milaV
03.05.2007 07:03:24
Olli, напишите, пожалуйста мне на почту о стоимости "человеческих отношений" нынче: адрес: vll@bigmir.net. спасибо.
Virina
07.05.2007 08:01:07
нашла фотку стяжки (с моб-ка). Это не марсианская поверхность, это пол самой большой комнаты. Но это не самые большие дыры. В холле были 50х80(в см)
TaniaD
09.05.2007 08:39:06
И на мой адресок тоже шепните, плиз:
derkatch_tania@rambler.ru
Не знаю, будет ли еще актуально - только в субботу смогу подойти на стройку. Может, там уже все сделано. Но на всякий случай надо быть готовым - а вдруг успею? У меня все не как у людей - в последний вагон уходящего поезда впрыгиваю.
Говорят, что нормальная стяжка должна 4 недели "сохнуть". В КГС-2 сказали, что рабочая комиссия уже прошла, осталась госкомиссия.
Олли, на когда решили организовать прораба на приемку квартиры?
Кстати, смотрела на карте - Строкача 9 уже есть такое здание вглубь массива, ближе к частным домам. То есть, нашим видам из окон вроде ничего не должно угрожать. А от проекта до реализации - там еще пару лет уйдет.
LLD
10.05.2007 08:58:16
TaniaD :
не спешите еще на приемку квартиры с прорабом. там еще далеко не все сделано внутри квартир. во многих квартирах еще ни стяжки, ни штукатурки, окна недоделаны(кстати, вроде на 12 или 13, точно не помню, пару окон вообще отсутствует) и то что вам должны будут сделать бесплатно, если вы сейчас пойдете, прораб потребует и за это заплатить. лучше уже подходить в конце следующего месяца и тогда решать все вопросы
TaniaD
10.05.2007 09:52:06
LLD, спасибо. Так оно, судя по всему, и будет. Мы вчера с мужем "пробрались" на объект - там действительно все как в прошлый раз. Стяжку бригада делает на 15-м. Так что мое желание договориться о "человеческом лице" стяжки вполне актуально, жду подробностей от Олли на мыло. Муж пойдет в понедельник решать этот вопрос.
Дяденька сообщил, что не только будут 2 дома на Строкача 9, но еще и перед нами на месте стоянки типа поставят еще одну свечку этажей на 15. Это че-то совсем никак - некуда там по технологии, прямо под заправкой, что ли?
milaV
10.05.2007 12:57:20
Таня, здравствуйте.
у нас 21 -й этаж, сказали что можно приходить на следующей неделе, вроде как все готово будет..
с прорабом, думаю, идти в конце месяца, начале июня, посмотрю по обстоятельствам.
TaniaD
10.05.2007 14:42:50
Ой, Мила, это я по недосмотру насчет прораба обратилась к Олли. Извините! На Вашем этаже сейчас то же, что и на нашем. Не уверена, что на следующей неделе можно что-то смотреть, как там оно готово. Стяжка будет только застывать (это если ее зальют!), в квартиру реально зайти невозможно. Насчет прораба - то согласна: раньше июня вряд ли имеет смысл.
milaV
11.05.2007 11:11:48
Таня, здравствуйте.
я так и планирую, где-то в июне-согласна, что раньше нет смысла, нужно же чтобы она высохла, вроде говорят 20 дней надо на этот процес...
будем ждать:)
TaniaD
17.05.2007 13:55:01
Сегодня муж был на стройке, договаривался насчет стяжки, так ему сказали, что до наших этажей верхних дойдут только в конце мая - в начале июня. Да плюс время на застывание.... Вот такое вот. Боюсь, с "досрочной сдачей" Аркада поспешила.
milaV
18.05.2007 08:53:40
да хотя бы уже вовремя все сделали, наверно, поеду тоже, договорюсь, условия те же, как зовут прораба?