ЛЕХА
23.05.2008 15:34:19
кстати сколько бы мы ни просили никто нам никаких документов не покажет.
макака
24.05.2008 07:29:07
Леха повторяю для тебя еще раз Если ты имеешь в виду информацию которая гуляет по Киеву о том что -
///////////////
Враховуючи, що до Київської міської державної адміністрації надходять численні скарги від інвесторів (мешканців) житлового будинку по вул. Теремківська, 2Г (будівельна адреса: вул. Кільцева дорога, 3) у Голосіївському районі м. Києва з питання видачі документів на право власності та введення зазначеного будинку в експлуатацію, заступником голови Київської міської державної адміністрації М. Голицею направлено відповідного листа прокурору м. Києва державному раднику юстиції 2-го класу Блажівському Є. М. (лист від 19.05.2008 №011-2570).
///////////
Да кого ты припугиваешь этой мелочёвкой?
Мы и без тебя знаем что на нас начался очередной виток травли. Ну и что? Сколько раз нас уже пытались потопить а нам все нипочем!!!
Ну и пусть говорят что у Инжпромбудсервиса уже нет денег на завершение строительства нашего дома "Оболонский 30а" и кредиты в банках им не дают из-за подмоченной репутации. И им не остается ничего другого как объявить форс-мажор и вернуть нам наши инвестиции. Типа отдадут нам по 40-50 тысяч долларов и по закону к ним не будет никаких претензий, а потом наши квартиры уже другая компания продаст новым покупателям по сегодняшним рыночным ценам. Закон это позволяет.
В принципе так делают многие застройщики. Хотя бы вспомнить ситуацию с Теремковской 3 там уже три раза провернули такую схему. Но мы не верим что с нами могут поступить таким образом и полностью доверяем Инжпромбудсервису и нашей дорогой Алле Николаевне.
макака
24.05.2008 07:43:50
И разрешительные документы на строительство у Инжпромбудсервиса ЕСТЬ!!!
До недавнего времени действительна была Лицензия на строительные работы : Серия АА №486943 от 10,05,03г
Новую Лицензию и другую интересующие нас документацию нам наши друзья без проблем покажут на собрании. Мы с ними об этом уже договорились.
Прошу инвесторов лишную важную и зачастую секретную информацию на форум не вешать. Чтобы не возбуждать грязный аппетит у провокаторов.
Все желаю удачи!!!
ЛЕХА
24.05.2008 14:43:36
В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ПРОВОКАТОРОВ ЗДЕСЬ НЕТ. У меня слезы на глаза наворачиваются когда я прихожу на объект и на информационном щите вижу данные о том что наш дом будет сдан в эксплуатацию в четвертом квартале 2007 года. Ну и что же происходит на самом деле. Наши заказчики и застройщики совсем совестью не пользуются. Уже даже не хотят краской очередное вранье закрасить.
Вот такая наша нация и такая наша судьба - мы боимся спросить что же происходит с нашими деньгами и почему не выполняются обязательства перед нами?
Меня вообще удивляет тот факт что мы идем на собрание в офис Инжпромбудсервиса - организации которая в наших договорах числится всего лишь подрядчиком. Какой с них спрос? Ведь заказчик строительства нашего дома - Кроун. Почему же мы не идем к ним в офис.
Я лично церемонится не буду - на собрании без тени страха потребую прояснить ситуацию кто есть кто, подтвердить документально кто должен сдавать дом в эксплуатацию и оформлять для нас право собственности. Если Инжпромбудсервис всего лишь подрядчик тогда деньги с нас эта организация собирать не должна была и договора с нами заключать не имела права. Если же деньги мы платили Инжпромбудсервису (а так оно и есть) тогда на них я и буду подавать в суд исходя из того что все сроки сдачи дома в эксплуатацию давно просрочены и нам должны начать выплачивать неустойку.
Да встречи на собрании, братья и сестры
PrMugambe
03.06.2008 18:39:10
Любі Друзі... І чого ви скиглите? Вариантов у вас немного осталось... А саме: 1) ежедневно собиратся, митинговать, изрекать пламенные речи обращенные к совести застройщиков и т. д. Будет ли эфект? Навряд... В условиях резкого снижения ликвидности в Украине (сенкс и респект команде бабы с косой и любым друзям) отечественные банки кредитовать сие строительство не будут... а денег собраных с вас на строительство все равно не хватит.. они уже давно растеклись на покупки дорогих машын и самолетиков, да собраных с вас денег в условиях когда тона арматуры стоит 7000 грн и 500грн за куб бетона без доставки тож навряд будет достаточно. Короче будете собиратся резина и дальше тянутся будет до тех пор пока у некоторых из вас не сдадут нервы. А когда нервы наконец сдадут и вы побежите исполнять вариант №2, а самэ = либо писать заявление о мошеничестве (худший вариыант) чи подавать заява в суд про порушення справы про банкрутство замовника будивныцтва. И тут вам очень важно быть в числе первых заявителей, дабы попасть в первые ряды долгой очереди кредиторов. Самое страшное если до того момента как побежите писать заявы вы, такие заявы побегут и напишут "карманые" подрядчики и тогда они, а не вы будут первыми притендентами на ликвидационную массу. Но ежели вы опередите их, а также поднимите шумиху, вы как инвесторы можете создать некое юр лицо к которому по мировому соглашению перейдут права на недостроенное здание. Далее через суд вы признаете его обектом незавршеного строительства. Дальше требуете продления аренды земельного участка или же передачи его вам в собственность на платной основе, на основании того, что на нем находится зарегестрированный объект недвижимого имущества. Далее продлевает разрешение на строительство и лет через 3-5 въезжаете в свои квартиры.
