Friday
21.09.2013 11:12:27
Площадку перед 2-м домом которая оказалась за забором хотят перенести. Будет теперь она вместо зеленой части возле стоянки, которая перед вторым домом. Кусты и деревья уже выкопали.
AirMax
25.09.2013 21:35:54
Какую площадку и куда перенести? (я в квартире своей сейчас не живу - поэтому на территории ЖК редко появляюсь).
RoSe
27.09.2013 07:17:42
хотят перенести площадку размещенную м/у третим домом и школой
Rosticus
30.09.2013 20:24:18
Уважаемые соседи с 3-го дома с видом на частный сектор. Несколько ночей подряд слышу со стороны частного сектора или разрушенных гаражей работу кого-то механизма. Иногда он затихает, но работает часто почти всю ночь. Нам даже через закрытые окна просачивается его гул. Никто не сталкивался с подобным? Интересно его источник найти. Разве частным домам он не мешает еще больше...
okc
02.10.2013 07:50:16
Частным домам шум внизу мешает меньше ( дома закрывают друг друга и зелени там много), а звук идет больше как раз вверх в пустоту.
bob
02.10.2013 11:36:58
В данный момент демонтируют спортивную площадку с турниками и брусьями возле стоянки. Куда не понятно.
Yuliya-
02.10.2013 13:51:32
Я считаю, ЖЕК, как минимум, должен был с нами посоветоваться насчет детских и спортивных площадок!
bob
02.10.2013 14:16:45
Я считаю, ЖЕК, как минимум, должен был с нами посоветоваться насчет детских и спортивных площадок!
Ситуация доходит до абсурда. На месте спорт площадки планируется мини поле. Теперь должны страдать порядочные автовладельцы которые паркуют машины на открытой стоянке, а не во дворе. За безопасность машин и так особо никто ответственность не нес, а теперь летающие в машины мячи обеспечены. Как сказал один из работников, а нам пох "безопасность машин не наша забота"
Похоже чем дальше только хуже. Все чаще посещают мысли свалить из Голосо.
AirMax
02.10.2013 15:45:52
А почему бы нам не пойти всем вместе и не пообщаться с ЖЭКом? Выяснить, когда будет начальник и прийти. Например утром в следующий понедельник. Только не 2-3-4-м людям, а хотя бы 20-30 человек. И вежливо попросить рассказать нам "политику партии": что происходит, какие планы на будущее. Они могут игнорировать каждого жильца в отдельности, но большую группу жильцов они проигнорировать не смогут. Хотя бы узнаем что нас ждет и сообщим свое мнение по этому поводу - заодно и познакомимся. Может когда-нибудь таки создадим ОСМД.
bob
03.10.2013 07:38:17
Предложение можно обсудить на собрание:
Шановнi всi!
Пропоную зустрiч на 12 годину в суботу.
На великому дитячому майданчику.
но к сожалению, подобные походы в ЖЭК ничем не увенчаются,
потому что ЖЭК - это бестолковые марионетки за которыми стоит
Карабас Барабас.
Мне лично симпатична идея одной из жительниц "Если МЖБ и ЖЭК уже повернулись к нам не лицом, то чихать им на наши письма и обращения.... Здесь интеллигентные переговоры просто отнимут у нас время.... мы можем быть услышаны в случае, если не будем оплачивать ЖЭКу "обслуживание придомовой территории", "озеленение", "облагороживание", и др. статьи расходов, касающиеся двора+площадок+стоянки.... "
Но опять же нужно это все делать законно.