ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

serega138

serega138

01.08.2006 10:30:00

да не волнуйтесь, Рина, строят ведь не только Вам, но и нам:}

Цитувати

Серж01

Серж01

01.08.2006 11:32:00

При стоимости 8000 за метр на Щорса 44 Я бы не стал покупать в Голосеево за 7500 за метр. Лико-холдинг предлагает за 5440 в 5 минутах езды на машине. Стремная контора. Ощущение такое что денег у Миськжитлобуда не хватает вот они и лупят не аргументированную цену за метр. Взял у них месяц назад прайс с 6200, приехал с отпуска как уже 7500 за 10 дней. Гонят....
Дай Бог я ошибаюсь. Всем удачи!!!

Цитувати

Старенький

Старенький

02.08.2006 19:42:00

Дело в том, что Щорса - это не Голоссеево и никогда им не будет... Бетон и асфальт никогда не сравняется с лесом и водой... Но это так, к слову...
Да, пожалуй Лико круче этой конторы, но дружечку Лысову надо немного "поднатужиться", чтобы найти общий язык с многими людьми сейчас... Слишком он "зарвался" в предыдущии периоды...

А эти сидят тихо и не "отсвечивают"...

По сути стройки... У меня пока нет замечаний по срокам... Не видел качество стройки, поэтому тоже ничего не могу сказать (ежедневный взгляд из окна автомобиля "мимо" - это не показатель)...
Главное, как мне кажется - это как раз качество строительства (даже не сроки) и важная проблема позже - будущая организация процесса жилья...

Поэтому ПРОСТО предлагаю ВСЕГДА встречаться возле стройки каждую субботу (и воскресенье) около 14-15 часов... И обмениваться информацией и спретнями около строительными...
Мне интересно, например, такая площадь окон не нарушает требования СНИПов по овсещению и воздуху???

Цитувати

Andre

Andre

05.08.2006 10:49:00

Суббота. 1 июля
1-я секция - 9-й этаж (кирпич - 3-й)
2-я секция - 8-й этаж (кирпич - 3-й)
3-я секция - 12-й этаж (кирпич - 6-й)
4-я секция - 13-й этаж (кирпич - 7-й)

Суббота. 29 июля
1-я секция - 12-й этаж (кирпич - 4-й)
2-я секция - 11-й этаж (кирпич - 3-й)
3-я секция - 12-й этаж (кирпич - 7-й)
4-я секция - 13-й этаж (кирпич - 7-8-й)

Суббота. 5 августа
1-я секция - 13-й этаж (кирпич - 4-й)
2-я секция - 11-й этаж (кирпич - 3-й)
3-я секция - 13-й этаж (кирпич - 7-й)
4-я секция - 13-й этаж (кирпич - 7-8-й)

Цитувати

gregory

gregory

07.08.2006 06:51:00

Старенький: Дело в том, что Щорса - это не Голоссеево и никогда им не будет... Бетон и асфальт...

Да уж... Видать, для миллионеров этот домик строють.
Долго же я присматривался к этой стройке, когда цена приемлемая была.
Единственное сдерживало - кредитной линии долго не было.
Ох и вляпался бы, если бы рискнул на авось влезть в строительство.
Искренне сочувствую тем, кто выплачивает частями - квартирка через пару месяцев будет золотой.

Цитувати

Игорь1

Игорь1

07.08.2006 12:11:00

Был у них в офисе недавно.
Честно говоря -контора просто атас.
Думаю, что у них можно покупать только в случае полной постройки дома и сдачи в эксплуатацию.
Оказывается второй дом у них уже дороже, чем первый, абсурд.
Когда и как будет повышаться цена -никто не знает (пример - вносите сегодня 50 проц - по 6800грн - а через неделю - оплачиваете оставшиеся 50 проц по 8000-10000 или больше ?
С окнами - говорят, выше 9-го этажа будут нормальными, но думаю так говорят пока не заложили кирпичом 10 этаж.
Успехов инвесторам, но я пас -лутьше жить в сьемной квартире.

Цитувати

Yurist

Yurist

07.08.2006 14:24:00

В отношении окон ситуация такая.
Действительно, в офисе заверяют, что окна выше 9 этажа будут нормальными. Больше того, показывают планы квартир, в которых перегородка между окнами отсутствует. Заявляют, что план квартиры является приложением к договору и каждый инвестор может, посмотрев в договор, узнать, будет ли у него перегородка или нет.

