Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

Мельхесидек

Мельхесидек

13.08.2007 14:19:34

Tanya: А внутрь никто так и не попал?

Таня, чтобы попасть внутрь нужен спец пропуск, подписанный директором. А вообще, нужно организовывать собрание инвесторов и ставить вопрос ребром о дне открытых дверей для инвесторов, а то сроки все время отодвигаются, сначало сентябрь, потом октябрь...,..

Цитувати

Мельхесидек

Мельхесидек

14.08.2007 07:32:03

Ребята, а вообще Вас не парит, как вообще ставиться вопрос ПСП: мол как Вам всем повезло, планировали один метраж, а у Вас получилось гораздо больше, как Вам хорошо..!!? Ну доплатите всеголишь там всего ничего, ну, у каждого по разному, и тем более по ценам оговоренным в контракте, т. е. по старым ценам, ну где вы такое еще найдете, ай как Вам повезло!?!? Супер...?Ну ошибся этот негодяй, как его там, да, архитектор,.., неуч поганый, ну ошибся -то в вашу сторону, ну доплатите, там, ну сами знаете сколько, ну шо там Вам..., стоит, и нам будет хорошо, мы та все это для Вас старались! РЕБЯТА, А ВЫ В КУРСЕ, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ГРАНИЧНЫЕ НОРМЫ ОТКЛОНЕНИЙ ПО ДБН, И ОНИ НИКАК НИ 12 ИЛИ 13 ИЛИ 17 МЕТРОВ, А ГОРАЗДО НИЖЕ, И ЧТО ЕСЛИ В АРХИТЕКТУРНОМ НАДЗОРЕ УЗНАЮТ О ТАКИХ ОТКЛОНЕНИЯХ, МОГУТ ПРЕСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ И НАЛОЖИТЬ ОГРОМНЫЙ ШТРАФ НА ПСП С ПЕРЕСМОТРОМ ПРОЕКТА. РЕБЯТА, А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО БТИ ПОСЧИТАЛО КОРРЕНКТНО МЕТРАЖ, И ЧТО У ВАС У ВСЕХ БУДЕТ ДЕЙЧТВИТЕЛЬНО ПО 103 ИЛИ ПО 117 МЕТРОВ? Может санкционируем независимую экспертизу по пресчесчету фатического метража? То есть Вы поняли, я не предлагаю накапать в Архитектурный надзор, я предлагаю измерить независимо, сколько получилось метров. Какие будут мнения? А домофон с консьержем мы конечно поставим.

Цитувати

Мельхесидек

Мельхесидек

14.08.2007 07:37:15

Ребята, а вообще Вас не парит, как вообще ставиться вопрос ПСП: мол как Вам всем повезло, планировали один метраж, а у Вас получилось гораздо больше, как Вам хорошо..!!? Ну доплатите всеголишь там всего ничего, ну, у каждого по разному, и тем более по ценам оговоренным в контракте, т. е. по старым ценам, ну где вы такое еще найдете, ай как Вам повезло!?!? Супер...?Ну ошибся этот негодяй, как его там, да, архитектор,.., неуч поганый, ну ошибся -то в вашу сторону, ну доплатите, там, ну сами знаете сколько, ну шо там Вам..., стоит, и нам будет хорошо, мы та все это для Вас старались! РЕБЯТА, А ВЫ В КУРСЕ, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ГРАНИЧНЫЕ НОРМЫ ОТКЛОНЕНИЙ ПО ДБН, И ОНИ НИКАК НИ 12 ИЛИ 13 ИЛИ 17 МЕТРОВ, А ГОРАЗДО НИЖЕ, И ЧТО ЕСЛИ В АРХИТЕКТУРНОМ НАДЗОРЕ УЗНАЮТ О ТАКИХ ОТКЛОНЕНИЯХ, МОГУТ ПРЕСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ И НАЛОЖИТЬ ОГРОМНЫЙ ШТРАФ НА ПСП С ПЕРЕСМОТРОМ ПРОЕКТА. РЕБЯТА, А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО БТИ ПОСЧИТАЛО КОРРЕНКТНО МЕТРАЖ, И ЧТО У ВАС У ВСЕХ БУДЕТ ДЕЙЧТВИТЕЛЬНО ПО 103 ИЛИ ПО 117 МЕТРОВ? Может санкционируем независимую экспертизу по пресчесчету фатического метража? То есть Вы поняли, я не предлагаю накапать в Архитектурный надзор, я предлагаю измерить независимо, сколько получилось метров. Какие будут мнения? А домофон с консьержем мы конечно поставим.

