ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Frosty

Frosty

20.11.2008 10:44:15

Я живу в первом доме. Ответвления на каждую квартиру свое, поэтому отключение всего подъезда никому не грозит. Температуру батарей не мерял, потому как они выключены. Если включить - будет очень жарко, к батарее прикоснуться нельзя. Хватает подогрева от трубы под полом, по которой идет отопление...

Цитувати

Dimond

Dimond

20.11.2008 14:27:49

То АІІ:

Официально 2ой дом уже принят всеми инстанциями, насколько известно. Прав собственности еще не получил никто по 2ому дому.

Сегодня кто-то из строителей сказал, что в 3-ем доме уже даже ручки на окна поставили. осталась самая малость, но сдачу инвесторам все равно оттянут. Могу сказать, что на процесс осматривания своей квартиры это оттягивание не повлияет. А ремонт вы все равно не начнете зимой: отапливать кв-ру обогревателями не сможете в полной мере - выбивает пробки (на своем опыте говорю. и это мы делаем при 0 ночью, а зима есть зима!), отопления не будет долго, да и воды через весь комплекс строители не насосятся...

Цитувати

Angel

Angel

20.11.2008 17:47:34

Ivan21:
Я не разговаривал со строителями, но движняк в 3 доме и в паркинге вижу каждый...

Последняя новость на сайте Голосеево:

http://www.golosievo.com.ua/ru/o_komplekse/novosti/doma_dostroeny_dlya_investorov_nikakogo_riska_obraschenie_prezidenta_stroitel_noj_kompanii_mis_kzhitlobud_denisa_kostrzhevskogo_k_investoram

Цитувати

KOL

KOL

26.11.2008 13:34:59

to All

Всем привет!
Приношу свои извинения за долгое отсутствие, много работы + сессия...

Относительно 3-го дома - работа не стоит а идет просто снаружи ее гораздо меньше, осталось завершение наружных сетей и благоустройство.

Цитувати

KOL

KOL

26.11.2008 13:56:56

to All

С недавнего времени (2е недели последние) мы наблюдаем сбои в работе системы отопления и горявого водоснабжения(особенно с 15-25этажи(3я,4я секции), это связано с внутриквартирными изменениями вышеперечисленных систем.
Итог данных изменений - разбалансировка всей системы...
Поэтому с 1.12.08 ЖЭК вынужден провести инспекцию поквартрных систем.
Совет для тех кто не начал есче ремонт или ведет - обязательно согласовывайте изменения которые Вы собираетесь производить, т. к. от несогласования могут страдать не только Ваши соседи но и Вы...

Цитувати

gess

gess

26.11.2008 19:02:46

To KOL
Уважаемый KOL, раз выяснилось, что Вы знаете об отсутсвии отопления в доме, то почему же свою инспекцию не провести прямо сейчас не дожидаясь 1-го декабря, тем более у Вас сессия закончилась.
Кроме этого мы надеемся, что в счете оплаты за комунальные услуги отопление за ноябрь месяц будет отсутствовать.

Цитувати

KOL

KOL

27.11.2008 12:51:23

to Gess

Отопление не отсуствовало - оно было, просто слабо грело вследствии подачи слабого теплоносителя от "Киевэнэрго", и за прошлый месяц было потреблено прибл.580гГк. за них и надо будет расчитаться. Эти гигакалории будут разнесены на площадь включенных квартир.
Насчет инспекции - срок начала обоснован тем что к тому времени проэктанты определятся какие изменения мы можем предпринять, для того чтобы исправить ситуацию.
Но основная причина -это температура теплоносителя, без нормальной температуры мы не сможем произвести перебалансировку.

Цитувати

RoSe

RoSe

27.11.2008 13:13:36

Нет ну нормально? Все лето выставляют счет за оттопление, я плачу а теперь будем разносить на ПОДКЛЮЧЕННЫЕ квартиры
А как быть со статусом квартир которые не проданы, но подключены, за них кто будет платить "Миськжитлобуд" или разкидаем на тех которые "подключены"
В связи с чем у меня возникает вопрос к уважаемому KOL: А возможно ли отключить свою квартиру от "теплоносителя "Киевэнерго" и не подключать вообще? и соответственно не платить ни летом, ни зимой?

Цитувати

ЕленаКиев

ЕленаКиев

27.11.2008 14:39:09

У кого есть свежая информация когда будут документы по 2-му дому.

Цитувати

Denn

Denn

28.11.2008 08:02:49

Общался в начале недели с отделом по борьбе, то есть по работе с инвесторами:). Уверили, что документы будут поданы не ранее декабря в связи с бюрократическими заморочками.
Вопрос к KOL:
1) Когда во 2 доме появятся вахтеры и заработают пассажирские лифты?
2) Когда наладится водоснабжение?
3) Когда 2 дом будет переведен на постоянную схему электроснабжения? Каков вообще статус решения проблемы с Киевэнерго?
Хотя бы сориентируйте.
Интересно также узнать механизм или меры влияния на товарищей, которые убрали балконные перегородки, вынесли / добавили батареи, запитали теплый пол от батарей и т. д. Ну пройдет инспекция, а дальше? Сам я поддерживаю начинание, да только закончится оно как всегда - ничем.

Цитувати
<< 174 175 176 177 178 ... 621
Архів