Побывал на стройке в воскресенье. Встречался с мастером. Мастер утверждает, что согласно имеющимся проектным документам окна в первом доме все будут с перегородкой и ему неизвестно, чтобы проект был изменен в этой части. Проектная документация на второй дом пока не поступила.

Вопрос к форумчанам, выкупившим квартиры выше 9 этажа в первом доме: перегородка есть ли нет?

Цитувати

Yurist

Yurist

07.08.2006 14:31:00

Из хороших новостей:

В офисе на Жилянской развесили поэтажные списки квартир первого дома. Выкупленные квартиры отмечают маркером. Маркером закрашено больше 90 процентов квартир, исключая 2 и 14 этажи, в которых квартиры не проданы вовсе. Причина - второй этаж расположен над крышей. Там по-видимому, будут офисы. На 14 этаже будут монтировать оборудование, обеспечивающие снабжение высших этажей водой и еще чем-то (полностью я причины не понял).

Вскоре ожидают, что квартиры в первом доме будут полностью выкуплены и тогда повесят списки второго дома. На вопрос, почему не повесить и те и другие, отвечают, что, мол, места где весить на стенке не хватает. :)

Вторая хорошая новость. Вскоре за динамикой продаж квартир мы будем наблюдать на сайте. На Жилянской сообщают, что сайт готов, проходит последнее тестирование и в ближайший месяц убогий сайт будет заменен на продвинутый.

Цитувати

Yurist

Yurist

07.08.2006 14:48:00

Еще хорошие новости:

За небольшое вознаграждение охранники соглашаются пригласить мастера, который совершенно бесплатно проведет вас на стройку. Процесс осмотра стройки выглядит довольно цивилизованно. Мастер приносит с собой каску и не отходит от вас все время, пока вы изучаете качество кирпичной кладки и виды окрестностей с уровня 13 этажа.

В то же воскресенье был на стройке Лазурного Блюза, что на набережной Русановского канала. Квадратный метр на обеих стройках стоит почти одинаково. Поэтому решил сравнить виды из будущих окон и качество работ. Так вот, сложилось такое ощущение, что русановскую стройку не охраняют как будто. Я свободно прошел туда, не встретив ни одного охранника. Также свободно бродил по этажам, с первого по 16-ый. Встречные работяги никакого интереса ко мне не проявляли.

Хотя русановские виды на зелень холмов Правого берега, Лавру и Днепр как будто привлекательнее видов на зелень Голосеевского парка, голосеевская стройка оставляет более благоприятное впечатление. Она более организована, строители в будущих квартирах не живут, под себя на этажах не ходят. Ступеньки лестниц блестят хорошим качеством бетона, не пощерблеы, как на Русановке. Из несущих бетонных пилонов щебенка небольшим усилием не выковыриваются, как на Русановке. Кладка более аккуратная. Внешние стены - кирпичные. В первом доме между 40-см. пенобетоном и вшешней кладкой из керамического облицовочного кирпича имеется еще и прослойка в половину красного кирпича. Ширина стены получается сантиметров 70 - будет громадный подоконник. В Блюзе 30-см. бетонные блоки будут утепляться и штукатуриться. Кирпичной кладки не будет вовсе.

Цитувати

Yurist

Yurist

07.08.2006 15:18:00

Еще одна интересная деталь по динамике продаж.

Первую и вторую секцию второго дома на продажи не выставляют. Причина - их собираются продавать с отделочными работами, возможно, на этапе окончания строительства. Вот тогда-то инвесторы смогут узнать, какова рыночная стоимость их готовых квартир с ремонтом :)

Кроме того, в свободной продаже отсутствуют 80-метровые двухкомнатные во втором доме (те, что оборудованы двумя балконами). Причина - их якобы выкупила полностью некая организация для своих сотрудников. Имеется договор о сотрудничестве, квартиры забронированы для сотрудников, которые постепенно выкупают эти двухкомнатные.

Соседи из загадочной "организации" - отзовитесь! Поделитесь, что это за организация такая, что 15 миллионов для своих работников не пожалела? Интересно знать, какая организация будет обижена в случае нарушения сроков строительства. С такой "организацией" "батька бити" будет увереннее. :)

Поэтому фактически во втором доме продаются только 84-метровые двушки в третьей секции. Этажи 4-9 уже проданы, так как они дешевле из-за этих странных окон с перегородками.

Через три месяца начнутся продажи квартир в третьем доме.

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 621
Архів