ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Yurist

Yurist

04.12.2007 19:19:35

Frosty: Господа, у меня есть фотографии проекта Устава ОСББ, который планирует создать наш...

Frosty: Господа, у меня есть фотографии проекта Устава ОСББ, который планирует создать наш...
Снова интересная новость. Насколько я помню, раньше Голосеево планировало обходиться без Объединения сособственников квартир. Теперь появился все же проект устава объединения. Неужели все же призывы сэкономить на налогах нашли отзыв в умах стратегов из Миськжитлобуда? Было бы очень интересно взглянуть на этот проект. Как это можно сделать?

Цитувати

Yurist

Yurist

04.12.2007 19:27:15

Lilium: я тоже ваша соседка (дом 2) меня мучают притензии по поводу запаха на этой улице....

А что реально есть запах? И с какого этажа и секции он ощутим?

Цитувати

Lilium

Lilium

05.12.2007 01:37:58

на этом форуме уже обсуждалась, эта тема но выход не придуман. особенно он стоит в теплую погоду, но вот недавно там была и почувствовала опять. Все сходятся к тому что это канализация, а если ее не почистить то нам этими микробами дышать. было не удобно когда пришла с подругой, а она спросила как здесь можно жить. и еще 2 момента, раз на то пошло - 1) рядом вроде типа ДАИ, и машины (замечу, что уж очень покореженные), прям свежак, почемуто не очень хочеться жить рядом с запахом смерти. 2) заправка. летом было очень слышно запах бенза, да еще й стоит тупо через 5 метром от дома! ПРИСЛУШАЙТЕЛЬ те кому жить, и те кто продает, поверте, покупатель убежит увидев это!

Цитувати

dsg

dsg

05.12.2007 06:14:33

Yurist:
Договор поручительства, видимо, - это новое веяние. Раньше шла речь о какой-то...

Договора поручительства у меня нет, поскольку его еще не подписывал, а когда был на Жилянской - не взбрело в голову взять его проект. Так, что если у кого он есть выложите его.

Цитувати

Solar_

Solar_

05.12.2007 08:15:49

Уважаемые соседи,

Это договор поручения, а не поручительства. 1500 грн. - стоимость услуг по договору, т. е. того, что кто-то вместо вас будет общаться с БТИ по вопросам оформления документов на право собственности. 1,5-2 года назад подобные услуги стоили около 1000 грн., так что, по-видимому, на сегодняшний день цена реальная.
Насчет самостоятельного получения документов, есть ли у кого-то подобный опыт? Поделитесь плз - хочется сравнить возможные моральные и материальные затраты с суммой, которую требует МЖБ.

Цитувати

dimdim

dimdim

05.12.2007 08:35:34

Господа, вопрос "ароматов" здесь уже подымался, но какого-то конкретного
вывода сделано не было. Поверьте, мы еще вспомним об этом!!! Если с ценами за квартплату, битыми автомобилями, выплатами пени, еще можно будет что-то решить, то этот вопрос намного сложнее.
Вдоль 1-го и частично 2-го дома проходит городской коллектор, этот коллектор оченььььь давно не ремонтировался и причина этих запахов именно в нем (а не в морге как говорил кто-то, хотя запах похож). Этой информацией владеют в конторе (миськжитлобуде), но естественно умалчивают, так как их задача продать, а там с гор. властями сами разбирайтесь.

Цитувати

Доктор

Доктор

05.12.2007 11:33:02

Дело в том что согласно статьи 14 ЗУ "Про житлово-комунальні послуги" третя група - житлово-комунальні послуги, ціни/тарифи на
які визначаються виключно за договором (домовленістю сторін).
Вот Голосеево и хочет на дурочка проскочить мимо типового договора и обосновать все что мі все с ними домовились так как подписали договор. Вот поєтому додаток они и не прилагают. Вот такой договор точно подписівать не надо. Луче уж ОСББ делать.

Цитувати

Yurist

Yurist

05.12.2007 11:52:58

dimdim: Господа, вопрос "ароматов" здесь уже подымался, но какого-то конкретного
вывода...

Странно, но я ни разу не чувствовал дурной запах, когда бывал в Голосеево. Запах действительно есть в районе озера. Я думал, что его причина - вода озера. В любом случае, от озера до наших домов - 650 метров и на этом расстоянии запах не чувствовался.

Цитувати

Frosty

Frosty

05.12.2007 12:12:56

Не знаю, есть ли коллектор на Голосеевской улице, а вот на Голосеевской площади он есть точно... там запах и слышен... Запах не от озера, можете зайти в ресторан на воде (Баракуда) - вы его уже не услышите...

Цитувати

Живурядом

Живурядом

05.12.2007 13:20:06

Я живу рядом с вашим домом и должен сказать, что на улице есть «Водопроводная насосная станция» (офиц. название), а не официально это какой то сток бытовой воды, адрес ул. Голосеевская 51/2. Все запахи оттуда. Зимой она не так пахнет, но летом, поверьте мне, это ж…

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 621
Архів