Frosty
09.07.2007 09:18:37
Привет, соседи... Я из квартиры 112... Буду рад познакомиться со всеми
TIAGA
09.07.2007 09:42:13
Всем привет, еду смотреть квартиру - позвонили с Жилянской и сказалт приезжайте смотреть. После осмотра Все напишу и расскажу что там везде и как
snap
10.07.2007 14:12:22
Цікаво, чому TIAGA не пише так довго? Можливо, перегляд своєї квартири його (її) так ощасливили внутрішніми роботами? Або ж він (вона) в шоці від побаченого й досі не може повернутися до нормального ритму життя і написати пару строчок своїм майбутнім сусідам, які з таким нетерпінням чекають звісточки від нього (неї) :)
DimDim
11.07.2007 08:56:04
Вчера был в Голосеево, мне сообщили цены на пркинг
от 20 тыс у. е.(на 9-м этаже)до 60 тыс у. е(в подвале) Я в шоке!
Frosty
11.07.2007 10:50:12
DimDim, я думаю ты чего й то путаешь. Слишком уж высокая цена. Заплати за парко-место 60 тыс. и поставь туда Таврию :)))) Меня полгода назад ориентировали на цену 16-20 тыс. Еще куда ни шло.
Frosty
11.07.2007 10:58:15
Кстати, господа. Вчера сестра (бывший помощник нотариуса) накопала следующую мульку: в договорах на участие в строительстве и купли-продажи облигаций на второй дом никаким образом не указывается, что это вторая очередь строительства, а просто ул. Голосеевская, дом 13, кв. ХХХ. Соответственно, если кто-то в кредит купил квартиру в доме №2 под таким же номером, как у вас, то ваша квартира автоматически заносится в реестр запретов, и вы ничего не сможете с ней сделать. Сегодня буду звонить на Жилянскую прояснять ситуацию. Может получиться очень некрасивая штука.
Angel
11.07.2007 13:09:27
Цены на паркинг безумные, но реальные. На остальных стройках такой же уровень цен. Интересно, а можно купить гараж, который из окон третьего дома видно?
Angel
11.07.2007 13:40:39
Frosty: Кстати, господа. Вчера сестра (бывший помощник нотариуса) накопала следующую мульку:...
А разве могут быть в одном доме несколько квартир с одним номером?
DimDim
11.07.2007 15:56:02
Angel, по поводу гаража советую не спешить ;)
А цены охренительные! Рядом паркинг подземный (на Салюте) так там цена
25 тыс у. е. (в подвале)!
APS
12.07.2007 07:39:26
Frosty: Кстати, господа. Вчера сестра (бывший помощник нотариуса) накопала следующую мульку:...
2 Frosty
У меня в договоре про участие в строительстве указано, что "об`єкт будівництва - житловий будинок _другої_ черги будівництва в житловому комплексі, що будується... и т. д.". Плюс к этому описывается необходимый к приобретению Лот (пакет облигаций).
А в договоре на покупку-продажу облигаций такой информации, как по мне, вообще не должно фигурировать. Однако, там може указывается информация про Лот: такие-то облигации, такой-то формы выпуска, такой-то серии, зарегистрированные тогда-то, срок погашения и т. п.