PrMugambe
05.06.2008 08:24:16
Любі Друзі,
вот лучезарный бураномакак как засеменился! Интерестно, а тут вообще нормальные люди сыдять то, чи исключительно представныкы забудовныка? А ежели сидят, и ежели бураномакака такой вот хитрец оказался, ну не макак, а царь обезъян просто!!! Ну эт не важно все... хочу понять только одно любі друзі, а саме - неужто вы дествительно считаете проблемой "продление разрешение на строительство", и ето в наше то время???? Не смешите.. в вашем случае похоже некая макака действительно пытается сделать из разрешения на строительство проблему, а для чего? а для того чтобы отвести внимание уважаемых страждущих от проблемы реально - ФИНАНСИРОВАНИЕ! Кроме того, не над пугать народ сказками про то что как сказал макак "Типа отдадут нам по 40-50 тысяч долларов и по закону к ним не будет никаких претензий" Эт фраза на кого на лохов расчитана? По закону макака ОБЯЗАНА на вымогу и на ВЫБОР кредиторов (т. е. инвесторов) либо вернуть действительно вернуть получченые деньги с возмещением ВСЕХ убытков, в т. ч. и потерянной выгоды, либо ВЫПОЛНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО В НАТУРЕ... ЧЕГО НАВЕРНЯКА И БУДУТ ТРЕБОВАТЬ ИНВЕСТОРЫ. Но что может быть куда хуже для макака это если переквалифицировать это дело с чисто гражданского например в плоскость закона о защите прав потребителей.... и ли еще хуже в мошеничество... хотя як я вже казав порушеня справы про шахрайство хотя и может слжуить для инвесторов мошнейшим рычагом психологического давления на макака, в реальности если дело дойдет до етого не несет в себе особых преимуществ...
PrMugambe
05.06.2008 08:38:34
Любі Друзі,
вот лучезарный бураномакак как засеменился! Интерестно, а тут вообще нормальные люди сыдять то, чи исключительно представныкы забудовныка? А ежели сидят, и ежели бураномакака такой вот хитрец оказался, ну не макак, а царь обезъян просто!!! Ну эт не важно все... хочу понять только одно любі друзі, а саме - неужто вы дествительно считаете проблемой "продление разрешение на строительство", и ето в наше то время???? Не смешите.. в вашем случае похоже некая макака действительно пытается сделать из разрешения на строительство проблему, а для чего? а для того чтобы отвести внимание уважаемых страждущих от проблемы реально - ФИНАНСИРОВАНИЕ! Кроме того, не над пугать народ сказками про то что как сказал макак "Типа отдадут нам по 40-50 тысяч долларов и по закону к ним не будет никаких претензий" Эт фраза на кого на лохов расчитана? По закону макака ОБЯЗАНА на вымогу и на ВЫБОР кредиторов (т. е. инвесторов) либо вернуть действительно вернуть получченые деньги с возмещением ВСЕХ убытков, в т. ч. и потерянной выгоды, либо ВЫПОЛНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО В НАТУРЕ... ЧЕГО НАВЕРНЯКА И БУДУТ ТРЕБОВАТЬ ИНВЕСТОРЫ. Но что может быть куда хуже для макака это если переквалифицировать это дело с чисто гражданского например в плоскость закона о защите прав потребителей.... и ли еще хуже в мошеничество... хотя як я вже казав порушеня справы про шахрайство хотя и может слжуить для инвесторов мошнейшим рычагом психологического давления на макака, в реальности если дело дойдет до етого не несет в себе особых преимуществ...
коловорот
05.06.2008 08:39:29
Ой какой ты догадливый. Все то ты знаешь, как в свое время ПАЦАН, который тусовался на нашей ветке. А не ты ли это будешь, Мугамба? Да мы и без твоих размышлений знаем что нам и как делать. Если надо будет мы подставим свое финансовое плечо и "Кроуну" и "Инжпромбудсервису" и НАШ ДОМ ТАКИ БУДЕТ ДОСТРОЕН И КВАРТИРЫ У НАС СКОРО БУДУТ. Ты говорил что случайно к нам забрел, а оказывается ты тут у нас уже корни пустил. Шел бы ты к своим соплеменникам, в Африку. Там и разлогольствуй среди таких же как и сам.
kievj
05.06.2008 14:28:03
Очень спасибо за острый ум и такой же острый язык, а точнее пальцы. Но думаю что данное на столь открытой и демократической арене говорить очень не есть правильно. Есть место и время и методы как это решать. Уверен, что есть умные (это не с рекламы про мера) люди, которые смогут реально подсказать как этот вопрос решить и людям ждущим своего жилья вьехать в свои квартиры. Для меня лично этот вопрос очень серьезно стоит уже несколько лет. Ведь квартиру строим не для перепродажи, а чтобы жить. Поэтому, прошу всех кто может как-то помочь участвовать, а всех кто просто умный, красивый, сильный и т. д. постараться если не ничего сказать хорошего и полезного, то хотябы промолчать, ну или лично как то писать. Спасибо
Джоконда
06.06.2008 07:54:17
Что ж ты опечалился, киянчик! Вижу ты совсем прокис, по всему городу стоит неприятный запашок! Как же так? Ведь ты очень живо интерисовался вопросиком, а когда же состоится собрание, где оно будет проводится?
Что остался при своем ничём, сам себя обманул?
kievj
06.06.2008 08:13:08
Про запах не знаю. Но шутка смешная (наверное). Что же касается собрания, то к своему сожалению именно не смог попасть, да и если бы и попал, то думаю, что ничего нового не услышал. Обманул ли себя сам? Тоже хорошо сказано. Ну и умельцы пишут. Хоть бери и переписуй себе в дневник для дальнейшего использования. Спасибо огромное. (Без сарказма)
Элеонора
06.06.2008 10:06:43
Только не забывай о том, что это тебе по прежнему перепиСУЮТ и перепиСУЮТ!!!!!
Toxa
08.06.2008 18:43:56
я так понял вопрос самой стройки здесь уже никого особо и не интересеует))) ну вы даёте, кто-то брыжжет слюной на монитор, кто-то эти слюни вытирает... не совсем понимаю чем вы тут занимаетесь, я думал тут "обсуждение новостроек", пойду курить другие форумы
павловский
09.06.2008 07:46:15
Да-да, кури бамбук!
Toxa
09.06.2008 10:36:41
во! типичное лицо представителя нашего народа... ниче не скажу но воздух испорчу шоб було))
если кому из инвесторов будет все ещё интересно что визуально происходит на стройке, пишите на abkiev(sобак)ukr.net