Эрнста 12

Семья

Семья

12.05.2005 08:39:00

Уважаемые!
Есть тут кто-нибудь с дома? Не подскажете, когда право собственности оформлят будут и сдан ли дом?

Цитувати

Nikol

Nikol

12.05.2005 12:49:00

Здравствуйте, семья!
С нашего дома тут нас двое: я и Serg_T. Обитаем мы под строительным адресом "Народного ополчения 9-А (секция 3)"
Вот нас уже и трое.
По поводу сдачи дома и оформления документов в Экосорбе как обычно говорят свою дежурную фразу: "Через две недели".
Я так понимаю, пока территорию не благоустроят и не покрасят 1 и 2 секции, документов не будет.
А у Вас какя секция?

Цитувати

Serg_T

Serg_T

12.05.2005 13:24:00

Теперь и здесь нас трое (пока). Может еще кто компутер освоит-)
Семья, а как у Вас с ремонтом, что-то уже делаете?
Только что звонил в Экосорб, акт о приемке дома в эксплуатацию еще не готов (типа на подписи в администрации). Перед праздниками прораб говорил, что пожарник еще не подписал. В общем полный плюрализм мнений-(
Хочу написать им запрос, пусть дадут письменный ответ о состоянии объекта инвестирования, может там правду изложат.

Цитувати

Nikol

Nikol

12.05.2005 13:35:00

Serg_T, а у Вас не возникало мысли подать в суд по причине нарушения сроков и потребовать пеню, указанную в договоре?
Неужели никто из инвесторов этого не сделал?

Цитувати

Семья

Семья

12.05.2005 14:41:00

о! а я и не знала, что дом не сдан.
мы ходили смотреть на покупку квартиру, дом на Эрнста 12 (табличка прибита).
брокер говорит, что все сдано. дом покрашен пока только со двора, лифты не работают и под окнами строят подземный паркинг.
я правильно понимаю, это тот же дом? спасибо :)

Цитувати

Nikol

Nikol

12.05.2005 14:48:00

Ха! Так даже три таблички прибито! Но реально дом не сдан.
Так как не готов. Почитайте тему "Народного ополчения 9-А (секция 3).
Если Вы думаете покупать, то в принципе, я думаю, бояться нечего. Так как заказчиком является МВД. Просто не рассчитали с темпами.

Цитувати

Serg_T

Serg_T

13.05.2005 10:36:00

Nikol: Serg_T, а у Вас не возникало мысли подать в суд по причине нарушения сроков и потребовать...

Для начала попробуем решить вопрос по взаимному согласию сторон. Устно пока отказываются от своих обязательств. Посмотрим, что ответят письменно. А после этого уже можно идти и в самый гуманный... в мире.
Многие суды требуют досудебного урегулирования, хотя по ГК не должны. Со всеми проблемами можно в суд (почти как в сад), было бы время и деньги...

Цитувати

Serg_T

Serg_T

13.05.2005 10:39:00

Семья: о! а я и не знала, что дом не сдан.
мы ходили смотреть на покупку квартиру, дом...

У всезнающего брокера попросите продемонстрировать св-во о праве собственности на квартиру. После этого он Вам, скажет что-то другое -)))

Цитувати

Nikol

Nikol

13.05.2005 10:53:00

Уважаемая Семья!
А не подскажите почём нынче квартиры предлагают в нашем доме?

Цитувати

Семья

Семья

13.05.2005 14:46:00

[i]А не подскажите почём нынче квартиры предлагают в нашем доме? [/i]

От 63 двухкомнатные. :)
Подскажите пожалуйста телефон Экосорба. А то из указанных на плакате ни один не отвечает. Надеюсь, что все-таки сдадут дом через месяц.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 21
Архів