Оболонский 30а

DooDoo

DooDoo

08.08.2007 08:49:27

Т. е. стороной по договору является ООО "Гинсервис" ?

Цитувати

Инвестор30а

Инвестор30а

08.08.2007 11:52:11

Для DooDoo. Прийдите в ООО "Гинсервис" и узнайте сегодняшнюю процедуру, там Вы сможете увидеть и все документы по земле и дому. Я заключал в 2004 г. процедура на сегодня изменилась.

Цитувати

DooDoo

DooDoo

08.08.2007 13:06:49

А где они находятся?

Цитувати

Инвестор30а

Инвестор30а

08.08.2007 15:51:29

Телефоны ООО "Гинсервис" - 80504628779, 80674063306.

Цитувати

Инвестор30аа

Инвестор30аа

08.08.2007 16:10:08

To DooDoo
Земля принадлежит Кроуну. Фактически и заказчиком и подрядчиком является одна фирма - Инжпромбудсервис. Кроун значится заказчиком, только из-за того, что по сегодняшнему законодательству нормально землю покупать и продавать нельзя. Так в строительном бизнесе делают ВСЕ. Фактически никаого Кроуна там нет. Он значится заказчиком только чтобы нормально иметь права на земельный участок.

Цитувати

Покупатель13

Покупатель13

10.08.2007 17:23:09

Я уже год хожу вокруг "строительства" дома по Оболоньскому 30а. М пока хожу по Интернету с предложением о продаже квартир в этом доме - хочу его купить, но как прохожу мимо "стройки" - желание отпадает. Кто мне может чесно и откровенно сказать: стоит ли эта нервотрёпка в ожидании "кинут не кинут" риска приобретения этой квартиры по сравнительно сносной цене? С одной стороны радует, что за последние пол года цена квартиры (по переуступке) не выросла, а в последний месяц даже появились заманчивые предложение со сниженной ценой, но с другой тсороны это же и пугает: может есть более умные люди, которые "сбрасывают" эти квартиры, пока ещё не поздно...

Цитувати

DooDoo

DooDoo

10.08.2007 20:22:41

To Покупатель13
Скажу честно, я домом етим интересуюсь очень давно и изучил уже достаточно много всяких приятных и неприятных моментов касательно строительства. Лично для меня ето бизнес - в настоящий момент мне предлагают по переуступке сбросить квартиру по цене, которая на сегодняшний день на 30-35% ниже рыночной. С учетом перспективы обвала стоимости недвижимости процентов на 15, я обязательно пойду на такую сделку при условии что сторгую цену еще и в итоге получу разницу с рыночной ценой не менее 45%. Поетому для меня ето простая и немного рискованная спекуляция и все. Вопрос только в том собираетесь ли вы вложить последние деньги? Если да, то думаю что стремновато будет. Я думаю что по данной стройке скорее всего у ребят произошел разрыв ликвидных средств - управление финансами в строительстве и бюджетирование дело чрезмерно сложное (Очень часто у собствеников таких вот молодых, часто чиновнечих фирм возникает желание по поступлению первых больших денег начать их тратить (машины, яхты, самолеты, дачи)в расччете на то что ведь стройка обещает огромные диведенды. Потом вдруг начинают дорожать стройматериалы, начинают зарыватся другие чиновники санстанция, пожарники, архитектура. Дальше все думаю понтятно). Короче я реально не хочу нагнетать обстановку вокруг Кроунуа, Инжпромбудсервиса и других структур связаных со стройкой, может ето и не их случай, но думаю, что вероятность окончания строительства 50/50. Короче вопрос не в том стоит ли покупать - покупать стоит!!!! Вопрос за какие деньги Вам предлагают переуступку. Вот такое мое скромное мнение. По крайней мере у дома есть фундамент и каркас первых етажей, так что при даже самых плачевных раскладах можно смело будет в судебном порядке признавать дом объектом не завершеного строительства и дальше своими силами достраивать. Но мне кажется ет самый екстремальный вариант и до етого не дойдет, второй елиты не будет, никто в тюрьму садится не захочет и рано или поздно дом все равно достроят.

Цитувати

Инвестор30аа

Инвестор30аа

11.08.2007 19:13:48

У Инжпромбудсервиса есть еще несколько новых строительных площадок. Наш дом не последний в пирамиде. Достроят точно. Все упирается только в сроки - так что если есть возможность ждать, то покупать стоит. А если вы хотите уже через год вселиться, тогда нет. Но там где стройку сдают в срок - цены совсем другие. На процентов так 40 больше.

