Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

Валер

Валер

13.06.2008 07:02:02

це сталося у 8 буд. 2 секція

Цитувати

valter

valter

13.06.2008 08:31:20

а, ну тогда сори. я так понимаю, что ситуация не единична.

Цитувати

Bambarbia

Bambarbia

13.06.2008 11:52:47

Был сегодня в ЖЕК. Как всегда, история из нашей, Советской жизни, в том плане, что все стрелочники и никто не хочет брать на себя ответственность.

Пришел, там в кабинетике сидят Елена Евгеньевна зам директора ЖЕКа и ее помощница. Передо мной она минут 10 объясняла делегации из одного пожилого мужчины и трех женщин разных возрастов что они (ЖЕК) ни за что ничего не отвечают и они ни при чем и вообще ЖЕК к новым домам отношения не имеет, потому что он их еще не принял.

Зашел я, говорю, вот, как и договаривались, пришел подписать предварительный договор. Она и говорит, вчера приходили прорабы и запретили подписывать предварительные договора, что они, мол, ключи не выдадут в любом случае, потому что там аварии, потопы и затопления, и до того момента как они их не исправят (а это хрен знает когда), ничего давать они не будут. И вообще- приходите когда сдадут дома в эксплуатацию.

Ну, я понервничал, а толку... Звоню в Лико, Валентине Третяк (Нач отдела продаж), говорю, что за такое, вы ж говорили что можно подьезжать. Она говорит, да, там недоделки, с неделю надо подождать (вот уж эти неделя-две... если из накопить, получится десятки месяцов). Говорю, давайте уж тогда телефон прораба. По 7 домам Мельниченко Анатолий Николаевич прораб. Звоню ему - говорит, подписывайте договор в ЖЕКе и без проблем выдам ключи (!)

Прихожу в ЖЕК, говорю, разрешил прораб! Они - разрешил, ну ладно, тогда подпишем. Дальше все гладко, подписал, нашел прораба, забрал ключи... Вот и вопрос, это они всех стараются "посылать" или же они перепутали с запретом по 8 домам?

И еще вопрос - ктото менял по 7 дому замки? Я вот думаю, может пока не сдан дом, не менять ключи, вдруг действительно прорвет где то...

На выходные и праздники сегодня с обеда пломбируют аж до вторника (бедняги, хоть бы не перетрудились от нифиганеделания...)

Общий вывод, надо ВЫМОГАТЬ, иначе пошлют...

Цитувати

LANDERS

LANDERS

20.06.2008 06:12:21

Вчера подписал договор с ЖЕКом и забрал ключи у прораба. Планирую уже делать ремонт, и всем того-же желаю :)

Цитувати

Валер

Валер

20.06.2008 07:01:20

to LANDERS: розкажіть, будь-ласка, процедуру отримання ключів та підписання договору із ЖЕКом!..

Цитувати

LANDERS

LANDERS

20.06.2008 08:03:22

1. Забрать акты выполненных работ в офисе Лико (после проплаты лишних метров)
2. Получить разрешение у прораба дома
3. Прийти в ЖЕК с актом выполненных работ и договором бронирования и уговорить Елену Евгеньевну заключить договор
4. С договором прийти к прорабу или ключнику (Модестович), и забрать ключи

Цитувати

LEE

LEE

20.06.2008 14:11:00

to LANDERS: получение актов выполненных работ и ключей от квартиры никак не связано с проплатой за лишние метры. Сегодня утром без проблем забрал акты выполненных работ в офисе Лико. Как мне там объяснили относительно проплаты за лишние метры, пока не оплатищь - до тех пор они не начнут оформлять Свидетельство о праве собственности, а ключи - получайте хоть сейчас.

Цитувати

Bambarbia

Bambarbia

20.06.2008 14:12:33

2 LANDERS
Поздравляю! А ты замок будешь менять? Сразу?

Цитувати

LANDERS

LANDERS

20.06.2008 16:44:50

Замок пока менять я думаю не стоит, т. к. там еще службы разные бегают, пожарники и т. д. Да и аварии могут быть.

Цитувати

Bambarbia

Bambarbia

23.06.2008 06:29:06

А не страшно будет завозить материалы? Ведь заберут и ничего не докажешь... Акт то приема-передачи квартиры подписан

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 119
Архів