ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

omelch3

omelch3

14.02.2013 09:07:18

bob:
Дело не только в людях, если Вы внимательно посмотрите на фото баки переполнены,...

Да, то что они перенесли напротив детской площадки это минус. Надо было там же оставить. Одна надежда что они сделают доп баки. Да, я тоже помню что желтый для стекла возле 1го часто заполнен.

Насчет разделения-идея хорошая. Но не представляю как это ездить каждый раз отвозить мусор в другое место. :/ Вы наверное в большом мешке весь пластик складываете, но зачем-сейчас же есть целый контейнер под это.

Тут еще вопросы с нашим разделением-многие кидают пищевые отходы в полиэтиленовых мешках, разве это саму идею не компроментирует? (Ну типа пищевые отходы разлагаются быстрее чем пластик, но если эти самые отходы кидать в пластиковом мешке то получается что пока сам мешок не разложится, какой смысл)

Цитувати

omelch3

omelch3

14.02.2013 09:14:47

Yuliya-: omelch3 :
к сожалению, я не драматизирую.
Данная проблема возникла на второй...

Может быть это только возле 1-го дома.

Хотя повторюсь-жил в 1-м два года - постоянно проходил - не видел никаких крыс.

В любом случае-надо чтобы возле мусорников были чисто. Тут вопросов нет. А то завестись может все что угодно.

Насчет ОСББ-насколько я помню, ОСББ в 2-3 домах пока не контролируются жильцами. В 1-м вроде успели.

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

14.02.2013 09:17:20

to omelch3 :
не успели :( Точнее мы пытались, но не получилось.
Мы не сложили рук, будем еще работать над этим! :)

Цитувати

bob

bob

15.02.2013 10:04:42

Yuliya-: А крысы уже есть! Они были, когда стояли мусорные баки. Будут при таком обслуживании...

Крысы правда были. Летом два года подряд наблюдаю, в одном и том же месте, у первого дома между детской площадкой и парковкой.

Цитувати

omelch3

omelch3

15.02.2013 13:01:02

Проходил возле 1-го дома именно между площадкой и баками постоянно прошлым летом. Не видел. :/

Если это было прошлым летом, получается новые мусорные ящики еще не поставили. Может новые мусорные баки помогут решить вопрос.1>

Все таки там по-другому сделано. Один большой полиэтиленовый мешок в бетонном колодце.

И весь мешок полностью вывозят каждый раз, ничего в колодце не остается.

То есть в теории должно быть гораздо чище. Но это конечно при условии что вокруг ничего валяться не будет.

Цитувати

omelch3

omelch3

15.02.2013 13:03:56

Yuliya-: to omelch3 :
не успели :( Точнее мы пытались, но не получилось.
Мы не сложили...

Вот блин. А я надеялся что хоть в 1м доме решили. Ну значить надо стараться вопрос с ОСББ решить. Это конечно не панацея, но все равно хорошо когда есть контроль.

Цитувати

omelch3

omelch3

16.02.2013 18:36:50

Сегодня пришла платежка - только за отопление в январе около 600 грн. (2к, стоит счетчик) В декабре было около 350. Интересно, у кого сколько получилось за отопление? Что-то очень круто.

Плюс добавили какой-то непонятный пункт - Опалення МЗК. Еще по 100 грн добавляют. МЗК это как я понимаю места общего пользования. Это всем так добавляют?

Цитувати

ГРМ

ГРМ

16.02.2013 21:09:28

Третий Дом двушка 84 м за янвазь 852 грн. МЗК 74 грн.

Цитувати

ГРМ

ГРМ

16.02.2013 21:10:49

Сори описался 652 грн

Цитувати

ГРМ

ГРМ

16.02.2013 21:13:13

И ето без счетчика. И какой резон в счетчике, где економия?

Цитувати
<< 572 573 574 575 576 ... 621
Архів