ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Na12

Na12

20.04.2013 05:32:59

Кiлька вечорiв на територiї комплексу поширюється дивний сморiд, починається з такого, нiби в приватному секторi палять листя, але потiм примiшується їдкий хiмiчний запах. вночi вiдкрити вiкна для перевiтрювання на нижнiх поверхах не можливо, запах просто невиносимий:(( за межами комплексу - на Голосiївськiй, бiля лiцею запаху немає, тобто воно осiдає в "колодязi" двора. може, хтось має iдеї що це таке може бути? i звiдки воно йде?

Цитувати

okc

okc

20.04.2013 14:08:35

ГРМ:
Вы снова предлагаете заасфальтировать двор и Розместить 1500 машин?

В сообщении Resident_er ( 29 марта, страница 294 форума) сообщено про норму 0,8 кв метра из рассчета на одну квартиру для парковки авто в комплексе.
Математика: 1500 * 0,8 = 1200 кв метров для парковки авто в комплексе. Если примерно на одну машину нужно примерно квадратных метров 12, то 1200:12=100 машин можно парковать в комплексе на прибудинковой территории.
Очень сильно похоже на то, что платная на сегодня парковка на улице у стен паркинга - это я про "гостевую стоянку", за которую ЖЕК сшибает сейчас по 400 грн в месяц -( а это и есть место для постановки 100 машин вроде?)- вот это-то и есть то самое место НАШЕЙ прибудинковой территории, расположенное прямо посреди нашего комплекса, это-то и есть то место, которое предназначего для бесплатной постановки авто для рагрузки и тд. И тогда не нужно бетонировать весь двор (!!!), а нужно просто ИСПОЛЬЗОВАТЬ эту гостевую стоянку для ВСЕХ жителЕЙ комплекса.
А про ЗАКОН ? Так ЗАКОН - он для всех и есть ЗАКОН, нравится нам всем это или нет. Это есть метод урегулирования общественной жизни в обществе. Другого пути и нету. Увы.

Цитувати

okc

okc

20.04.2013 14:20:48

Resident_er: Я не могу понять чем вам так мешают машины припаркованные во дврое, чтобы запрещать...

Resident_er, пожалуйста, сообщите ссылки на нормативы для постановки авто, про которые Вы писали ( про 0,8 метра).
Это чтоб просто этот норматив был не мифическим, а ясным и подтвержденным.

Цитувати

myrena2

myrena2

22.04.2013 13:13:20

Na12: Кiлька вечорiв на територiї комплексу поширюється дивний сморiд, починається з такого,...

На верхних этажах тоже воняет. Тянет этот дым от частников. Жгут листья и строй-мусор - вот и результат.

Цитувати

Elena2009

Elena2009

24.04.2013 08:50:15

Yuliya-: Уважаемые соседи!
Было предложено следующее:
Правила парковки в ЖК Голосеево
Чего...

Юлия большое спасибо за Ваше время и усилия.
Полностью поддерживаю.
Кого не устраивает платный паркинг, снимайте гараж. Некоторые жители делают свою жизнь комфортней за мой счет и за счет моих соседей, постоянно оправдывая свое хамство плохой работой ЖЕКа. Не нравятся "цепные псы" - ходите пешком или платите за стоянку.

Цитувати

myrena2

myrena2

24.04.2013 12:36:53

Давайте, для начала, вы не будете учить жизни других людей. Платить за плохой сервис (без отопления, без нормальной охраны, без очистки территории зимой... мне продолжать? это все многочисленные негативные отзывы соседей, я не с воздуха информацию беру) без возможности изменить что-то в перспективе - глупо. Если вы из тех, кто платит везде, даже там где можно и сэкономить, даже там где вам просто "серут" коммунальщики на голову, не надо другим навязывать свою позицию. Лично у вас никто ничего не тянет с кармана, в ваших финансовых проблемах виноваты только вы сами.

Цитувати

Vlenez

Vlenez

24.04.2013 16:52:19

По поводу стоянки под подъездами - это не экономия, а просто натуральное жлобство и неуважение к жильцам. У меня в семье два авто но ни разу более часа ни одна машина не оставалась во дворе.

Цитувати

Friday

Friday

25.04.2013 07:36:48

myrena2: Давайте, для начала, вы не будете учить жизни других людей. Платить за плохой сервис...

Довольно заурядный способ оправдывать свое отношение к окружающим тем что кто-то Вам чего-то должен. Жильцы комплекса Вам что-то должны? Если нет - тогда извольте соблюдать правила, которые в-первую очередь затрагивают права окружающих.
Также не понимаю, окс, как можно решить проблему стоянки во дворе добавив 100 парковочных мест, если их необходимо минимум 500? Если есть желание повоевать за справедливость и отобрать у ЖЕКа что-то, может лучше направьте свой пыл на войну за ОСББ, т. к. если будет у жильцов подконтрольное ОСББ - будут наши порядки.

Цитувати

Ivelo

Ivelo

25.04.2013 07:59:43

Хто ще не бачив, то повiдомляю ДАI ловить всiх хто паркується на вул. Кошового (напроти РУГУ МВС) (там знак)

маскуються в натовпi машин бiля М1, або стоять за заправкою!

Цитувати

Ivelo

Ivelo

25.04.2013 08:02:30

ось так
i в день i в ночi
нас бережуть i захищають

Цитувати
<< 591 592 593 594 595 ... 621
Архів