ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Challenger

Challenger

31.10.2008 14:06:24

Jin-Jin: Sergii :
Я не вкоем случае не защищаю Телесистемы и не говорю что они идеальные...

To Jin-Jin:
Вы так горячо защищаете Телесистемы, что просто складывается мнение, что откат получили именно Вы.
Извините, шутка.
По существу: обычно самые лучшие условия (в том числе и при проведении тендеров) предлагает поставщик с наименее качественным товаром.
К сожалению, в Украине тендерное законодательство таково, что покупатель вынужден покупать наименее качественный продукт, если не нарушать законодательство.
Така наша доля.

Цитувати

Jin-Jin

Jin-Jin

31.10.2008 20:22:08

Именно так, откат получил я и приобрел на эти деньги автомобиль москвич.... Скажите, а чем так плохи телесистемы? Я могу сказать точно, что такое качество связи которое дают они, укртелеком Вам никогда не даст, в пакете ОГО 1 мегабит/512 - за 160 гривен, вы получите 512/256. И когда Вы будете отстаивать свои права в техподдержке услышите, что они не виноваты это все на АТС. Укртелеком все тянет по медным кабелям и у них не будет качества пока не перейдут на оптиковолокно. Воля - техподдержка хуже я не встречал, пакетов нормальных нет. у заявленных 38 мегабит есть приставка ДО, сами понимаете что это значит.
Голден телеком безлимит 512/512, если мне не изменяет пямять что-то около 500 гривен. Техническая потдержка на нормальном уровне. Вам хватит этой скорости? Мне лично нет. Какие еще есть операторы? Ах да пипл нет, но ето тоже телесистемы.
Вот Вам доводы для примера, а не просто необоснованные слова, что Телесистемы плохие.
Дальше Авоська:
Чем она Вам не угодила? Магазин как магазин. Есть где хлеб, молоко, воду, пиво, водку, сигареты купить. Да ассортимент маленький, но это опять же временно. Магазин только начал работать и открылась только его часть. Дайте время на развертывание. Кто-то писал, что ему сказали что сдачи нет, кому-то хлеб не продали без колбасы), а кому-то ассортимент маленький -все авоська плохая. Плохая, не идите в него за покупками. Я получил откат от авоськи и поэтому она меня устраивает) + рядом можно всегда что-то купить.
Дальше Миськжитлобуд плохой):
Я не буду говорить, что эта компания идеальна... Но я могу утверждать что она одна из лучших на рынке Киева и поэтому в строительный кризис Вы можете видеть как эта фирма строит, а не замораживает строительство, как поступают многие и вкладчики в ЛУЧШЕМ случаи получают деньги обратно. Качество и темпы строительства тоже очень хорошие(Вы такие еще поищите по Киеву). Конечно есть немного недоделок, но в строительстве когда около 1500 человек на объекте без них никак, и нет такой компании которая бы построила и у инвесторов не было замечаний.
Вот и к Голосеэво дошли:
Тоже плохие)Не включают все лифты, тоесть ремонтникам не дают их угробить. Вы видели во что превращается лифт за 3 месяца после здачи дома если за ним не смотрят? Я видел. надо поблагодарить, что его постоянно обклеивают и не дают угробить остальные. Консьержи плохие: Хочется спросить чем? Кто-то писал что в 2 часа ночи он спал... А что ему ночью делать? Мне консьерж всегда помогает: откроет дверь если видит что я иду с коляской или руки заняты. (Кстати они мне тоже с зарплаты 10% отдают)
Хотим тариф 1,10 грн ))) - просто смешно, за такие деньги обслуживать такую территорию и такие дома я думаю нереально. Для примера на Оболоне в ОСББ, где я прожил последние 2 года, в 9-ти этажном панельном доме с одним лифтом, без пожарной сигнализации, без системы дымоудаления, без установок повышающих давление в системах отопления и водообеспечения, с одной лестницей - квартплата составляла 2,50 грн и этих денег не хватало. Поднимался вопрос на повышение, чем закончилось не знаю я съехал.
Дальше перебои с водой, светом, интернет, тепло - будут до тех пор пока не закончиться строительство всего комплекса, Московской площади, Московской подстанции и ЖЭК ничего с этим поделать не может. Что там говорить голосеево имеет проблемы со светом, метро не могут запустить из-за московской подстанции, у меня их ТУ. У нас с Метрополитеном одна и таже точка подключения.
Тепло не пускают без заявки) А как его можно пустить если ремонтники снимают в квартирах радиаторы?
И спрашивается почему я такой оптимист? Потому что я везде получаю откаты)и вдобавок понимаю о чем я говорю точка
P.S. Я думаю многие видели фильм "Как глубока кроличья нора" и "Секрет", там хорошие примеры некорых проблем. Проблемы у многих из-за того, что они сами их ищут. Многое на этом форуме попадает под это правило.

Цитувати

Jin-Jin

Jin-Jin

31.10.2008 20:24:43

Challenger : Выше мой пост - это не все адресованое Вам, это для всех форумчан.

Цитувати

snap

snap

01.11.2008 09:54:16

Шановний Jin-Jin!

