Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Zacikavleniy

Zacikavleniy

29.07.2010 14:49:02

2 Valera: а сейчас как качество у систем? скринов нет?) и вообще по сервису - как подключили, не вылетали каналы, вообще сигнал и т. д.? Говорят на Новый Год люди смотрели на салаты, так как телевизор не работал - бомжи какие-то подпалили что-то в люке канализационном и коммутации погорели (не только ТВ-провайдеров вроде). Я смотрел на днях футбол у друга (Триолан), так канал вылетал раз 8 в течении трансляции. Таких проблем не наблюдается? Куда платите - сберкасса?
Придется наверно подключаться, тарелку влом пока вешать, а еще больше не хочется ставить тюнеры волевские паганые...

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

29.07.2010 16:55:19

Эээ... Речь вообще о чём? Я про телевидение от telesystems.ua, скришота, конечно, нет :) Но качество отличное. Вот, ещё сейчас зашёл на их сайт и обрадовался появлению канала "Футбол" :)

Интернет только от kievnet.ua, тем более, что они сейчас бесплатно тестируют услугу (возможно и дальше бесплатно будет) IPTV, так что, возможно, кому-то другого ТВ и не надо. Лично я телик почти вообще не сморю. За интернет можно платить без всяких комиссий прямо у них в офисе (Правды, 19А).

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

29.07.2010 16:59:00

Zacikavleniy: 2 Valera: а сейчас как качество у систем? скринов нет?) и вообще по сервису - как...

Ах, да... Ещё забыл сказать по пропаданию сигнала у Систем. За всё время исчезновение каналов наблюдалось раза 3-4. Максимум часа на 2, может даже меньше. На НГ были дома, всё работало. У Киевнет тоже не было замечено проблем на праздники.

Цитувати

Zacikavleniy

Zacikavleniy

29.07.2010 17:02:52

Речь именно о telesystems.ua Скриншот - это я о фото экрана)) ТВ тоже смотрю редко, но вот чемпионат мира по Ут-1 (ICTV плохо показывает) - тут я не выдержал... Инет юзаю именно киевнетовский. С кабелями разобрался. Большое спасибо за информацию...

Цитувати

olle

olle

30.07.2010 07:03:06

А я предупреждал, что скамейки перед окнами - рассадник бомжатни и быкотни. Очень удобно сидеть ночью на рядом стоящих лавочках и ставить пиво на "теннисные" столы.

ЗЫ: любителей выбрасывать из окон нужно вычислять и ломать руки. Причем не важно что выкинул, бумажку или бутылку.

Цитувати

БабанСМ

БабанСМ

30.07.2010 08:27:02

Mavka_ya: Чем вам клумбы не угодили?

Блин как задрали сборища на детской площадке...

Товарищи! Содействуйте сдаче денег на забор и охрану! Компании исчезнут!

Цитувати

Android

Android

30.07.2010 09:12:15

А кто решил то вместо гостевой стоянки наставить лавочек? Глава спилки, зам и два три десятка квартир у которых есть возможность присутствовать на сборах?

На тех лавочках что уже были - всегда занято и присесть то негде, а пол года зимы и не подойти то к лавочкам вообще, снежные клумбочки глаз радуют, а стоянка у нас всегда пустая. Малацы, всё технично решили. Давайте ещё лавочек прикупим

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

30.07.2010 09:37:19

Да лавочки это вообще анекдот нашего дома :))И количество и качество. Весело в окно смотреть. А теперь еще и клумбы расставили :))))) Я в ауте :()

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

30.07.2010 10:48:36

Я тоже не понял, кто это вдруг самовольно решил парковку заставить??? У кого поинтересовались?

Цитувати

Markus

Markus

30.07.2010 12:01:33

Cоседи!Все нам плохо- скамейки, цветочники, даже рекламные щиты в лифтах и то содрали. Вроде бы все взрослые, вместо того что бы что то делать во благо все делаем во вред. Пусть лучше цветочники чем голый асфальт и везде одни машины. Может в цветочниках хоть какой то цветок будет.

Цитувати
<< 230 231 232 233 234 ... 290
Архів