Валер
12.06.2008 09:08:47
інформацію підтверджую, оскільки сам сьогодні був на об"єкті - витік стався у буд № 8 на 6 поверсі. Прохання власника квартири з"ясувати інцидент, оскільки дверний замок змінено
Валер
12.06.2008 09:11:41
це, поки що єдиний колапс. Будем сподіватися, що на цьому вони й закінчаться ))
McGurd
12.06.2008 09:22:15
to Валер:
Валера, у меня угловая однокомнатная квартира на 5 этаже во второй секции 8-го дома. Скажи это случайно не мне так повезло......
Валер
12.06.2008 09:57:30
... може бути, поцікавтесь.
LANDERS
12.06.2008 13:59:49
В 7 доме в 3 секции тоже видимо что-то прорвало. У меня в квартире (4 этаж), стены сверху мокрые. Соседи сверху, обратите внимание!
Bambarbia
12.06.2008 15:49:28
Завтра поеду в ЖЕК подписывать предварительный договор, корпус 1 секция 7. Вечером планирую наведаться в квартиру. Или в субботу утром. Потом отпишу. Может, в ЖЕКе тоже спрошу что случилось.
Просьба, кто посещает этот форум, особенно жители 7 секции написать мне bambarbi@mail.ru свои данные - ФИО, контактный телефон, номер квартиры. В ответ вышлю все свои данные.
На форуме Гугла как то мне не удалось в нормальном виде все это просмотреть
IgoGo
12.06.2008 19:07:35
Bambarbia, не паникуйте :). В группе все есть.
Скорее всего стройка будет опечатана завтра после обеда и открыта во вторник :(. У строителей праздники, им наши проблемы нипочем...
Bambarbia
13.06.2008 05:39:00
А че удивляться, на майские закрыли с 28 и по хр. знает какое мая. Интересно какого они опечатывают сейчас. Если я подпишу договор с Жеком, так мигом собираюсь менять замок. И начинать ремонт. А если у меня люди там будут работать, их тоже "опечатают". Уф... начинаю нервничать, хоть в целом спокойный человек. Хотя, наверное, нервничаю из-за неопределенности этой и озвученной суммой расходов на ремонт:)
2 IgoGo
Да, реестр получил, отправил и свои данные. Просто у меня с форума почему то ссылка не работала. Есть еще данные по моему товарищу, вместе когда-то работали, и по удивительному совпадению оказалось, что у него квартира 77, а у меня 80. Бывает же так.
Bambarbia
13.06.2008 05:41:49
А, еще прикол. В среду приходил смотреть с семьей и родственник, который ремонт будет делать (у него ремонтная бригада). Так открыл этот Илья, ключник и стоит-втыкает. Ждал, ждал минут 10-15 а потом говорит - мол, хватит, выходите, мне тут воду горячую надо подключать (!!!). Нормально? Пришлось немного растолковать, что это МОЯ квартира и смотреть могу с 10 до 12 хоть все это время. Ему видите ли, впадло подниматься на 7 этаж потом.
Ну, то такое... Мне с ним не жить:)
valter
13.06.2008 06:45:59
Валер: інформацію підтверджую, оскільки сам сьогодні був на об"єкті - витік стався у буд...
Валер: інформацію підтверджую, оскільки сам сьогодні був на об"єкті - витік стався у буд...
валер, а вы не могли бы уточнить какой в секции затопило.
В выходные были на стройке, заходили к себе на шестой этаж, правда без ключа от своей квартиры. на этаже мокро возле стояка с подключением труб для отопления, на соседской двери надпись не помню дословно, то ли затоплено то ли выток, но смысл такой, что там что то протекло.
Эсли это так, то я знаю кому звонить :)
P.S. Восьмой дом, первая секция. Кста, соседи из двушки на нашем этаже уже завозили материал для ремонта. :) что приятно порадовало.