ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Friday

Friday

07.11.2008 06:19:06

По поводу паркующихся во дворе.
Если хочется с комфортом приезжать и уезжать купите паркоместо. Места во дворе - гостевые.. т. е. для тех кто приехал к вам в гости.
Просто меня иногда удивляет как народ покупает машину не имея места где её ставить, а потом удивляется - япона мать мне её поцарапали.. пешеходы мешают и т. п. и т. д.
Уважаемые автомобилисты уважайте окружающих, а не своё авто за счёт окружающих.

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

07.11.2008 06:40:38

Вот читаю сообщения насчет автомобилей и пешеходов...
Можно согласится как с одними, так и с другими. Но, мне кажется, что нужно искать компромис.
Насчет паркоместа хочется сказать следующее: даже если удалось нашкребсти деньги на паркоместо, то оно еще не готово, т. е. ставить машину реально пока некуда. По данным Активной группы, например, в 4-й секции появляются только 14 человек. Так вот даже 14 машин не поместится на нашем пятачке. А с тем, что в углу сделали свалку строймусора (кстати, кто это додумался до такого!?!? и почему ЖЕК позволил!??!) и там ограждают, чтобы был подъезд грузовика-мусоросборщика, то и 8 машин еле помещается!
А утром, когда большинство разъезжается по работам, прорабы и даже начальник ЖЕКа ставит там машины, поэтому уже даже для самих жильцов там места не хватает. Даже когда заезжает на квартиру на 5 минут, то, каюсь, иногда приходится кого-то заставлять ((( Согласна, что можно ложить визитку с номером телефона - обещаю, что буду это делать, чего жду и от соседей. Думаю, что мы все это будем делать. Но, опять же, прорабы, которые приезжают на ремонты или другие посторонние, этим брезгуют - не раз убеждалась (((
Надеюсь, что скоро закончат дорогу ко 2-му дому (а потом и к 3-му, а там - и парковка откроется) и можно будет найти свободное место, да и пешеходам будет просторнее.
В конечном счете, можно, мне кажется, договорится между собой - пока нас не так уже и много...
Действительно, хочется взаимного уважения и понимания.

Цитувати

Andriy

Andriy

07.11.2008 07:37:30

Коллеги, по 2-му дому, пожалуйста, подскажите, когда будет включено отопление и подключена канализация? Есть ли у вас, по этому поводу информация? Спасибо большое!

Цитувати

ANRY

ANRY

07.11.2008 08:32:24

"Уважаемый" Sergii :
Я эти долбаные царапины получаю не возле подъезда, так как не ставлю там машину, а на выезде. И свой таз не ленюсь не только "пронести" 5 метров, но и пропетлять между машинами не задев их, так как Вы и заметили, разминаю его на унитазе. Хотя слова, друг мой, нужно подбирать для общения...
По-поводу скупости расскажу: сейчас нет другой возможности для парковки т. к. на стоянке рядом (а их 2) за забором, нет мест уже не первый год (для слова стоимость месяца - 500 грн), паркинг не открыт. И авто ставлю с наибольшим уважением к окружающим, чего не скажешь о Ваших мыслях... Машины возле подъезда ставят не от "хорошей жизни", а от безвыходности по ситуации, хотя ни разу не видел, чтобы въезд для колясок был перекрыт (и целиком согласен с тем, чтобы водители следили за этим и оставляли место для проезда коляски).
А входя в подъезд, можно и сумку прижать к себе, не царапая авто, как уже наблюдал, и при доставке стройматериалов проследить за грузчиками, и номер мобильного оставить под стеклом авто, если перекрыл выезд. Не это ли и есть элементарное уважение?

Цитувати

Sergii

Sergii

07.11.2008 09:03:11

Уважаемый ANRY, изложеное Вами выше - абсолютное вранье! Машину я ставлю на описаной Вами стоянке и абсолютно никаких проблем с этим у меня не было, главное - желание! Если уж Вы купили авто, то будьте добры - найдите и 500 грн. в месяц на его стоянку! А "сумку прижать к себе" - это неправильно, так как я, покупая квартиру в данном доме, покупал и прилегающую к нему территорию чтобы свободно ходить по ней! Если Вы прийдёте и загородите покрышками половину входа в мою квартиру - Вы тоже будете рассказывать чтобы я "сумку прижал к себе" и аккуратненько прополз в свою квартиру? :-) В Ваших рассуждениях абсолютно нет здравого смысла, так как вы приравниваете авто и человека, а это, мягко говоря, не самый разумный подход...

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

07.11.2008 09:30:28

to Sergii :
Ну зачем же так грубо!?
Все мы говорим об уважении и взаимопонимании, а потом опять друг друга оскорбляем :(
Я, например, не оставляю машину на ночь, и не ставлю ее так, чтобы мешать зайти в парадное... Но все равно получаю точки удара дверей других машин (((

Цитувати

ANRY

ANRY

07.11.2008 10:30:52

У Sergii кредо по жизни одно: "я всегда прав". Я, как оказалось, не имею не здравого смысла, ни чесности (хотя сам себя не обману, зная, что не раз пытался поставить на стоянке машину и только один раз это удалось). И резину хочу уже складировать возле его квартиры. Ну а, действительно, какой может быть здравый смысл в понятии "взаимного уважения" если можно для себя понять "чего хочу Я" и этим пользоваться во всех отношениях? Давайте ВСЕ ТАК ДЕЛАТЬ! Чихать, что нужно потерпеть все ВРЕМЕННЫЕ неудобства и с парковкой и с массой других проблем связанных с комплексом. И какой может быть "разумный подход" к бережному обращению как к личному так и имуществу находящемуся в общественном пользовании? Меня лично также не прельщяет перспектива жить в комплексе с сотней авто под парадными. Но если мириться с этим временным явлением, то уж давайте делать это совместно, а не как кто для себя решил...

Цитувати

nata14

nata14

07.11.2008 12:14:57

виталий23: Добрый день. Кто из "жителей" форума знает о сроках введения в эксплуатацию 3-го...

Дом сдается в декабре этого года. Но когда его введут в эксплуатацию вопрос интересный. Думаю это будет в сентябре 2010г. т. к. указано в договоре (срок погашения ц. б.) Я живу рядом, сейчас стройка вообще не ведется, как летом не стояли окна так и сейчас их нет. Может у Вас есть другая информация? Просвятите!

Цитувати

nata14

nata14

07.11.2008 14:49:05

Инвесторы 3-го домама откликнитесь. Как продвигается строительство 3-го дома?????

Цитувати

Ksanos

Ksanos

07.11.2008 15:14:58

я инвестор 3 дома. немного беспокоит ситуация с темпами строительства. планирую съездить посмотреть. у кого-то есть более детальная информация?укладываются ли в сроки?кстати, что с сайтом голосеево?целый день не могу зайти

Цитувати
<< 167 168 169 170 171 ... 621
Архів