Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

Luchik

Luchik

02.10.2007 06:48:10

проба, а то мои сообщения не добавляют

Цитувати

AlexM

AlexM

02.10.2007 07:56:06

Предлагаю обращаться к прорабу по поводу ремонтной бригады!Делают очень качественно, выдерживают сроки день в день, а главное-цены средние!

Цитувати

LLD

LLD

02.10.2007 08:01:27

Luchik :
приятно, познакомиться с новой соседкой. кстати, у вас квартира на каком этаже?
что слышали в ЖЕКе по поводу включения воды, электричества, лифтов? да и отопительный сезон скоро. будет ли у нас тепло?

Цитувати

milaV

milaV

02.10.2007 08:23:48

по поводу ремонта-так сегодня только говорила с прорабом- есть ли вероятность затопления при включении воды, он говорит ВЫСОКАЯ... сам же и говорит, какой смысл..
по поводу тепла сказал что в идеале должно быть-все зависит от жека, когда подключат и т. д. и т. п.

Цитувати

LLD

LLD

02.10.2007 09:29:00

по логике вещей, раньше весны ремонт затевать не стоит

Цитувати

milaV

milaV

02.10.2007 11:14:19

весна- что-то очень пессиместические сроки Вы называете:), или Вы про идеал когда основная масса сделает ремонт, мол тогда и начинать?

Цитувати

LLD

LLD

02.10.2007 12:52:19

Да честно говоря, я сомневаюсь, что основная масса сделает ремонт до весны. Не известно еще какая зима будет, если будут морозы, то особо и не развернешься. То же самое не понятно с отоплением, холодной и горячей водой, плюс лифты. по своему опыту знаю, что не все так быстро делается в новостройках, как говорят. но дай Бог, чтобы я ошибался

Цитувати

milaV

milaV

02.10.2007 15:05:01

будем надеяться что у нас все запустят максимум к декабрю - если нет, то будет очень плохо....
перед новым годом все фабрики плиточные в Европе поднимают цены, мне уже и так плитка в евро обходиться в заоблачные цены....., а елси еще подорожает - придется брать АТЕМ...:(

Цитувати

LLD

LLD

02.10.2007 15:49:51

да уж, на счет стройматериалов европейских, то не хорошо получается. с ростом курса евро, все цены поднимутся солидно. можно, конечно, сейчас купить стройматериалы, а потом делать ремонт, но это опасно. рассказывали случай, как в Голосеево в новостройке мужик завез в квартиру плитку, а утром пришел, а плитки и след простыл

Цитувати

milaV

milaV

03.10.2007 06:20:34

прораб с меня расписку взял что не буду хранить ценных вещей в квартире до подключения дома ко всем сетям и не буду менять замок...
LLD - случай что вы описали, наверно касается человека который понадеялся что замок от строителей, это действительно ЗАМОК, хотя на самом деле получается обычная бутафория, так легкие понты, которые создают проблем наверно больше нам, чем тем людям которые могут что-то утащить...

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 145
Архів