Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

Dimentiy

Dimentiy

16.08.2007 14:27:50

одним словом - кто "за" - поднимите руки и завтра все решим окончательно
я - "за"

Цитувати

jj_fire

jj_fire

16.08.2007 17:33:03

"за" :)

присоединяемся, а то "кот в мешке" уже парит

Цитувати

Dimentiy

Dimentiy

16.08.2007 20:34:03

предлагаю встретиться в 13-00 под стройплощадкой.
я буду

Цитувати

PERL

PERL

17.08.2007 06:41:30

Коллеги. Из опыта могу сказать следующее. Надо ехать кому-то одному с фотоаппаратом, желательно под вечер, если с какой-то из смены охраны не получится - пробовать со следующей.
На форуме фотки лучше не светить - подстава для того, кто пустит посмотреть. Начальство на этом форуме тоже бывает.
Лучше разослать по мылу
Пока паниковать нечего. Покупали планировку, которая была нам показана в проекте. Половину моих друзей пускали только после сдачи дома, другую половину - на этапе стройки. Так что бывает по всякому.

Цитувати

Dimentiy

Dimentiy

17.08.2007 09:21:09

согласен с PERL. был сегодня в ПСП и хотел с директором поговорить, но он перенес возможную встречу на понедельник. В понедельник я созвонюсь с ним и подъеду на встречу, на которой по предположению ВВ я ничего не добьюсь, но посмотрим (как говорил Берия - попытка не пытка))
Сегодня же так или иначе в 13-00 буду пробовать попасть на объект

Цитувати

Dimentiy

Dimentiy

17.08.2007 10:50:06

Был сегодня опять же около объекта - на сам объект не пустили (мол техника безопасности и т. д.) но поговорил опять же в начальником участка - суть какая: до 12-го этажа уже сделали стяжку по полу, покрасили стены в подъездах и т. д. остальное активно делают, качают бетон и т. д. - короче "аки муравьи". Через неделю примерно будут убирать все со стройплощадки, забирать свои вагончики строительные и т. д. для того чтоб облагородить территорию. Сейчас подключают дом к сетям (фекальную канализацию включили, ливневую еще нет, заводят 10 кВ). Пожарная лестница уже готова. т. е. остается облагородить территорию и убрать все после себя - говорит что к концу сентября должны вроде как успеть и сдавать дом. После этого мы сможем пойти в контору, доплатить кто сколько "должен" и получить на руки справку о полной проплате, после чего идется в квартирный коммитет (гдето на кловском спуске) и получается свидетельство на право собственности. Уточню процедуру в понедельник когда буду у руководителя конторы на встрече.

Цитувати

Gazel

Gazel

17.08.2007 11:28:28

To Dimentiy:
Спасибо за интересную и столь обнадеживающую информацию!

Цитувати

Dimentiy

Dimentiy

17.08.2007 13:26:49

Ну на самом то деле - кому охота получить инвалидность на стройке? На самом то деле - это ЭЛЕМЕНТАРНО... Он свое мнение и неохоту мотивировал показавши мне пацаненка с поломанной гипсованной рукой (своего строителя) и рассказал что травму тот получил дома когда менял лампочку в ванной... упал с табуретки - это бытовуха - но случилось.. а тут строительный объект и я даже имея опыт поведения на строительных объектах не смог переубедить его в обратном - это ЕГО ответственность - сколько тут ни говори... так что в понедельник попробую написать расписку о самостоятельной ответственности у руководства и думаю что этого будет достаточно для прохода на участок.

С уважением

Цитувати

qwe

qwe

17.08.2007 18:09:01

Если кто-то убьется на стройке, то это вААще-то "до семи лет", не взирая ни на какие расписки. Ну это так, типа для справки.

Цитувати

Антидот

Антидот

20.08.2007 14:20:06

Ребята, ну какие есть новости, кто-то попал на стройку, какие наши слудующие действия?

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 134
Архів