ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Dimond

Dimond

19.11.2008 08:02:10

gess: Dimond!
Полы с подогревом делайте в тех местах, где плитка (сан. узлы, кухня,...

Спасибо! Чесно сказать, не сталкивалась с этим раньше, и была уверена, что полы тянут прилично, если весь сезон работают, но, безусловно, согласна, что меньше, чем кондиционер! Значит, вопрос с полами решен.

Цитувати

nata14

nata14

19.11.2008 08:44:37

Criptor: Народ, а по 3-му дому какие новости? Подскажите, какие слухи ходят, плз!..

to...

KOL вы действительно морозитесь. Я живу напротив стройки, по третьему дому движения не наблюдаю. Так когда можно будет заехать в 3-й дом 2-ю секцию ?

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

19.11.2008 08:54:04

to Dimond :
4-я секция, 5-й этаж, окна выходят во двор

Цитувати

Frosty

Frosty

19.11.2008 09:28:37

gess:
Электричество во всем доме оключалось не из-за моего пола на кухне с подогревом....

To gess:
Тогда извините... Не знал, что у Вас малые дети... Жена сама в это время беременная ходила на 9-ом месяце... Сами не знали что делать.. Но старались теплые полы не включать... :)

Цитувати

Dimond

Dimond

19.11.2008 12:33:21

Yuliya-: to Dimond :
4-я секция, 5-й этаж, окна выходят во двор

И у нас тоже 5ый :))), только окна на "ужасные машины" возле милиции выходят. Но, будем надеяться все таки на "Ташкент". Спасибо

Цитувати

Dimond

Dimond

19.11.2008 12:40:44

Criptor: Народ, а по 3-му дому какие новости? Подскажите, какие слухи ходят, плз!..

to...

Последний слух, что, может и не достроят (в смысле, внутри). 3 месяца стройка стояла. сейчас китайцы там что-то ковыряются, краны уже убирают. т. е. все силы бросают на внутреннюю отделку. но это по слухам среди рабочих, вы же понимаете, лично к стройке этой не имею отношения

Цитувати

Dimond

Dimond

19.11.2008 15:07:50

Ivan21:
Наверное все зависит от того, куда смотрит квартира. У нас например на запад...

Скажите, пожалуйста, а запад, это на ул Голосеевскую или на 2ой дом? и какой у вас этаж? Отопление же снизу идет, по идее?!

Цитувати

Ivan21

Ivan21

20.11.2008 09:49:55

Запад - это на Голосеевскую, у нас 21 этаж...

Цитувати

Ivan21

Ivan21

20.11.2008 10:02:52

Dimond:
Последний слух, что, может и не достроят (в смысле, внутри). 3 месяца стройка...

Я не разговаривал со строителями, но движняк в 3 доме и в паркинге вижу каждый день. Кран который остался иногда даже в воскресение работает. Как идет внутренняя отделка снаружи конечно не видно, однако окна уже почти все поставили. Есть конечно риск, что к концу декабрю они не неуспеют, но как и впредыдущих домах "замутят" ввод в эксплуатацию, а потом еще полгода будут ковыряться. 2 дом непример, только 4-й подъезд освещается - значит только он и сдан, а оастальные нет. Рсчитавыть на возможность ремонта в 3-м доме раньше лета думаю не стоит - в любом случае будут перебои с работой лифтов и водой...

Цитувати

Challenger

Challenger

20.11.2008 10:12:39

To All:
Может кто-нибудь видел стояки отопления - расскажите, пожалуйста, как это выглядит.
Я подозреваю, что это просто толстые трубы от этажа на этах, от которых через счетчики тепловой энергии идут ответвления на 6 квартир на каждом этаже.
И если на каком-то этаже все решат прикрутить отопление, то таким образом они прикрутят весь подьезд.
Или есть какое-то техническое решение, которое помогает устранить такую возможность заблокировать всех?
И вопроо к жильцам первого дома: Какая сейчас примерно температура батарей отопления?

Цитувати
<< 173 174 175 176 177 ... 621
Архів