Yuliya-
15.05.2013 12:58:14
Уважаемые соседи!
У кого-то есть ненужная (лишняя) дверь после ремонта (железная или любая другая)?
Na12
15.05.2013 13:06:59
Пiдземний 1200 грн, 8-9 поверх та вiдкрита стоянка 500 грн, з 7-го поверху i вниз вiдповiдно 600, 700, 800... 1000 грн мiс на 1-2 поверхах.
Паркiнг не те, щоб комфортний, але цiлком юзабельний. Вiльнi мiсця поки що в ньому теж є. Є ще платнi стоянки поблизу, бiля Театрального i на територiї СТО за паркiнгом. Про цiну не знаю, кажуть, нижче нiж в паркiнгу. Є ще гаражi прямо за комплексом, цiни близько 500 грн, як домовитесь.
AirMax
15.05.2013 20:00:32
Спасибо. Пипец. А сколько стоит само паркоместо на верхних и нижних этажах и сколько платят собственники за обслуживание? И можно где-то увидеть коммунальные тарифы?
Да, и может кто знает, гаражный кооператив со стороны переулка Уральского, не планируется застраивать какой-нибудь свечкой или, не дай Бог, жилым комплексом?
Михаил1970
16.05.2013 07:14:38
Доброго дня, у нас на соседней ветке в ещё строящемся доме никто не знает какая процедура оформления квартиры и в частности самым больным вопросом стоит платежи, Какие и сколько?, подскажите пожалуйста.
Finder
18.05.2013 08:09:29
После вчерашней грозы сигнализация на одном из авто работала до утра под домом 13А на гостевой парковке. Малоприятные звуки которые аккумулятор авто поддерживал до утра. Судя по листику на капоте с утра мешала она не только мне. Призываю к совести водителя/владельца этого чудного авто!
GORETC
18.05.2013 12:57:18
да єто тихий мрак.
прошу всех!
отключать сигнализацию при обещание синоптиками дождя с грозой!
Ksu2013
23.05.2013 02:49:11
Dobroye utro, sosedi! İzvinite za latinitsu...
Uje sprashivala, no nikto ne otvetil, poetomu povtorus. Seychas deystvuet noviy grfik sbora musora, mashina priezjaet v 5 utra i sozdaet ochen silniy grohot. Ya chto tolko odna komu eto meshaet spat??? Pitalas s nimi pogovorit, bespolezno... Podskazite kuda nujno obrashatsa i chto delat?
İ eshe vopros vse li znayut chto v nashem komplekse bolshe net nikakoy ohrani?
İ bolshaya prosba k tem kto lubit po nocham sobiratsa i raspivat spirtniye napitki na skameykah okolo 1 paradnogo 13 A (esli vdrug zdes est takiye) DELAYTE ETO V DRUGOM MESTE!!! Uvajayte pojaluysta svoih sosedey.
RoSe
23.05.2013 12:47:10
Добрый день, уважаемая КСЮ2013
1. Я например, вообще не замечаю когда вывозят мусор,
куда обращаться не подскажу, попробуйте подойти в ЖЭК и уточнить, прописано ли время вывоза в договоре.
Есть ограничения на проведение работ с повышенным шумом в ночное время. В этих случаях оформляется спец. разрешение в КМДА на право проведения таких работ
2. По поводу охраны: так ее и никогда и не было :-)
А наличие охранников, которые ходили вокруг недостроенного здания школы, никакого отношения к нашим домам не имело, они охраняли собственность МЖБ а не вашу безопасность!
3. По поводу пива, могу вас уверить - это не наши с вами соседи его там распивают, а "гости" которые в последнее время зачастили к нам на скамейки и детские площадки с домов.
Я, кстати сказать, считаю большим минусом доступность "нашей" придомовой территории для таких вот "гостей".
С уважением, ваш сосед
luna2007
23.05.2013 14:03:31
А я допускаю, что на скамейках могут сидеть и наши соседи в тч. Например, в доме 13б, 1 подъезд, кв 86, пиво и сигареты прямо на балконе.
Уже сил нет от этой постоянной тусни. Хозяйка квартиры постоянно курит на балконе и разговаривает по телефону, орет на весь комплекс. Мы уже устали слушать все ее интимные подробности. Причем беседу она ведет и в девять вечера, и в двенадцать ночи и тд.
В нашем комплексе живет очень много молодежи-студентов, которым родители купили квартиру и живут они в этих квартирах как в общежитии - пиво, сигареты, мальчики, девочки и тд и тп.
Гул мусорных машин нам не мешает, но я вам сочувствую, могу только представить какой грохот они создают. Насколько мне известно, этот вопрос уже подымался, но ЖЕК говорит, что такой график у машин, в час пик они не ездят, только в утренние часы.
bob
23.05.2013 15:06:13
С потеплением "гостей" у нас поприбавилось это заметно по окуркам и пустым бутылкам утром, особенно на детских площадках. За третьим домом любят заседать подростки, как вечер прям толпами идут. На лавочках во дворе тоже "гостей" хватает, со всеми вытекающими последствиями, криками и ночными разборками. Охрана конечно нужна, но вот как ее организовать, если порой ЖЭКУ сложно с элементарными вещами разобраться (типа домофон починить)
Мусорку слышу, но лучше слышать и знать, что вывозят, чем наблюдать периодически срач и жуткую вонь. Кому-то мешает футбольное поле и мат-перемат, кому-то фары и свист колес в паркинге - извините, но всем нереально угодить!