Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

тактик

тактик

26.11.2007 08:30:34

Доброе утро!В других компаниях не только в Киевгорстрое оформляют право собственности.
Вызвонили БТИ. Просят регистрационный номер заявки. Её знает только ПСП. Ехать надо.
Ездили на Крутой спуск, 3 - оформлять право собственности должно ПСП.
Процедуру по доплатам могут обяснить только опытные юристы по недвижимости.
Сроки все действительно прошли-пришло время нам, господа, начинать активничать. Может хватит с ними в "лояльность" играть? Нам по-одиночке не удастся оформить право собственности. Это их проблемы. Как говорят: "Кто информирован, тот вооружён!". Я лично ничего не буду подписывать и доплачивать пока не получу официальное письмо от ПСП про здачу дома (см. договор).

Цитувати

Антидот

Антидот

26.11.2007 10:58:48

Да действительно, хватить с ними лояльничать. Как будем объеденяться?

Цитувати

тактик

тактик

26.11.2007 11:40:45

Эксклюзивная информация, Соседи!
Были в БТИ. Все паспорта на все квартиры готовы, причём давно. БТИ ждёт документы с "города" о присвоении адреса дому. Это ждет, может продлиться от 1 часа до 1 года... Так что, дело не в БТИ, а в ПСП, которое не может "договориться" с кем надо в "городе". Таки врали нам и грешили на БТИ.
Так что надо объединяться, друзья.
Не забываёте, что ПСП чётко отслеживает наше настроение на форуме???????

Цитувати

Gazel

Gazel

26.11.2007 11:55:50

У меня сейчас в руках копия письма Голосеевской районной в г. Киеве государственной администрации от 11.06.2007 г. в ответ на обращение ПСП относительно адреса. В нем говориться, что:
"Розпорядження про присвоєння поштової адреси буде видано Голосіївською районною у м. Києві державною адміністрацією після представлення до райдержадміністрації зареєстрованого в управлінні Державного архітектурно-будівельного контролю акта державної приймальної комісії про прийняття зазначеного об`єкта в експлуатацію."
Это нам говорит о том, что ПСП прекрасно знает, что им нужно получить данное распоряжение. БТИ абсолютно правильно требует этот документ, так как они выдают тех. паспорта на квартиры в определенном доме, а пока не известно, будет у нас дом по С-С 20 или С-С 22.

Цитувати

Chico

Chico

26.11.2007 11:59:59

Привет!
Давай объеденяться. Какие будут предложения? Можно создать массовку, собраться всем и пойти в ПСП, сказать наше фе. Пусть нам расскажут как они планируют решить этот вопрос и когда. И по поводу доплат и доп. соглашений тоже.

Цитувати

sasha72

sasha72

26.11.2007 12:30:19

Добрый день, меня зовут Александр, я обозреватель из «Газеты 24». Слышал, что некоторые компании-застройщики, которые создали свои ЖЭКи для обслуживания построенных ими домов, устанавливают высокие тарифы на обслуживание дома.
Если у вас есть такие факты — сообщайте, будем разбираться и об этом писать.
Если вы считаете, что они зря берут Ваши деньги – не молчите.
Мои координаты:
E-mail: a.sukov@mediadim.com.ua
тел. (044) 390 54 40
моб. 8 067 537 49 15

Цитувати

wwwSnake

wwwSnake

26.11.2007 12:34:17

Ув. будущие жильцы!Хватит кричать "ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ........"
Предлагаю в среду к 12:00 быть в офисе ПСП. Сам буду именно в среду в 12:00.
Пожалуйста, порешайте свои вопросы во вторник, выделите вторую половину дня среды для своего же будущего.

НА-БО-ЛЕ-ЛО !

Цитувати

Gazel

Gazel

26.11.2007 12:38:13

Я буду в среду в 12.00. Встретимся на месте.

Цитувати

Кирил

Кирил

26.11.2007 12:46:19

Давайте! буду в 12:00 в среду!!
Ребята! Чем больше нас будет, тем быстрее будут шевелить наши интересы!
Присоединяйтесь!

Цитувати

Pejone

Pejone

26.11.2007 13:04:41

да уж навернео надобудет подойти....

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 134
Архів