ЖК "Парковый", Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Кольцова бул., 14 (НБК)

Самойлович

Самойлович

22.02.2006 16:29:00

На борщаговке живут одни казлы. И голосуют за Януковича падонки.

Цитувати

yarik

yarik

22.02.2006 19:22:00

to Самойлович : ! пшел вон отсюда !

Цитувати

dionis1981

dionis1981

22.02.2006 20:27:00

to Самойлович : А Вы, извините из какой квартиры, пока Вы нам не представитесь, Ваши дурные реплики никто воспринимать не будет!!! Ну а когда своим будущим адреском поделитесь, нужно будет в ЗОРЯНЫЙ заехать к брателлам, поделится Вашими соображениями...

П. С. Синие флаги Колибриса - не значит Борщага за Янека... :-)

Цитувати

qweeqer

qweeqer

22.02.2006 20:47:00

Самойлович: На борщаговке живут одни казлы. И голосуют за Януковича падонки.

Самойлович :((( ТАМ ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ ЖИЗНЬ ДАЛА ТРЕЩИНУ НА 5 ТОЧКУ. ПРИЙМИТЕ КМОС

Цитувати

Самойлович

Самойлович

23.02.2006 07:39:00

Уговорили. Выпью йаду.

Цитувати

Alex_IT

Alex_IT

23.02.2006 07:54:00

yarik: to Самойлович : ! пшел вон отсюда !

Поддерживаю!
Провокатор. Наверное сам вывешивал флаги на Колибрисе. Если против "Я", то нужно быть культурнее!
Вот такие как "Самойлович" и ставят машины под дверями подъезда, и "чихают" на всех и все!

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

23.02.2006 08:04:00

Пора стукнуть админу? :-)

Давайте лучше наблюдать за 6-3..6-4 - по ним скоро по плану должно строительство закончится (до 31 марта) и жильцы до 30 июня ждут получения. Ставки делаем? Интересно, в этих секциях есть уже электрика, отопления/водоснабжения трубы, простенки и штукатурка?? Мне кажется, что еще конь не валялся...

Цитувати

Alex_IT

Alex_IT

23.02.2006 08:21:00

Я думаю большинство должно согласится:
1. Машины в гараже или на стоянке, которая в 2 мин. от дома - ХОРОШО
2. Машина в гараже или на стоянке, которая в 10 мин. - НОРМАЛЬНО
3. Машина под подъездом, с охраной консьержем - УДОБНО для ОДНОГО, НЕ УДОБНО для другого.
4. Мест под домом для ВСЕХ НЕ ХВАТИТ!!!
5. Есть люди наглые, есть культурные, есть терпеливые.
6. Я могу потерпеть наглость некоторое время, а потом закрою своей машиной выезд наглецу, и посмотрю как он прыгать будет. Если поцарапает - приведу свидетелей, подам в суд. Привезет эвакуатор - подам в суд. (Суд не решение вопроса, но проблем "ему" добавит)
7. Вообще заметил закономерность: Чем "хуже" человек, тем "хуже" у него автомобиль. (бывают и исключения :)) На дороге, хорошая иномарка, скорее пропустит, нежели "копейка".

МОРАЛЬ сей басни такова:
Если мы люди "норамальные", во всех отношениях, - нужно будет встретиться всем домом (домами) и обсудить ситуацию на месте. Мелками нарисовать кто где будет парковаться, возможно составить график :) парковки (гемор, но сама собой проблема не решится!). Может самим построить паркинг ;) (Я думаю, все мы, что то можем и умеем)
P.S. На Оболони машины стоят и под домами и вдоль всех дорог. Такое светит и нам :( Через 2 года места на парковке будут стоить все 25тыс.

Цитувати

Геля

Геля

23.02.2006 08:46:00

"На дороге, хорошая иномарка, скорее пропустит, нежели "копейка" ".

Позвольте с вами не согласиться, как пешеход. Иномарки летают на переходах на зеленый свет как ненормальные.

Цитувати

Alex_IT

Alex_IT

23.02.2006 10:01:00

А "копейки" просто на ВСЕХ пешеходных переходах ВСЕХ пропускают. ;)
Кто ездит за рулем - меня понимает. (надеюсь)

Про пешеходов есть старый анекдот:
Пошла женщина на курсы вождения, приходит домой, после первого урока и говорит мужу: "Я водить еще не научилась, но пешеходов уже ненавижу!"

На самом деле, я согласен с утверждением, что у нас все ездят как хотят! И эта проблема возникла не день и не год назад. Зато когда ГАИ предлагает повысить штрафы за нарушение ПДД и ужесточить контроль на дорогах - все дружно кричат НЕТ. Вот так и будем ездить как в Египте, Китае и Индии - куда и как душе угодно, да еще и коров на дороги выпустим (священное животное в Индии).
А культура вождения зависит от водителя. Так же от водителя (в понимании хозяина автомобиля) зависит его собственное материальное положение, соответственно и автомобиль. Но, опять повторюсь - это не аксиома. Есть и редкостные ублюдки с деньгами, положением и автомобилями...

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 156
Архів