Прочитав ваші останні повідомлення на форумі і посміхнувся.
Більш за все ви приділили увагу в них критиці тих, хто обурюється неналежною якістю послуг Телесистем, МЖБ, Авоськи і т. п.
При чому, як би це не виглядало нелогічно, ви ж самі і написали, що робите те ж саме - "сам тереблю их техпотдержку".
У зв’язку з цим у мене до вас запитання чому ж ви критикуєте інших за те ж саме, що робите і ви самі?
Насправді, все, що вас зараз робить відмінним від інших на цьому форумі - це те, що ви дзвоните в Телесистеми і скаржитеся на їх якість послуг лише їм, а ми всі паралельно ділимося проблемою тут на форумі.
При чому єдиною причиною чому ви не пишете про погану якість послуг на форумі є лише те, що ви самі лобіювали інтереси входження Телесистем у наш будинок.
А тепер трохи теорії та практики з функціонування громадянського суспільства :)
Я за останні три роки відвідав по своїм справам понад 20 країн Європи. І можу вам сказати єдине, що якість послуг там бездоганна по нашим міркам лише тому, що споживачі послуг надають постійний зворотній зв’язок виробникам послуг щодо якості їх продукту.
Більш того, виробники всіляко шукають можливість самі спитати споживачів, що на їх думку має неналежну якість і як вони бачать можливі покращення їх продукту.
В нас же, в більшості, споживачі послуг звикли все ковтати з думкою, що нічого не зміниться, якщо я скажу, що щось не так.
Тому, навчіться дякувати самі і навчіть МЖБ бути вдячним за те, що їм підказують і допомагають вдосконалитися.

Цитувати

Jin-Jin

Jin-Jin

01.11.2008 12:57:09

snap :
Прочитайте внимательно мой пост, я не где не писал, что теле системы дают не качественную связь. наоборот писал, что связь качественная и не все компании могут предоставить такою связь. Мне абсолютно все равно каким провайдером Вы будете пользоваться, я лишь пишу факты. Вы так и не сказали чем она не качественная? У меня интернет стабильный, скорость отличная, разрывов связи не происходит.. В чем же не качественность?
В тех поддержку я звонил по вопросу кабельного, уж очень плохо у меня показывал ЛСД телевизор.. тоже списывали на розетки, но после полной проверки их специалистами, оказалось, что у меня не качественный кабель, который соединяет телевизор с розеткой. Кстати, розетки или не розетки проверяется очень просто - надо всего лишь подключить телевизор на прямую кабелем от щитка. И сегодня у меня после замены кабеля все показывает отлично. Так вот мое отличие в том, что я не пишу сразу обвинения в сторону кого-то не разобравшись в чем проблема. И перед вызовом мастера с ТС, я узнал у соседей как показывает у них кабельное телевиденье.
Я не знаю где Вы были и что видели. Знаю одно, что мы живем в Украине и на улице голосеевской нет нормальных операторов, а Европе вообще интернет бесплатный и нам до этого нужно еще дожить.
А это бред полный :"При чому єдиною причиною чому ви не пишете про погану якість послуг на форумі є лише те, що ви самі лобіювали інтереси входження Телесистем у наш будинок" Про плохое качество не пишу - потому что качество нормальное и меня устраивает. Почему зашли телесистемы смотрите Выше. Я еще разок Вам напоминаю, что я такой же жилец, как и Вы и с логической точки, мне нету смысла защищать копманию, которая предоставляет некачественные услуги.
Меня вот другое волнует, что будет с системой отопления если каждый третий или заменяет радиаторы или выносит их на веранды, тем самым нарушает гидравлическое сопротивление в системе?
С уважением

Цитувати

vit

vit

01.11.2008 19:49:09

To Jin-jin: Я бы не стал так уверенно утверждать, что на улице Голосеевской нет никого, кроме Телесистем. В соседнем бизнес-центре, по моему, минимум 4 интернет провайдера, включая Голден, Воля.

Цитувати

Jin-Jin

Jin-Jin

01.11.2008 20:34:14

vit :
Будьте внимательней, я не пишу что их нет. Они есть, я говорю что нет конкурентов цена - качество. Вы лично пользовались услугами: Укртелекома, Воля, Голден телеком, Телесистемы Украина? Я например пользовался всеми. Техническая потдержка хороша у голденов, но цена уж слишком высока. Все остльное операторы, кроме ТС мне обсуждения- полная лажа.

Цитувати

Jin-Jin

Jin-Jin

01.11.2008 21:01:01

Разовые платежи

Услуга Тариф
Подключение телефонной линии в Киеве 216.00 грн
Работы по строительству магистральной сети 399.60 грн
Итого за подключение = 615,60 грн.
Безлимитный - абонплата ---300 грн на сайте не указывают скорость. У меня на работе есть разпечатка, по памяти 512/256.
Розценки от Укртелекома:
Заявленую скорость смело делите на два + учитывайте постоянные разрывы.
Безлимит:

Прием Отдача Цена, грн
ОГО! – 128 до 128 кбіт/с до 128 кбіт/с 1 – 80,00
ОГО! – 512 до 512 кбіт/с до 512 кбіт/с 1 – 100,00
ОГО! – 1 до 1 Мбіт/с до 512 кбіт/с 1 – 150,00
ОГО! – 2 до 2 Мбіт/с до 512 кбіт/с 1 – 200,00
ОГО! – 4 до 4 Мбіт/с до 512 кбіт/с 1 – 250,00

От Воли:
Безлимитных пакетов - нету. (Есть ночной безлимит - 10грн ночь, что равно 10 грн* на 30 ночей = 300 грн).
С предоплаченым трафиком максимальный - 150 грн, за 30 гигабайт.
От телесистем- Полный безлимит полные сутки - 300грн.
И как Вы считаете что лучше?

Цитувати

Jin-Jin

Jin-Jin

01.11.2008 21:03:13

Первый тариф о голдена

Цитувати

виталий23

виталий23

02.11.2008 07:11:52

Добрый день. Кто из "жителей" форума знает о сроках введения в эксплуатацию 3-го дома на ул. Голосеевской,13. Как там движется строительство, к срокам успевают или нет.?? Спасибо.

Цитувати
<< 165 166 167 168 169 ... 621
Архів