Цитувати

Tanya

Tanya

14.08.2007 07:45:05

Могу сказать по предыдущему опыту, если мы перемеряем все сами, то с БТИ у нас все равно может минимум на пару метров не совпасть, потому что углы, стояки и т. д., а площадь они складывают по своей математике. И потом, вряд ли мы что-то изменим, не думаю, что у БТИ есть практика перемерять после себя квартиры, если только расхождение выявлено огромное (по крайней мере, знакомым моим лишние 5 метров, которых они у себя не домеряли, отстоять не удалось). А по поводу комиссий и архитектурного надзора, так в ПСП говорят, что как раз по их требованию квартиры и изменились. И кстати те, кто покупал квартиры в этом году, покупали их с новым метражом, с подписанными планами и синьками.
В любом случае, чтобы о чем-то говорить, нужно туда хотя бы попасть, всем вместе или по отдельности.

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

14.08.2007 10:17:23

для Мельхесидек : "Ребята, а вообще Вас не парит, как вообще ставиться вопрос ПСП..."
Меня лично, как Вы выразились, "не парит" абсолютно что квартиры выросли в размере, наооборот даже, а "парит" меня Ваще паническое настроение. Каждым своим сообщением Вы пытаетесь посеять панику в наших рядах и вызвать недовольство у инвесторов ПСП. А скажите пожалуйста, зачем Вам это?

Цитувати

PERL

PERL

14.08.2007 11:08:12

Я тоже не понимаю зачем эти панические вопли. Что вы предлагаете? Отказаться от лишних метров? :) предложить застройщику их забрать с самовывозом? :) Читайте договор: сказано если будет больше - доплатить по оговоренной цене, если меньше - то вернут. Других аспектов не указано. Значит Вы согласились с такими условиями, когда подписывали? Меня лично гораздо больше устраивает ситуация с увеличением площади, чем с ее уменьшением.

Критическое значение имеет точный метраж для расчета стоимости эксплуатации. Но этот вопрос уж точно не к застройщику. Правоустанавливающим документом с указанием метража на котором основывается расчет стоимости отопления и проч... является документ БТИ.

Цитувати

Ewa

Ewa

15.08.2007 10:32:20

Ребята, давайте постараемся организовать просмотр квартир до конца августа, пока многие в отпусках и имеют свободное время!!! Предлагаю всем заинтересованным обратиться в офис ПСП с этим конкретным предложением. Пусть назначат день и уполномочат менеджера провести всех организованно по квартирам. А то мы обсуждаем то, чего в реальности не видели и может быть многие вопросы и паника отпадут после просмотра.

Цитувати

Dimentiy

Dimentiy

15.08.2007 13:32:19

Давайте - я думаю что всем будет интересно...

Цитувати

Lano4ka

Lano4ka

15.08.2007 15:14:31

мы бы тоже очень хотели посмотреть квартиры, а то как кот в мешке((
у друзей многих стройки, так их на объекты без проблем допускают. А у нас как то все так засекречено!!ну не атомная жеж лодка сверхсекретная, елки-палки!!

Цитувати

титити

титити

15.08.2007 15:32:18

Ewa: Ребята, давайте постараемся организовать просмотр квартир до конца августа, пока...

Ребята, что вы думаете, толпой конечно идти не нужно, но 2 муж+жена к примеру, погут в субботу, в первой половине дня поймать какого небудь начальничка, или можно начать с охранника он подскажет к кому обратиться, и попросить слезно, посмотреть квартирку, но на крайний случай(если ваша квартира очень уж высоко)посмотреть точно0с такой-же планировкой, и онис удовольствием покажут, за не большое вознаграждение, грн 10 думаю хватит, лично у нас так проходило, один раз даже было 2 экскурсовода, так что наши расходы удвоились, так что, желаю удачи.

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 134
Архів