Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

Olli

Olli

23.09.2007 20:10:18

Не понимаю в чем проблема, во всех квартирах на трубах холодной и горячей воды перекрывающие вентили стоят, а на стоковых трубах заглушки.

Цитувати

milaV

milaV

24.09.2007 06:22:39

TaniaD: Получила сегодня свидетельство и техпаспорт. Еле их нашла. Они теперь на Ольгинской,3...

Таня, здравствуйте.
рада Вас сново слишать на ветке:)
счетчики и ключи можно получить у прораба, предъявиви ему свидетельство на право собственности...
а относительно угрозы затопления - так Вам повезло больше - опечатан еще и 22 этаж..
остается надеяться только на лучшее...

Цитувати

AlexLun

AlexLun

24.09.2007 10:45:36

Был сегодня в жеке на полевой, заключил договор "проучасть у витратах на утримання будинку" второй я был,
увидел в списке власников квартир кв.26-30 Трактордеталь, 84-88(-кажись) Нацбанк, дальше не листал
опечатанные квартиры как мне сказали - за них деньги недоплатили мискбуду. В самом мискбуде уже получило свидоцтва 60 человек.
прописатся пока нельзя - дом то жек еще не принял, есть какието недоделки сказала мастер, сегодня
едет смотреть мо сделали что-то. также сказала что Договора ЖЕКА с киевенерго, водоканалом - еще не
заключены окончательно посему в доме нет воды и света, что подтвердил мастер на стройке(который не дал счетчики мне,
из-за того что небыло чела который выдает, звонить 4035950 уточнять надо.), ключи взял от щитка квартирного и от квартиры4шт из 5 т. к. когда дадут воду(когда будет договор с вобоканалом),
будут проводится испытания в доме и заполнение взях систем(и отопления тоже) и им ключ нужен.
мастрен в жеке также сказала что уже делают ремонт ок 8 квартир, материал поднимают лебедкой стоит у детск площадки, у меня есть тел рабочего кому надо,
свет кидают проводом снизу, воду возят/носят снизу дома кран. Я дого думал зачем идти настолько против ветра(туалета то нет, все поднимать хлопотно лебедкой,
в люльку лезет 2-3 мешка 30кг, а гипс, профиля - эт воще история) а потом дошло когда мне сказали что с прорабом на стройке можно договорится насчет ремонта(халтурят ребята помаленьку)
да и это подтвердилось на самой стройке в разговоре. Я решил подождать 2 недели пока будет вода, свет и лифт. Поскольку и в жеке и на стройке говорят - 2-3недели и зеленый свет всем ремонтам.
то Olli : поятому и стоят вентили и заглушки - будут испытывать
то LLD : платим за столько метров сколько написано в свидетельстве, у меня в договоре уже стоит 105(вместо102)

Цитувати

milaV

milaV

24.09.2007 14:50:31

Alex, проблем не было что не в приемные дни ит д. и т. п.?
спасибо.

Цитувати

AlexLun

AlexLun

24.09.2007 16:22:05

впринцыпе небыло. Меня пинали от экономиста к зам нач-ка а уж потом я попал в комнату где сидит паспртистка и мастер (3я дверь по левую сторону), расписание было на двери - я сделал вид что его не видел но т. к. я был не один - я сделал вывод что приходить в неприемные дни - обычная практика...

Цитувати

Кот

Кот

27.09.2007 13:07:10

Гулял по этажам... На опечатаных квартирах сорваны печати, строители лазят везде. Значит воду дадут. Если не наедут прокуроры... Следствие продлится минимум 3 месяца, потом суды...

Цитувати

milaV

milaV

01.10.2007 13:03:31

всем привет.
не могу в рабочее время вырваться на стройку...
дежурила на выходные - так и не застала прораба...
у кого-то есть его мобильный?

Цитувати

Luchik

Luchik

01.10.2007 19:48:01

Принимайте новую соседку на Строкача. Все документі и ключи получила, пора начинать ремонт.
В ЖЕК лучше вначале позвонить и договориться о времени. Очень приятная женщина принимает, но на месте не сидит. Через недели две можно получать книжки на комунал. услуги, и тоже через недели две-три в доме будет представитель ЖЕКа.
Телефоны строителей местных, прораба, оконщиков написаны сразу, как зайти в подъезд, на стуле на большой картонке. Я их не переписывала, но кому нужно, можно обратить внимание.

Уже другая тема, тем кто считает Борщагу с плохой репутацией. Хвалить не буду, не Липки, но и хаять район не дам.
Здесь нет рабочей слободки, как на Харьковском, нет ужаса транспорта, как на Троещине, Воскресенке, и вообще всем Левом берегу. Здесь нет столько кладбищ, как на Куреневке или Сырце. Здесь живет большинство киевлян, а не "киевлян" с 2-5 летним стажем. Обыкновенный район, с магазинами, хорошими школами и лицеями, большим количеством транспорта во все стороны Киева и за город.
Если сравнивать Борщагу, то с Виноградарем или Отрадным. Вечером на улицу выйти можно, добраться в 2 часа ночи на общественном транспорте тоже можно, магазины есть, где тусоватьсся тоже.

Цитувати

Кот

Кот

01.10.2007 21:58:41

Район-паршивый ! Вечером лучше не ходить ! Дом надо окружить забором и закрыть станцию электрички ! За домом есть кафе `Восток`, днем очень даже неплохо - главное уйти до заката !

Цитувати

milaV

milaV

02.10.2007 06:48:09

получила ноконец-то ключи!
говорят что всего забрали человек 20, судя по всему не густо...

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 145
Архів