ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Challenger

Challenger

24.04.2008 12:40:25

To Maxymus:
Не очень удобное время в пятницу - предпраздничный день, многие разьезжаются.

Цитувати

Angel

Angel

24.04.2008 12:46:46

Challenger: To Angel
На фотографии балкона 1-комнатных квартир видно, что окно глухое, открывается...

Challenger: To Angel
На фотографии балкона 1-комнатных квартир видно, что окно глухое, открывается...

Так это во всех квартирах? Или только в однокомнатных?

Цитувати

Challenger

Challenger

24.04.2008 12:57:23

To KOL:
По вопросу уборки подвалов, тех. этажей и т. д.., а как Вы считаете кто должен убирать в подвале после того как работники делающие ремонты в Ваших квартирах забивают канализацию? (для справки- у меня сантехники делают чистку каналии раз в день - это100%)
По вопросу уборки крыш.... примерно тоже самое, только на 2-м этаже, бычки и все сопутствующие материалы...

Я думал что затраты на очистку канализации входят в статью "обслуживание систем водоснабжения.... и канализации". Извините, я не знаю тонкостей Вашего бухучета.

Давайте поговорим об освещении общественных мест.
Затраты на электроэнергию 14016 грн.
За эти деньги можно оплатить (по 22 коп) 14016/0,22=63709 кВТ/ч электроэнергии.
В месяце 30 дней по 24 часа 30*24 = 720 часов.
Предположим, что освещение работает круглосуточно и определим мощность лампочек.
63709/720 = 88 кВт.
Получается, что в доме будут круглосуточно гореть 880 лампочек по 100 Ватт каджая?
Примерно по 40 лампочек на каждом этаже?
Или я чего-то не понимаю?

Цитувати

pavlik

pavlik

24.04.2008 14:21:27

Challenger + Ivan21 -- Вам риспект за четкие выкладки.
Плностью поддерживаю. Факты вешь упрямая. Так что, дорогой ЖЕК -- обосновываь тарифы всем и каждому Вам придется. Платить деньги просто за то, что вы хотите именно стока денег -- никто не будет.

Электрик за 8 косарей -- это круто -- может вакансию запостим где-то. Думаю если в 2 раза меньше запросить -- желающих будет валом.

В пятницу в 18:30 буду на встрече.

Павел

Цитувати

Maxymus

Maxymus

24.04.2008 18:09:50

Challenger: To Maxymus:
Не очень удобное время в пятницу - предпраздничный день, многие разьезжаются.

Согласен. И я собирался в пятницу уезжать, но отложил выезд на утро, субботы. Уверен, встречи буду ещё. Но, тем не менее, чем больше нас соберётся тем лучше.

Цитувати

Frosty

Frosty

24.04.2008 18:33:36

Ivan21:
KOL: to Challenger :

ОК! Собирайте инициативную группу -...

Ivan21:
KOL: to Challenger :

ОК! Собирайте инициативную группу -...

Можно вопрос: а откуда эти цифры? Пересмотрел весь список, но таких цифр не нашел...
"фонд оплаты труда на уборку подвалов выделен - 38600 грн + материалы 46000 грн"
"вент каналов - договорная стоимость - 22846 грн!!! нифига себе + вы еще и штат держите - на 2000 грн+ налоги"
"Для электрика ставка 7927 грн"
Может у Вас есть дополнительные данные - поделитесь

Цитувати

snap

snap

24.04.2008 20:25:46

Frosty :

А ви братимете участь у завтрашній зустрічі?

Цитувати

KOL

KOL

25.04.2008 05:26:43

Я, с Вами полностью согласен..... только про эллектрика мне не совсем понятно... откуда такая цифра из той детальной распечатки что Вы у нас взяли.... ведь сумма там расчитана на год.. смотреть надо итоговую распечатку(я так думаю что Вы не совсем по верному алгоритму считаете, возможно ГИОЦовская машина считает по другому)
Так что ребята.... собирайте ОСББ (кстати мы в этом Вам поможем), выделите позиции в перечне услуг, и откажитесь от них(к примеру от уборки тех. этажей, подвалов, крыш), а насчет следующего отопительного сезона-мы уже будем считать по основному счетчику с последующим разнесением на долю каждого(вот и сравните...), мало того, кто захочет тому опломбируем счетчики на тепло и пусть по нему платит(впринципе это реально, правда насчет экономии -спорный вопрос)
Мы уже отправили письмо на Черновецкого, чтобы в качестве эксперемента разрешили создать одно ОСББ на весь комплекс.

Цитувати

Challenger

Challenger

25.04.2008 06:25:26

To Angel :
На фотографиях фасадной части совершенно четко видно, что у 1 и 2-х комнатных квартирах на кухнях окно глухое, открывается только дверь.
Не знаю точно, но подозреваю что решение типовое для всех квартир.

Цитувати

Angel

Angel

25.04.2008 07:25:35

Challenger:

Это значит, что все жильцы, заселяясь в свои квартиры, вынуждены будут переустанавливать окна на кухне? А что, в первом доме с окнами все нормально? Люди же вроде уже ремонты делают, заселяются, а ни одного "маячка" не было...

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 621
Архів