idkfa
28.04.2013 11:40:06
Добрый день,
Я ищу информацию по теплосчетчикам. Сейчас ЖЕК прелагает два варианта:
1) Антап Украина (http://antap.com.ua/)
2) Engelmann (http://engelmann.all.biz/)
Кто-то устанавливал себе счетчики через эти компании, довольны ли Вы качеством установки и експлуатации?
И еще вопрос, где именно устанавливается такой счетчик? сбоку от батареи, под батареей или где-то в другом месте? (меня интересует сильно ли он выбивается из общего интерьера :))
Yuliya-
28.04.2013 16:11:17
to idkfa :
счетчик устанавливается не в квартире, а в коридоре (в щитовой), поэтому ну никак не помешает Вашему интерьеру.
Чем больше Ваша квартира, тем быстрее окупиться установка счетчика :-)
Shim
28.04.2013 17:21:26
Народ, вас тут много, ни у кого ребёнок кошелек не терял? Может детю он дорог? Довольно спецефический, с английским флагом.
Ksu2013
02.05.2013 04:16:12
Dobroye ytro sosedi!!! Hochu pointeresovatsa kto jivet v kvartirah s oknami vo dvor, nikomu ne meshaet uborka musora v 5.30 utra? Ya v krovati podskakivayu ot takogo grohota, a v JEKe govorat eto noviy grafik tak teper vsegda budet...
Vovchik
02.05.2013 10:50:09
sich: Yuliya,
Если следовать анонсированным правилам, а именно:
1. Парковка - вне...
Добрый день, всех с Праздниками
У нас во дворе уже появились соседи которые пробуют "застолбить"себе постоянные бесплатные парковочные места для нескольких своих авто.
Обратите внимание на место где стояли мусорные баки во дворе дома 13б, сосед нашел очень удачную Постоянную парковку для двух своих автомобилей включая минибус?
Неужели такой маленький двор предназначен еще и для парковки коммерческих автомобилей ?
idkfa
11.05.2013 22:44:37
Tossik: 2All
А кто-то делал перепланировку такой двушки в "трешку" с переносом кухни в...
2 Tossik:
У меня такая же планировка, сейчас как раз ломаем голову над дизайном и планировочным решением.
Напишите мне на hacopga@gmail.com, обменяемся информацией ;)
myrena2
13.05.2013 13:49:55
Всех с прошедшими!
Люди, вы чудаки. Если я не хочу ставить машину в паркинге, то это не означает что я паркуюсь во дворе перед подъездами. Я машину ставлю на улице возле дома, либо на внешней гостевой парковке, когда она свободна. Когда надолго уезжаю, то возле Театрального оставляю. Но платить за паркинг такого качества я не могу себе позволить, просто деньги не печатаю, к сожалению:)
AirMax
14.05.2013 11:22:20
Планирую покупку квартиры в вашем комплексе. Подскажите пожалуйста, а что там за проблемы с этим многоэтажным паркингом? И сколько стоит аренда места?
AirMax
14.05.2013 15:02:15
И еще, если кто видел:
1. какой утеплитель использовался при строительстве корпуса 13А: пенопласт или экструдированный пенополистирол?
2. Что идет за облицовочным кирпичем и утеплителем: газобетон, керамический кирпич (во сколько слоев?) или керамоблок?
Заранее благодарен.
Yuliya-
15.05.2013 12:56:21
AirMax : относительно паркинга.
Проблем нет, места есть. Весь вопрос в цене аренды. Если я не ошибаюсь, то:
подземный паркинг - 1000 грн/мес,
1 этаж - 900
и т. п. - чем выше, тем дешевле (до 600 грн/мес) вроде как...