Инвестор30аа
06.08.2007 12:14:18
Меня больше волнуют, те инвесторы которые до сих пор не выплатили полностью стоимость своих квартир на Оболонском30а.
DooDoo
07.08.2007 05:57:39
Поясните пожалуйста. Причем здесь Инжпромбудсервис, когда заказчиком строительства выступает Кроун????
Инвестор30а
07.08.2007 07:50:11
pazan: Татьяна не тратьте зря время и нервы/ инвестор 30а - инвестор 30аа- morze (и н е...
PAZAN, если есть какие-либо факты аферы тогда выкладывайте, а судя по Вашей активности по всем станицам форума реалта Вас просто уволили возможно по статье или по согласованию сторон "отприски бородатого горбоносого маланца", если так, то не надо загаживать мозги людям, решившим устроить жизнь себе и своим детям. Очень жаль, что реальные инвесторы Нашего дома не активны в общении и обмене информацией, все же дом то строится. А опыт Татьяны5, необоснованно обиженной моим теской Инвестор 30аа, поучителен для нас, я не юрист и не строитель, поэтому у кого какие "неэмоцинальные" мысли, которые могут помочь нам избежать повторения таких чудес, хотелось бы их услышать.
PS: А возможно, PAZAN, все сложнее, например, когда я покупал квартиру мне ОООчень ответственный сотрудник Обол РДА рассказывал, что жители категорически не допустят строительства, а как оказалось он просто хотел купить квартиру в этом доме по-дешевле.
pazan
07.08.2007 09:00:16
Светлый день, Татьяна! Мне ясно совершенно что вы образованная и невероятно тактичная женщина. Я уверен что страдаете вы (а в вашем лице и другие инвесторы Теремковской,2г) незаслуженно и надеюсь что в конце-концов все решится для всех вас самым лучшим образом. Бог все видит.
Инвестор30а
07.08.2007 12:40:14
DooDoo: Поясните пожалуйста. Причем здесь Инжпромбудсервис, когда заказчиком строительства...
Я заключал инвестиционный договор с ООО "ИПБС", а Вы с ООО "Кроун"? В этом случае, если не затруднит, подскажите, как можно связаться с сотрудниками ООО "Кроун", можно на мой адрес: MDM210574@bigmir.net.
DooDoo
07.08.2007 14:44:07
To Инвестор30а :
Нет, я не заключал договор ни с теми не с другими. Просто думал по переуступке квартиру там купить - вот и начал интересоватся ( по не плохой цене предлагают, но чет стремновато стало). Заказчиком строительства Кроун выступает. А поповоду контактов Кроуна, по моему на боарде возле дома висят. Хотя звонить все равно бесполезно, ведь после побоища на березняках их даж милиция разыскать не смогла - так что не тратьте время. http://www.segodnya.ua/news/260369.html
Инвестор30аа
07.08.2007 17:38:15
Кроун владел землей, которую у него купил ИнжПромБудсервис. Стройка на 30а к Кроуну никакого отношения не имеет. Так делают многие - вы просто не в теме.
Entreri
07.08.2007 18:02:12
Народ, а кто-нибудь брал кредит под свою квартиру на Оболонском 30-а? Если дают, скажите в каком банке.
DooDoo
08.08.2007 05:36:48
То Инвестор30аа : Купил ИнжПромБудсервис?
Купил арендованую землю? Такое бывает? Точнее сказать, что просто не возможно "купить арендованую землю". Единственый путь для етого купить долю в уставном фонде арендатора. Так все таки, кто то знает кто же все таки заказчик строительства и кто в конечном случае будет исполнять обязательства по инвест договору.
Инвестор30а
08.08.2007 07:52:28
Документы о взаимоотношениях ООО "Кроун" с ООО "ИПБС" (земля, заказчик, подрядчик и т. п.) находятся в ООО "Гинсервис" через которое большинство инвесторов оформило покупку квартир. По-поводу кредита могу сообщить следущее: ищите среди баков, которые обслуживают эти общества, так будет дешевле при перечислении Вами денег и безопаснее банку(он видит обороты предприятия, знает руководство и т. п.).