Артур
15.05.2006 07:54:00
Ладно, давайте разрядим обстановку...)) Вчера (в вск) был на стройке - работа шла полным ходом, на 4 секции у же заканчивают 10 - й этаж, на з секции 9-й, на 1 и 2 соответственно 4 - й... И кирпичная кладна началась на 1 и 2 секциях, так что работа идет, дом строится и я думаю, что нужно просто следить переиодически за информацией в Инете, хотя бы раз в месяц наведываться на Жилянскую, смотреть на ситуацию, ну и конечно бывать на стройке, наблюдать за темпами, смотреть за подвоз стройматериалов, на наличие техники...
Под 2-й дом уже частично вырыт котлован, там тоже работы ведутся...
Так что, господа, будем держать руку на пульсе.
Andre
15.05.2006 10:49:00
Привет соседям!
Купил 1-комнатную в третьей секции на 9-м этаже, №273.
Решался довольно долго, но свое дело сыграло быстрое строительство. Был на стройке, говорят, все идет по плану и останавливаться не собираются. По мнению менеджеров, первые дома они хотят сдать еще в июле, т. к. по новой системе в случае задержки строительства они должны будут платить огромные штрафы... Учитывая нынешние темпы, очень хочется в это верить.
Если кому интересно, в договоре у меня уже поменяли стеклопакет. Сейчас он обычный не двойной, как писали раньше. Говорят, сейчас они проводят тендер и выбирают подходящий вариант. Котельни действительно не будет...
Уже вроде бы забили сваи для второй серии домов. Квартиры здесь будут продаваться в июле. В третьей серии домов - к концу года. Летом, возможно, уже будут продавать места в паркинге, который планируется на 900 мест...
Aovs
16.05.2006 10:38:00
Приветствую всех. Я ваш сосед из однокомнатной на 15 этаже в 1-й секции. Очень заинтересовал вопрос по окнам. В чём конкретно там лажа? И можно ли эту лажу устранить понеся дополнительные расходы. Кроме того интересует, когда будут продавать паркинг. На Жилянской сказали, что жильцы имеют первоочередное право на покупку мест. А что-то детальнее я узнать не смог. Был на стройке 9.05. Процесс идёт, раздаётся весёлый матючок рабочих. Посмотрел на технику. Врядли кидалово будет строиться с помощью экскаватора "Volvo". И сваи явно закручивает очень недешёвая и умная машинка. На Жилянской говорили что-то об организации жильцами "ЖЕКа". У кого есть детальная информация?
Juli
16.05.2006 12:55:00
Приветствую всех соседей, будущих соседей и сомневающихся.
Сегодня от любопытства походила по соседним веткам форума. Впечатление осталось гнетущее, но и обнадеживающие одновременно. По сравнению с другими проэктами, наш просто - безпроблемный (тьху-тьху-тьху).
Чуть выше говорилось о большей стабильности крупных компаний (Киевгорстрой, Поздняки) но, ребята, они строят нарушая все! сроки, технологии, деньги берут даже не имея котлована и все им верят!!! НОНСЕНС!!!
Почему Киевгорстрой не может схлопнуться?! Да запроста!!! В России. откуда и веет ветер пирамид, кидали зачастую именно "Монстры".
Недалеко он нашего любимого домика строет Киевгорствой (Саперно-слободская) скорость - 1 этаж в месяц!!! + перерывы на все праздники (чтим КЗОТ). Поздняки берут деньги без котлована, утвержденной документации - хотя это и запрещено Законом.
В общем, я поняла почему serega138 так беспокоится, общая картинка уж очень удручающая:(((
НО наш домик растет, каждую неделю радует новым этажем, красивой кладкой,)))
Когда мы инвестировали в ноябре все 100 % там не было почти ничего, была чуть-чуть заложена 4 секция, приходилось заглядывать в щелочки забора, и ждать когда дом покажется и станет выше забора, всю зиму радоваться каждому заложенному этажу, а сейчас приехали - и домина!:))))
Так что, Дорогие соседи, у нас все должно построиться, в сроки сдаться и мы станем полноправными обладателями наших любимых, долгожданных квартир!:)
Кузьма
17.05.2006 11:50:00
Здраствуйте, у кого есть интересные вопроси по "Голосеево" отвечу!
Кузьма
17.05.2006 11:56:00
serega138:
детсад и школа планируются, но строить их будут вероятно в последнюю очередь...
serega138 общеобразовательная школа через дорогу, в принцене инфраструктура района нормальня( милиция, больница, пожарка, автомобильная розвязка хорошая) а детский сад это обязалово такая себе соцю програма перед гор. администр.
Кузьма
17.05.2006 12:14:00
IgorK : IgoGo : ребята интересно а с кем именно с менеджеров Вы говорили, уж очень интересно? И вопрос ко всем, неужели всех так плохо обслужывали? у меня другое впечатление склалось.
RoSe
17.05.2006 13:21:00
Добрый день,
все нормально там с менеджерами...))
внимательно все слушают и конкретно отвечают на те воросы, на которые
в принципе они могут ответить!
serega138
17.05.2006 15:13:00
Juli: Приветствую всех соседей, будущих соседей и сомневающихся.
Сегодня от любопытства...
... моё желание чтобы дом построился в сроки и в хорошем состояние ничуть не меньше Вашего, уж поверьте!... Но должен же кто-то скептическии с подозрением относиться к этому важному вопросу, - ну чтобы был повод обсуждать те или иные вопросы:), ладно, шучу, всё впорядке, все настроены на лучшее...
----
конечно огорчила новость об изменениях на счёт окон. У них что, средств не хватает на двойные пакеты? И с котельной странно получается, комплекс ведь не маленький, чтобы отопить и обеспечить горячей водой такой "монстр с вертолётной площадкой" потребуются не маленькие ресурсы, как мне кажется! И где находится та котельня, которая будет обслуживать наш драгоценный домик с одинарными стеклопакетами, кто-нить знает??
Кузьма
18.05.2006 06:37:00
Всем привет! Был на Жилянской говорят что через 1,5 - 2 месяца поступит в продажу 4 секция дома № 2, У кого есть по этому дому какая либо информация?