ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

ГРМ

ГРМ

31.03.2013 15:09:54

Buritto:
Уважаемая Yuliya,
Меня не будет на собрании, но я с большим удовольствием...

сто процентов с вами согласен

Цитувати

ГРМ

ГРМ

31.03.2013 15:27:31

okc: Так все это известно ( что плату собирает ЖЕК). Элементарно на этот вопрос сейчас...

Категорически против бетонного двора. И за розумное ограничение заезда на територию. у нас во дворе хаос а Вы предлагаете запустить исчо машины

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

31.03.2013 15:40:10

okc, в генеральном плане (за 2004 год) открытая парковка была придомовой территорией, но после постройки утвержденная придомовая территория лишилась данной парковки и она перешла к паркингу. Таким образом, это уже территория ЖЕКа (как я раньше и говорила). Территория первого дома как раз получается граничит с парковкой.

Цитувати

ГРМ

ГРМ

31.03.2013 15:40:58

Предлагаю соседям которые любят ставить машины во дворе научится ставить машины на стоянки которых у нас вокруг достаточно.

Цитувати

Vovchik

Vovchik

31.03.2013 16:26:59

ГРМ:
Категорически против бетонного двора. И за розумное ограничение заезда на територию....

Когда люди говорят что 200 метров пройти невозможно они не будут даже искать альтернативу своему хаотическому паркованию Плюс за любую стоянку надо платить деньги ! А во дворе бесплатно хоть и неудобно.
Неужели люди заплатившие большие деньги за квартиры не могут найти 400 грвн в месяц за гарантированное место на организованном паркинге?

Цитувати

okc

okc

31.03.2013 16:31:55

Yuliya-: okc, в генеральном плане (за 2004 год) открытая парковка была придомовой территорией,...

Юлия, спасибо за инфу. Понятно, о чем Вы написали. Но чуть не понятно то, КТО же все-таки владеет по документам этой территорией. Уж явно не ЖЕК. Паркинг? Так это прибудинковая территория паркинга? Тогда эта территория принадлежит владельцам паркинга? И это все-таки опять-таки не ЖЕК... И что, у владельцев паркинга свое личное ОСББ создано? ( и они распоряжаются этой СВОЕЙ территорией)? Честно говоря, непонятно пока что. Ну, пока что буду считать, что я - "тупой студент"...
Может, есть кто-то, кто в этом вопросе более просвещен?
Для ГРМ : как раз заезд на этот "гостевой паркинг" для временной постановки и разгрузил бы территории прямо перед подъездами!!! Как же Вы пишете, что это "впустит еще больше машин во двор"? Наоборот, те, кто желает разгрузиться с сумками, как раз поедут на эту стоянку, а не к подъезду.

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

31.03.2013 16:36:26

Уважаемые соседи!
После пятничной встречи было принято следующее решение: расписать Правила парковки во дворе, с которыми ознакомить всех. А в будущем добиваться того, чтобы их придерживались.
Правила будем писать все вместе на форуме нашего комплекса, а не здесь.
Поэтому прошу присоединяться к написанию Правил!

Цитувати

okc

okc

31.03.2013 16:37:59

ГРМ:
Категорически против бетонного двора. И за розумное ограничение заезда на територию....

Машины как раз вообще не заедут к подъездам, а сразу и останутся на этой гостевой стоянке для разгрузки сумок ( ведь есть отдельный же заезд на эту гостевую стоянку, и не нужно на нее ехать через двор)! Так что двор-то как раз от этого и выиграет!!!

Цитувати

zeon

zeon

31.03.2013 19:39:38

Yuliya-: Уважаемые соседи!
После пятничной встречи было принято следующее решение: расписать...

Добрый вечер Юлия.
Правильно ли я понял, что:
1) На собрании вы решили создать некие правила, которым должны следовать все паркующиеся
2) Никакой автоматизации учета вьезда во дворы не будет

Если это так, то ничего во дворах не изменится.

Цитувати

ГРМ

ГРМ

31.03.2013 20:20:36

okc:
Юлия, спасибо за инфу. Понятно, о чем Вы написали. Но чуть не понятно то, КТО...

я говорил по поводу розшырить парковку за щет газонов а с гостевой стоянкой согласен на все сто

Цитувати
<< 586 587 588 589 590 ... 621
Архів