов "против" бессмысленно, так как пол-подъезда пользуется услугами консьержек...

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

22.02.2006 10:34:00

Особенно паршиво видеть, как женщина с ребенком в коляске не может проехать по тротуару, заставленному машинами, а потом еще и узнаем, что это машина вообще с соседнего двора! "А у вас консьержи берут по 2 грн, то чего мне у своего дома за 5 ставить!" Я был в шоке...

Цитувати

Status

Status

22.02.2006 10:37:00

Ничего. Еще можно ночью пару бутылок с балкона кинуть, что под подъездом железяки не ставили и воздух не портили.

Цитувати

In-na

In-na

22.02.2006 13:11:00

Вот не пойму, вы это серьезно? Я все время оставляю машину под подъездом и рада, что моих соседей не посещает такая мысль. Мне самой не нравится, когда бросают машины как попало, везде должна быть культура. Но если она вам не мешает, что значит «воздух не портили»???

Цитувати

Liusim

Liusim

22.02.2006 13:12:00

Пару бутылок из окошка? ну-ну :-) а в свою же машину ненароком попасть не страшно будет? или все здесь уже раскупают парковочные места за 10?? :-)

Цитувати

In-na

In-na

22.02.2006 13:37:00

То Liusim:
Вот почему-то мне кажется, что человек имеющий машину такого бы не сказал! Или сейчас вам расскажет, что он настолько уважает своих соседе и переживает за их здоровье, что никогда не паркуется под подъездом!

Цитувати

Алена12

Алена12

22.02.2006 14:22:00

Как показал недавний эксперимент с тушение пожара в многоэтажке, пожарная машина долго не могла подъехать к подъезду из=за устроенной под ним парковки. Под подъездом под присмотром консьержки паркуют те, у кого нет ни гаража, ни места на стоянке или те, кому иногда лень туда идти... Нет консъержки в подъезде- нет и машин у подъезда ночью. Интересно получается на примере собственного подъезда: кажется, что вся их (консъержек) работа в том, чтобы собрать со всех по 15 гривен в месяц и заработать в несколько раз больше за ночное парковочное дежурство. А вот когда мимо них проходят люди, они даже не интересуются, кто куда идет... (проверяли на чужих).

Цитувати

Самойлович

Самойлович

22.02.2006 14:30:00

Зря я купил квартиру, в доме с жлобами.

Цитувати

In-na

In-na

22.02.2006 14:34:00

Я с Вами немного не согласна. Машина у меня под подъездом потому, что она у меня для моего комфорта и безопасности. И страховала я ее по «Каско» именно для того, что бы спокойно оставлять на ночь там где мне удобно. Как-то не хочется мне в ночное время пешком идти от стоянки, просто страшно. В данное время у нас в подъезде консьержки нет, но много оставляет машины на ночь и достаточно дорогие тоже.

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 156
Архів