Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

milaV

milaV

03.07.2007 11:05:01

AlexLun, у меня тоже есть парочку замечаний, вот, думаю, прораб на стройке сказал что подписывайте а мы все доделаем.
наверно, пока не буду - прошло уже 2 недели, замечания так и не исправили, подожду еще:), мне тоже спешить некуда...
а относительно лифта - так когда мы были на стройке, неделю назад, прораб сказал что где-то уже на днях должны были подключить. Работать он не будет постоянно, сказал дам Вам телефон лифтеров и будете им звонить, договариваться, чтобы включили...(судя по опыту других это будет за деньги). Собственно сказал еще подойдете ко мне, дам схемы разводки труб - для тех кто будет укладывать паркет...
Еще вопрос, Вы хотите чтобы строители переделали штукатурку? асколько это реально?
А по трубам, AlexLun я не спец, но мне сказал человек который в этом разбирается и будет делать мне ремонт, что там нужно что-то еще доставить, кажется муфты какие-то, а потом он говорил с прорабом на стройке по этому впросу, так тот сказал, что - это мы еще не доделали, там будут счетчики - получается что в кухне отдельно, в ванной отдельно... Документы я тоже еще не смотрела, замоталась...

Цитувати

Montela

Montela

04.07.2007 09:55:52

Всем привет!
В Киевгорстрое сказали, что в субботу день открытых дверей.

Цитувати

milaV

milaV

04.07.2007 10:32:27

а можно поподробнее? (про день открытых дверей)

Цитувати

AlexLun

AlexLun

04.07.2007 17:14:10

День открытых дверей - как мне сказали - прийдет начальство и будет пить водку по 50грм, поэтому вылизывают дом и территорию, а по недоделкам попросили прийти на 7-15 дней попозже - несделали окна(ручки), штукатурка, электрика. Ручки будут у всех - до этажа 15 прораб говорил что поставили.

Цитувати

milaV

milaV

05.07.2007 09:41:53

странно, на стройке, да и в Киевгорстрое, звонила по ощеизвестным телефонам с сайта, никто не в курсе про день открытых дверей..

Цитувати

Montela

Montela

05.07.2007 10:47:38

Информация по поводу дня открытых дверей получена от работников, кот. выдавали смотровые ордера.

Цитувати

AlexLun

AlexLun

06.07.2007 17:48:45

to milaV
Переделать - нет, отремонтировать там где выбили дырки либо отбили куски.

Господа - день открытых дверей - для руководства КГС а не для инвесторов, так мне на стройке пояснили, что нам там смотреть?На свой 19й этаж я уже раз 5 ходил.

Цитувати

milaV

milaV

12.07.2007 14:44:34

позвонили с Аркады. в суботу день открытых дверей на Строкача.
говорят представители холдинга ответят на все Ваши вопросы.
вроде как в 10, кто-то в курсе?

Цитувати

Olli

Olli

12.07.2007 22:10:12

>> позвонили с Аркады. в суботу день открытых дверей на Строкача.
Нам тоже звонили. К сожалению мы с мужем не в Киеве и не сможем подъехать :( (А так хотелось побывать на официальном событии)
Посему ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к тем кто будет - напишите, что там будет, о чем расскажут, что ответят и т. д.
Меня лично интересуют несколько вопросов, если будет возможность проясните их, ПОЖАЛУЙСТА:
- когда выдадут документы?
- когда включат лифты, электричество и воду?
- когда и где начнётся строительство по Строкача 9, этажность здания, что добавят из инфраструктуры (вроди обещали спортплощадку )?
- комната консьержа в одном месте, проход к лифтам в другом. Как так поличилось?

Заранее благодарна!

Цитувати

AlexLun

AlexLun

13.07.2007 11:00:38

Завтра 14.07 в 10утра начало дня открытых дверей.
Документы на право собственности, свидетельства, будут готовы ориентировочно к концу сентября. На данный момент даже нет паспортов-замеров БТИ. Инфо от Натальи Петровны из 205каб КГС 280-93-54, она говорила мне сегодня звонить по докам через месяца 2, когда я подписывал акт приема передачи своей квартиры.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 145
Архів