ЖК "Парковый", Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Кольцова бул., 14 (НБК)

In-na

In-na

22.02.2006 14:39:00

To Самойлович :
А поконкретней можно?

Цитувати

Алена12

Алена12

22.02.2006 14:54:00

In-na: Я с Вами немного не согласна. Машина у меня под подъездом потому, что она у меня...

Как все знакомо: "там, где мне удобно", "мой комфорт и безопасность", а удобно ли остальным, меня это мало колышет (это должно быть продолжение в мыслях). Во так и живем... и уже привыкли.

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

22.02.2006 15:01:00

Ну-ну, сейчас разгорится флуд и личные оскорбления ;-)
А натура человеческая остается такой же. Сначала в форумах все друг друга любят и борятся за общее дело (т. е. с 1-й стороны против общих врагов и проблем), а после получения документов акценты переносятся на взаимные претензии... К сожалению, это так... И никому не важны общие интересы - только свое "эго" и "я". Никому не важно, что пожарке подъехать нельзя, что общий выход с лестницы закрыт (тоже на случай пожара), что консьержки пропускают всех подряд (а днем обокрали соседей и все затихло), что подъехать на такси с инвалидом под подъезд нереально (занято постоянными клиентами) и т. п.

Жаль, что не всех жизнь ставила по разные стороны бытия - было бы легче понимать друг друга ;-)

Цитувати

In-na

In-na

22.02.2006 15:06:00

Выше я уже писала: "Мне самой не нравится, когда бросают машины как попало, везде должна быть культура". Я всегда смотрю, что бы машина не мешала окружающим. Так что давайте не будем всех под одну гребенку.

Цитувати

Геля

Геля

22.02.2006 15:06:00

Советую переменить тему:)))

Цитувати

Liusim

Liusim

22.02.2006 15:07:00

да, еще никто не заселялся, а уже столько эмоций! Просто не стоит, думаю, буквально восрпнимать фразу "ставить под подъезд"! И до стоянки можно каждое утро ходить минут по 10 в одну сторону, но это если стоянка есть, а сейчас пока что в окрестностях таковой не наблюдается. А если стоянки нет, так куда еще ставить машины, если не у своего дома?

Цитувати

Liusim

Liusim

22.02.2006 15:17:00

да.. дом еще не заселен, а уже страсти начинаются! как мне кажется, не стоит так буквально восрпнимать фразу "ставить под подъезд". И на стоянку каждый день можно походить в одну сторону минут по 10, но если эта стоянка есть. А пока в окрестностях что-то мало таковой наблюдается. А если стоянки нет, так куда еще ставить машину, если не у своего дома?

Цитувати

In-na

In-na

22.02.2006 15:18:00

Вот мне тоже показалось, что фразу «под подъезд» восприняли не совсем верно. Это совершенно не значит, что некуда подъехать «такси с инвалидом» или «пожарной машине».

Цитувати

Геля

Геля

22.02.2006 15:29:00

Есть стоянка, в сторону окружной.

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

22.02.2006 15:34:00

Странно, что каждый воспринял персонально к себе :-) На самом деле эмоции были только из жизни - я снимал за последние 7 лет 5 квартир - на Оболони, Нивках, Борщаге - и везде были одинаковые проблемы. И с пожарками 1 случай был, и с инвалидом, и мне с грудным ребенком из роддома было некуда припарковаться... Просто обидно. Очередной раз скажу: будем надеяться, что вот именно мы с Вами станем не такими, а станем лучше и гуманнее!!!

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 156
Архів