ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

omelch3

omelch3

12.02.2013 11:09:38

Хотел себе поставить видеодомофон. Хотелось бы чтобы можно было подключить / сделать сопряжение с Vizit который стоит у нас в подьездах.

Кто уже делал себе? Интересует недорогая handsfree модель желательно чтобы работала с координаткой/vizitom.

Смотрю на Kocom/Commax, но с моделью пока не определился. Какой брать глазок, какой обзор, какую модель лучше. Порекомендуйте пожалуйста

(Товарищам которые обслуживают vizit звонил-они без понятия-говорят брать vizit :/)

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

12.02.2013 12:40:39

Простите, ошибку в тарифах сделала :(
Электроэнергия: до 250 кВт/час - 21,54грн., 250-800 - 28,02 грн., после 800 - 95,76 грн.

Цитувати

masa

masa

12.02.2013 16:13:32

Куренного можно поздравить с повышением.
http://ord-ua.com/2013/02/11/novye-glavy-rga-v-kieve-nashlos-mesto-vsem-odioznym-subektam-krome-pabata/?page=1&lpage=2#last

Цитувати

bob

bob

13.02.2013 13:38:07

omelch3:
Тут даже дело не в мусорниках, а в некоторых жильцах - лень положить пакет с...

Дело не только в людях, если Вы внимательно посмотрите на фото баки переполнены, и выбрасывать попросту некуда, особенно в выходные. Бак для стекла есть только у первого дома, и всегда переполнен, на три дома этого не достаточно. Самое ужасное ждет нас летом, когда начнет все гнить и ветер разносить мусор на детскую площадку рядом.

В моей семье разделение мусора практиковалось задолго до появления подобных баков. И глядя на этот срач, пластик и стекло, продолжаем вывозить в пункты приема вторсырья. Ближайший есть на Дружбы народа ул. Лихачева, 1/27

Цитувати

Splinter

Splinter

13.02.2013 15:08:05

Летом страшно будет, если заведутся крысы, тем более рядом частный сектор. Вот это будет серьезно, начнут травить, могут пострадать и дети и домашние животные.

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

13.02.2013 15:11:23

А крысы уже есть! Они были, когда стояли мусорные баки. Будут при таком обслуживании и дальше! :-(
Каждое лето бегают между 3-м и 4-м парадным 1-го дома :(((

Цитувати

omelch3

omelch3

14.02.2013 08:47:01

Yuliya - мне кажется вы драматизируете. Я как раз в 4м подьезде 1го дома жил два года. Бывали кучи мусора возле баков, но крыс или чего-то подобного не видел, и надеюсь и дальше все будет нормально.

Цитувати

omelch3

omelch3

14.02.2013 08:53:28

Splinter: Летом страшно будет, если заведутся крысы, тем более рядом частный сектор. Вот это...

Выглянул в окно - возде третьего дома все чисто - мусорники убраны, вокруг ничего нет. Да, бывает вокруг мусор. Видел что коробки складывают итд Особенно в выходные. Но с обычными мусорниками которые были раньше гор было даже больше.

Слышал планируют добавить еще мусорных баков напротив существующих. Если кто-то знает более детально, расскажите плс.

Цитувати

omelch3

omelch3

14.02.2013 08:56:33

bob:
Дело не только в людях, если Вы внимательно посмотрите на фото баки переполнены,...

Блин, не знаю о чем вы-смотрю - в баках полно места. Выношу мусор постоянно возле 2/3 дома с утра-места полно. По моему опыту только на выходных бывает конкретно заполнено, а в течении недели все свободно и чисто. Может это вечером забивается?

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

14.02.2013 09:04:05

omelch3 :
к сожалению, я не драматизирую.
Данная проблема возникла на второй год, когда мы заселились (а мы были одни из первых). И т. к. я постоянно общаюсь с консьержами, то знаю о всех нюансах нашего парадного (хотя стараюсь по мере возможности быть в курсе всего, происходящего в нашем доме - "неформальная" должность заместителя председателя ОСББ обязывает).
Проблема грызунов решается каждый год - я обращаюсь в ЖЕК (с фотографиями, так как и они не всегда верят), они вызывают службу, а те травят (разбрасывают яд) и ставят мышеловки. Результат есть. Но на следующий год происходит тоже самое!

Цитувати
<< 571 572 573 574 575 ... 621
Архів