Семенной
04.06.2008 14:59:04
Я так поняла что Инжпромбудсервис нам уже сам говорит как действовать. Ну наглецы ну наглецы
БУРАН
04.06.2008 15:08:59
Ты сначала определись кто ты - дядя или тетя??? А потом уже будешь гадостями семенить.
Лучезарная
04.06.2008 15:30:18
Дорогое вы наше созданьице, Мугамбачка! Толковые слова вы нам сказали но внесли еще больше страха в наши души. Кроме этого я тут нарыла следующую информацию о том что
замовником будівництва 84-х квартирного будинку по Оболонському проспекту, 30а є ТОВ «Будівельна компанія «Кроун». Будівельні роботи проводить ТОВ – Інжпромбудсервіс».
Роботи проводяться на підставі проектної документації погодженої Головним управлінням містобудування, архітектури та дизайну міського середовища за № 0254-a-04 від 23.06.04 та дозволу на виконання будівельних робіт, виданим управлінням Державного архітектурно-будівельного контролю м. Києва за № 1415-Об/Т від 19.04.05, який дійсний до 30.10.08 на земельній ділянці, переданій замовнику на підставі рішення Київради від 29.05.03 у короткострокову оренду на п`ять років розміром 0,3441 га.
Меня аж пот прошибает - 30.10.08 "Инжпромбудсервис" уже не сможет проводить строительные работы. Вы знаете у них есть "якорь" недостроенный объект (несданный в эксплуатацию объект) Теремковская,2г. Я боюсь что инвесторы Теремковской,2г приложат максимум усилий чтобы "Инжпромбудсервису" не продлили лицензию. Вы только себе представьте - все инвесторы заключали договора с "Инжпромбудсервисом" и на Теремковской и на Оболонском. Вы понимаете они соберут свои инструменты и спокойненько слиняют, а нам что делать, Мугамбочка??? Договора то мы с "Инжпромбудсервисом" заключили, а они то везде числятся просто - организацией выполняющей строительные работы. Оййойойойойойой.
По закону с них взятки гладки. Скажут идите в "Кроун", а там нам скажут - покажите договора которые вы с нами заключали. Замкнутый круг... "Инжпромбудсервис такую же аферу провернул на Теремковской,2г. Там заказчиком числится "Укркурортпроект", а подрядчиком "Инжпромбудсервис". И все заключали договора с "Инжпромбудсервисом". А теперь в "Укркурортпроекте" им говорят - вы с кем заключали договора, у того и спрашивайте - когда дом достроят и сдадут в эксплуатацию и вам выдадут правоустанавливающие документы. А "Инжпромбудсервис" говорит.... Оййойойойойойой.
Мугамбочка, продлят "Инжпромбудсервису" лицензию или нет??? Кто стоит за этой компанией, подскажи Мугамбочка... Если какой то супер - пупер крутелык тогда все решится для нас благополучно. Будем на это надеется.
PrMugambe
04.06.2008 16:10:18
Любі Друзі і особливо Лучезарная,
еще раз поднапрягу свои старческие мозги и напишу ще одно сообщение. Ежели честно, то мне абсолютно безразлично что будет с этим домом. Я просто волею случаю наткнулся на сей форум и с дуру решил высказать свои мысли, которые естестевнно никто меня не спрашивал, но по скок ет открытый ресурс, то пишу шо хочу = живем в свободной стране! слава оранжевой революции и доброму идиоту ющу, которые себя не пощадил и открыл нам возможность свободно излагать свои мыслишки... Ну ет все флуд. А ежели по сути, то нэвже среди всех вас ни одного юрыста нету? По всей видимости инжпромбудсервис заключил в свое время с кроуном некое соглашение по которому кроун, который возможно и является заказчиком строительства, передает подряд на строительство дома инжпромбудсервсу, инжпромбудсервис обязуется выполнить подряд за свой счет, а кроун расчитывается за выполненые работы с инжпромбудсервисом квадратными метрами. Може там е какие либо другие схемы. В любом случае строительные материалы (т. е. ваш дом) до момента исполнения договора подряда яляются собственость подрядчика, т. е. собсственостью инжпромбудсервиса, а следовательно выступают кивидационной массой. От и все... Терь вопрос ток в том кто из кредиторов (вы - инвесторы, или кроун, или субподрядчики, или поставщики) первым завладеет сей кипой строительных материалов и превратит их через судебное решение в недвижимость...
Вот такая вот история малята... И дружище Семенной я честное пионерсоке не инжпромбудсервис... А слово пионера для меня чтото да значит.
Администратор
05.06.2008 06:23:22
Лучезарная - БУРАН - макака - Семенной (одно лицо)!
Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за использование разных Ников!
См. пункт 7 Правил http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?vFAQ=1