Цитувати

Покупатель13

Покупатель13

13.08.2007 10:20:35

То Инвестор30аа
Наличие у Инжпромбудсервиса других новых площадок не гарантирует завершение строительства дома по Оболонскому 30а, ведь насколько я знаю Инжпромбудсервис до сих пор не сдал ни единого дома, что может случиться и со всеми последующими "вечностроями". К тому же после "Элиты" народ поумнел и перед тем как вложить деньги наводит справки и я что-то очень сильно сомневаюсь, что тот, кто изучит историю Инжпромбудсервиса вложит деньги в их новые площадки, потому что вероятность их завершения стремится к "0". Именно поэтому уповать на пирамиду надеясь, что находишься на её вершине не стоит, если это и пирамида, то очень маленькая и совсем без фундамента.
То DooDoo.
Я считаю, что инвистиции в строительство жилой недвижимости как бизнес изжил себя в 2006, теперь для заработка нужно находить другие возможности. В данном случае просто речь идёт об игре в гусарскую рулетку с рисками 50/50: у кого нервы послабее - спрыгивает, у кого крепче - играет, но кто окажется победителем - не известно, но уж точно не проиграет Инжпромбудсервис и все кто с ним связан.
Я не рассматриваю данный вариант как бизнес, больше как "отложенное расширение собственной жилой площади". Если это на полгода-год - не смертельно, год-полтора - терпимо, но два-три и более - это безумная трата денег, смысла нет, поскольку за это время эти деньги можно как минимум утроить. Жилая недвижимость свой потенциал гиперудорожания исчерпала и даже если и будет расти(в чём я очень сомневаюсь), то на процентов 10-15 в год.
Кстати, вопрос: от каких статистических данных рыночной стоимости Вы отсчитываете 30-35%? По статистике приведённой на этом же сайте: http://realt.ua/Db2/0.php?_k=24
на Оболоне средняя стоимость первички 1633$, вторички - 2959$. К тому же куда отнести этот дом - трудно сказать, ведь до вторички ему ещё очень далеко, а вот в первичке он уж черезчур долго засиделся, аж до неприличия долго...

Цитувати

pazan

pazan

13.08.2007 10:47:14

Эта морзянка без устали вам доказывает (сам того не ведая) что Инжпромбудсервис - это аферисты. на ваши договора они плевать хотели - дом в срок -да какой там уже срок -дом они вообще не планируют достраивать в ближайшие несколько лет - морзянка сам сказал что по самым оптимистическим прогнозам не раньше 2010 года. но сколько же раз они вам врали - врут и сейчас. а даже если они и построят все самое интересное начнется чуть позже когда необходимо будет сдать дом в эксплуатацию сколько же тогда слез инвесторов прольется но их этим не разжалобишь. у них пойдут в ход отмазки - живите и так ведь мы вам дом построили (да кто ж вам там жить разрешит), дом госкомиссия не примет поскольку городу неодходимо перечислить несколько квартир, вот мы построим новый дом и тогда с киевом рассчитаемся. надо ждать.
но их задача как можно скорее убежать на другую стройплощадку. морзянка подтвердил что у инжпромбудсервиса все к этому готово. Так же было и на Теремковской 2г (красная кирпичная десятиэтажка), так же было и на ул. Садовая что в Новоселках. Часто они интерисуются своими детищами которые не сданы в эксплуатацию? Волнует ли Инжпромбудсервис тот факт что люди живут без документов на квартиры и без надежды на их получение? Нет их это не волнует. Та же участь ожидает и вас. а почему нет -из руководителей инжпромбудсервиса никто в тюрьму так и не сел не смотря на явные аферы на предыдущих объектах. Поэтому они и не боятся за свои судьбы. и по прежнему чинят беззаконие.
Мне очень неприятно что в столице Украины процветает преступная деятельность "инжпромбудсервиса" и никто не может остановить их противозаконный марш. Как это так что инвесторы на Оболонском 30а несмотря на все свои старания так толком и не разобрались в хитросплетениях заключенных договоров - кто заказчик, кто подрядчик, кто за что отвечает перед инвесторами и перед государством.
Я уверен что в высших инстанциях уже знают о авантюрах инжпромбудсервиса и смогут дать им законную оценку и принять судьбоносные решения для десятков киевских ( и не только) семей.
Каждый из вас, особенно те кто считает меня клеветником, может позвонить начальнику жилищного управления города Киева Михаилу Голице и узнать у него характеристику "инжпромбудсервиса" и то какие меры сейчас это управление принимает в отношении "инжпромбудсервиса". Михаил Николаевич в ближайшую среду (15 августа 2007 года) с 16до 17 часов дня сможет пообщаться на эту тему с каждым дозвонившимся (я тоже буду звонить). номер телефона 279-40-59. 279-40-59.
Номер приемной г-на Голицы 235 - 61-02.

//////////////
Об этой катастрофической ситуации должна знать и заместитель мэра Киева Ирэна Реонольдовна Кильчицкая которая на связи с нами будет в ближайший четверг (16 августа) с 14 до 15 часов дня или во 2-й вторник сентября с 14 до 15 часов дня.
Помочь инвесторам сможет и заместитель мэра Олесь Станиславович Довгий - он будет на связи с нами в 4-ый четверг августа с 16 до 17 часов дня.
т.2794059
///
Бог все видит

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 30
Архів