Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

ValeRa_

ValeRa_

19.08.2008 20:48:13

Буф: Привет соседи! Для того, что бы забрать ключи, нужно подписать копию свидетельства...

Да, ключи-то уже не проблема получить, тут важнее, когда наконец-то от щитка подключиться и на лифте в любое время проехать...

20 августа - 2 месяца, как они обещали это сделать :(

Цитувати

NEP

NEP

20.08.2008 06:48:43

Oksan4ik:
странно, консьержка сказала, что только 3-я секция, мы были там и в пятницу...

возможно и только в 3й секции - я судил по тому, что в те окна, которые светились протянуты воздушки. я сам из 3й секци - вчера на часик вечером опять свет пропадал.

Цитувати

ser_b

ser_b

20.08.2008 19:53:23

Ув. соседи! Если есть отказавшиеся от отделки - продайте 1 рулон обоев, которые строители клеят в прихожей и корридорах, или хотя бы подскажите как они называются и кто производитель.
Есть желание переклеить кусок обоев в прихожей - а нечем...

Цитувати

Алексей75

Алексей75

21.08.2008 06:48:52

Есть информация что сегодня в доме включат уже постоянное электричество, то есть переведут дом на питание от стационарной подстанции. Информация от консьержа которая общалась с ОВ. Остались лифты и горячая вода:)

Цитувати

Таня

Таня

21.08.2008 07:42:32

Лифты - это бомба замедленного действия. Вчера моя мама с маляршей спускались в первой секции. В пассажирском лифте кабина не едет, а падает (!!!), застревая на этажах или между этажами. Страху натерпелись бедные женщины. Ходите пока пешком, уважаемые соседи!

Цитувати

Bespechniyangel

Bespechniyangel

21.08.2008 08:14:04

Алексей75: Есть информация что сегодня в доме включат уже постоянное электричество, то есть...

Если сегодня включат свет от нашей подстанции официально тогда не вижу никаких ограничений по пользованию лифтом... Но новость просто супер!

Цитувати

Natasha_

Natasha_

21.08.2008 14:39:43

Вчера общались с главным инженером в ЖЭКе. По его словам, до конца недели нас подкдючат к подстанции. Сегодня опять долго не было электричества, может все-таки переключили ;-))
С кабельным пока глухо

Цитувати

Irina_2008

Irina_2008

21.08.2008 19:15:10

Уважаемые соседи, подскажите, кто-то трубы от отопления менял у себя? Говорят, нам пластмасовые закатали в пол? Это же, когда включат отопление, потоп в каждой квартире практически обеспечен.

Цитувати

VeNoM

VeNoM

22.08.2008 06:15:08

Вчера дали электричество!!! Только подключать будут во вторник... Если есть нетерпеливые, то открываете дверку, которая над счётчиком, и включаете свои автоматы... Как узнать которые ваши?? - Снначала включаете чёрный (он слева), и на счётчике загорается лампочка... Счётчики подписаны, так что определить себе включили или нет - не проблема... Ну а потом включаете автоматы, только заранее проверьте не закорочены ли провода, которые торчат из потолков...

Цитувати

Serio_Ladonezh

Serio_Ladonezh

22.08.2008 08:09:38

Irina_2008: Уважаемые соседи, подскажите, кто-то трубы от отопления менял у себя? Говорят, нам...

Однозначно будет потоп. Только не сразу. Это мина замедленного действия. Стыки пластика и металла со временем начнут протекать. Лично я сразу после ремонта застрахую квартиру - если меня затопят - сраховая будет разбираться с соседями, я не я. А затопят однозначно, рано или поздно.

Я, кстати, буду менять трубы, и батареи отопления. И обойдется это недорого - в районе 600...800 багсов за все.

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 290
Архів