ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Yuliya-

Yuliya-

16.09.2013 15:17:36

JohnW, поддерживаю Вас на 100%!!!
С тем, что уменьшилась зеленая зона, собаки гадять просто на дорожках. Это не только противно, но и нарушает все санитарные нормы. Наши дети здесь ходят, а некоторые еще и спотыкаются...

Цитувати

bob

bob

16.09.2013 22:15:04

Извините, но к этому нужно призывать не на форуме, а воспитывать в людях чистоту и порядочность другим образом. В Парк Авеню раздали хозяевам собак пакетики, установили специальные урны. И поверьте люди убирают за своими питомцами. А когда у нас детские площадки превратились в места для посиделок алкашей и подростков, адская вонь от мусорок, склады пакеты с мусором возле мусорок, запаркованный двор машинами это результат уровень порядочности жильцов и бездействие ЖЭКа. Как говорится "разруха не в клозетах разруха в головах "

Цитувати

JohnW

JohnW

17.09.2013 13:16:39

bob - так что делать ?

Цитувати

AirMax

AirMax

17.09.2013 19:54:08

JohnW: народ убирайте за своими животными - задолбали все дорожки обкакали! любители зверей
А что я писал на предыдущей странице? Надо вернуть комплексу зеленую зону (не для выгула собак, конечно, но и в то, что хозяева собак начнут за ними убирать - я тоже не верю - возможно их внуки или правнуки и то не факт). Есть у нас активист - Василий Гацко - думаю, надо помогать ему бороться с нашим застройщиком. А то он один пишет куда-то, судится, а остальные только наблюдают со стороны.

Цитувати

okc

okc

18.09.2013 08:10:00

Сегодня по двору работают топографы. Они так и сказали мне: мы снимаем координаты построенных объектов ( то есть не планирование будущего строительства, а узаконивание уже построенного). Они установили оборудование на площадке выгула собак и они замеряют, похоже, границы забора вокруг школы ( при мне они как-то активно-"тормознуто" стали замерять координаты (... не знаю как это называется)... ну маленького здания с электрооборудованием на углу возле третьего дома первого подъезда).
Так что, думаю, скоро эти границы забора вокруг школы узаконят и будут иметь документ о законности этого нового забора.

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

18.09.2013 09:42:22

Вот, как раз в продолжение темы выгула собак:
http://smi.liga.net/actual/2013-09-17/10850192-vladeltsev_sobak_ne_ubravshikh_za_pitomtsami_khotyat_shtrafovat_na_1360_grn.htm?utm_source=email&utm_medium=rassilka&utm_campaign=smi#

Цитувати

Vovchik

Vovchik

19.09.2013 07:46:35

Тема собак это вообще вопрос острый. в связи с установкой забора все дорожки загажены экскрементами животных. Уважаемые владельцы собак неужели вы не хотите жить в нормальной обстановке.
Также количество машин хаотически запакованных во дворах неуклонно растет. где решения инициативной группы?
Все слова на ветер?
Господа давайте жить в комфорте мы сами хозяева двора и сами должны привести его в порядок.

Цитувати

Vovchik

Vovchik

19.09.2013 07:49:16

Yuliya-: JohnW, поддерживаю Вас на 100%!!!
С тем, что уменьшилась зеленая зона, собаки...

Не только наши дети а иногда и мы сами ходим.
Сколько можно взывать к совести которой НЕТ

Цитувати

Vovchik

Vovchik

19.09.2013 08:02:59

Во всех трех домах сдали на возмещения затрат актива Всего 500 грвн!
Господа полное бездействие и пассивность приведут к еще большему Беспорядку.

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

19.09.2013 12:06:57

Vovchik, тут пока не столько финансы нужны, сколько инициативные люди, которые могут разместить у себя плакаты на балконах!

Вчера топографы уже делали замеры. МЖБ в ускоренном темпе собирается узаканивать территорию школы-сада. Если мы сейчас ничего не будем делать, то лишимся ее навсегда!

Цитувати
<< 607 608 609 610 611 ... 621
Архів