Черепаха
19.11.2007 12:01:30
Направил на мыло горадминистрации в управление по транспорту письмо с просьбой добавить дополнительный маршрут городского транспорта (или продлить существующие...) от нас в сторону центра города... Кому это актуально - предлагаю устроить небольшой флэш-моб товарищам из администрации с просьбами (требованиями, угрозами, ультиматумами, мольбами... - нужное подчеркнуть!) о необходимости курсирования городского транспорта из нашего района в центр (на ж. д. вокзал, Хрещатик, Оболонь, Пирогово, Обухов, Шепетовку, Конотоп, Ялту, Гималаи... - нужное подчеркнуть!!!)
Контакты Главного управления транспорта, связи и информатизации: dom@cti.kmda.gov.ua Телефон : 235-10-02, 227-05-21
Даёшь! Даёшь! Наше комсомольское - ДАЁШЬЬЬ!!!!!
Антидот
19.11.2007 15:20:40
2Perl: Скажите пожалуйста, а Вы уже инициировали создание доп соглашения к договору, в котором было бы прописаны измениени, т. е. номер дома, метраж и т. д. Вообще ребята вопрос ко всем: как ПСП собирается легализировать изменения метража кварттир?
irum
19.11.2007 17:46:28
Для Черепахи:
Вопрос по поводу общественного транспорта как минимум до ближайшего метро считаю очень актуальным. Полностю поддерживаю. Я уже писал про это. 300 квартир в нашем доме плюс рядом КГС, плюс еще 7 домов собираются строить - людей немало, а кроме маршруток забитых ничего нету.
crazysquirrel
20.11.2007 12:54:35
морочат нам что-то голову, как в том фильме "Приходите завтра". Уже три недели один у них ответ "Вот-вот, прям завтра все дадим". Сегодня звонила в ПСП, так сказали что из БТИ паспорта еще не привезли. Возможно (!)будут в четверг. Надоело, блин
Черепаха
21.11.2007 10:56:11
Аха, задрала эта неопределенность, ни работать, ни отдыхать спокойно не могу, понятное дело, в облаках витаю, переживаю... какой из меня сейчас работник?!!! Морочат голову своими "завтраками"... Зарубежная командировка на носу, в любое другое время - с удовольствием-бы, а сейчас и думать о ней не хоцца... Квартиру хоцца... :-(
qq_serg
21.11.2007 11:08:13
crazysquirrel: морочат нам что-то голову, как в том фильме "Приходите завтра". Уже три недели один...
2crazysquirrel: Привет! :) Не надо нервничать :) Действительно, обещало БТИ что привезет паспорта на квартиры в понедельник, но потом отложили на четверг.
ПСП тут ни при чем, да и что решают уже несколько дней? Будем ждать, а это время потратим на прогрессивную подготовку к ремонту (хотя бы в мыслях) :)
crazysquirrel
22.11.2007 20:54:14
qq_serg, привет, и всем тоже привет! Вот и четверг позади, а воз (то бишь паспорта)все там же. опять нас прокатили. И чего делать не понятно
Черепаха
23.11.2007 07:09:21
Блин, когда ж обещают?! Чего тянут? Из-за чего задержка???? Знает кто?
crazysquirrel
23.11.2007 07:50:25
Говорят что возможно (!!!) в понедельник. БТИ никак не изготовит паспорта на квартирі. Тормозят, однако
Мельхесидек
23.11.2007 11:45:57
Знаете, как в том анекдоте: "Говорите и Вы". Господа! Меня больше волнует вопрос будет ли ПСП заключать доп. соглашения к договорам, в которых будут учтены все изменеия по квартирам, атакже указана цена по контракту. У кого какя есть информация?