Эрнста 12

Serg_T

Serg_T

10.08.2005 07:40:00

IVR : Да ничего я еще не делал -( Без документов на квартиру оформлять перепланировку не получится. Все больше склоняюсь к партизанскому варианту, т. к. документы будут неизвестно когда.
По моей информации электрика от 5 баков за точку

Цитувати

IVR

IVR

10.08.2005 10:42:00

Разговаривал сегодня с электриком: хотят по 6 у. е. за розетку + 1 у. е. за метр штроба + 2000 грн. на материалы

На сколько это нормально? Или дорого?

Цитувати

Businka

Businka

17.08.2005 14:53:00

Здравствуйте Serg_T.
Могли бы вы переслать текст для притензии на адрес belobrovskaya@ukr.net.
Как обстоят с компенсацией?
У меня договор такой же как у вас.
Мне завтра нужно идти заключить договор с жеком.
Может этого не нужно делать, пока не разберемся с компенсацией?

Цитувати

Bumerang

Bumerang

17.08.2005 17:10:00

Пришлите мне тоже, пожалуйста,
Я хоть и в другом доме, но проблему у нас у всех одинаковые :)

Цитувати

Val_b

Val_b

18.08.2005 05:38:00

Когда получал документы и задал вопрос по поводу комперсации то мне ответили что могу подавать в суд. Якобы какая-то инициативная группа уже это сделала и проиграла. Кто-то владеет информацией по этому поводу?

Цитувати

Nikol

Nikol

19.08.2005 08:50:00

Всем доброе утро!
А не знает ли кто-нибудь, когда будет в доме свет. Трудно представить, как уже сейчас люди живут. Про гарячую воду уже молчу.

Цитувати

Serg_T

Serg_T

19.08.2005 14:55:00

Пишу третий раз, предшествующие сообщения загадочным образом не появились-(

Цитувати

Natalya

Natalya

19.08.2005 14:58:00

Сегодня подписала первые документы!! Ура! Дама из ЖЭКа пообещала подключение света, включение лифтов, увеличение напора воды ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ!!!!

Цитувати

Natalya

Natalya

19.08.2005 15:01:00

Да! Еще! "Экосорбовцы" сказали, что в суд еще никто жалоб не подавал. А вообще они не верят, что мы можем выиграть тяжбы, т. к. у них много аргументов в свою пользу. Строительство они не замораживали, их подводили подрядчики....(((

Цитувати

Serg_T

Serg_T

19.08.2005 15:04:00

Так вот, был сегодня в Экосорбе. Почитал Акт приема квартиры. Есть там пункт 5 - стороны не имеют взаимных претензий друг к другу. Думаю, что при подписании такого акта, потом в суде будет сложно отстаивать обратную позицию-( Без этого пункта пока не хотят подписывать.
Наслушался страстей про то, что у них форс-мажор и они никому ничего не должны, и ТПП им справку о форс-мажоре в виде оранжевой революции выдаст (размечтались), а самое главное, что квартиры свои мы могли и не получить, так как злое МВД их хотело забрать, а добрый Экосорб за нас поборолся. В общем большую свечку за их здравие поставить нужно-)
А мы тут дрязгами занимаемся.
Но претензии всем желающим я все же отправил

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 21
Архів