ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Кузьма

Кузьма

19.05.2006 09:17:00

Да, я действительно менеджер с отдела продаж. И я поддерживаю Вашу инициативу, если Вы хотите можете оставить Ваши контакты и мы будем давать их новым и старым инвесторам для создания такого комитета. Весь коллектив обеими руками за!!!

Цитувати

BizNek

BizNek

19.05.2006 10:11:00

2 Кузьма

Интересно, в первом доме раскупили уже все квартиры? И просветите пожалуйста насчет того, кто продавал квартиры в первом доме: Міськжитлобуд или Голосеевкий завод? Есть информация, что часть квартир была передана Голосеевским заводом Міськжитлобуду в качестве оплаты за строительные работы. Если да, тогда понятно, почему зимой и весной договора с инвестроами заключали разные юрлица.
Но возникает другой вопрос, чем тогда отвечает Голосеевский завод перед инвесторами? Ведь согласно проспекту эмиссии облигаций Міськжитлобудом и договору подряда между Голосеевским заводом и Міськжитлобудом, квартиры, принадлежащие Голосеевкому заводу являются предметом обеспечения облигаций. Тогда получается, неодинаковые гарантии для инвесторов?
Сори, если мету пургу... но меня это немного беспокоит.

Цитувати

snap

snap

19.05.2006 11:19:00

Кузьма: Да, я действительно менеджер с отдела продаж. И я поддерживаю Вашу инициативу, если...

Добре, що в дискусії на форумі беруть всі сторони. Ще більше радує, що керівництво компанії має таку позицію, яку передав нам Кузьма.
Директору привіт! Ми, напевно, до нього найближчим часом завітаємо.
З повагою,

Цитувати

snap

snap

19.05.2006 11:24:00

Кузьма: Да, я действительно менеджер с отдела продаж. И я поддерживаю Вашу инициативу, если...

Забув... щодо контактів.
Ми (інвестори), напевно, спробуємо зібратися найближчим часом для того, щоб визначитися в деяких питаннях, в т. ч. з відповідальними особами за ті чи інші напрямки. Власне, тоді ізалишемо якісь контакти.
З надією на плідну співпрацю,

Цитувати

Aovs

Aovs

19.05.2006 12:11:00

По поводу комитета - полностью согласен. И готов принимать в процессе активное участие. С первого июня и до сентября располагаю огромным колличеством времени. Я думаю, что тянуть с созданием комитета не стоит. Полазил по другим веткам форума, почитал с чем люди сталкиваются непосредственно перед сдачей дома и понял, что есть огромное колличество вопросов, которые нужно решать ещё до сдачи дома. 80504478647. Алексей.

Цитувати

Артур

Артур

19.05.2006 13:43:00

Привет, соседи.
Я думаю необходимо нам всем (по возможности) встретится в реале, на выходных, например возле стройплощадки, познакомится, и решить в отношении комитета, я, как и ранее говорил, считаю, что комитет нужен. Ну а после окончания строительства, он может быть реорганизован в кондоминимум.

Цитувати

snap

snap

19.05.2006 14:33:00

Приємно, що є однодумці :)))
Повністю підтримую ідею познайомитися вже на цих вихідних!
Як на рахунок неділі о 10.00 біля нашого будинку (Голосіївська, 13)?
З повагою,
до активних Інвесторів,
і надією,
до неактивних :)

Цитувати

Артур

Артур

19.05.2006 15:00:00

На счет воскресенья, в 10-00 (рановато... воскресенье как никак:-)но постараюсь быть... хоть пока без машины...

Цитувати

Aovs

Aovs

20.05.2006 08:28:00

В воскресенье в 10 буду.

Цитувати

snap

snap

21.05.2006 18:35:00

Відбулася перша зустріч інвесторів!
З чим ми всіх нас і вітаємо. Всіх, хто не був присутній просимо надіслати по мейлу Ваші контактні дані (номер тел., Ваш мейл, ПІБ, № квартири в Об`єкті). Після чого, ми поінформуємо Вас про найближчі плани поки що маленького, але Комітету інвесторів :). А якщо точніше, то потрібно буде ще раз зібратися більш широким загалом, обговорити питання легалізації нашого об`єднання, затвердити попереднє коло питань для діяльності Комітету, обрати його представницький орган, оцінити можливості кожного інвестора на предмет посильної допомоги в його роботі, та багото іншого.
З повагою,

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 621
Архів