арий
30.07.2010 12:23:56
БабанСМ: Решили-же никакого гостевого паркинга! Все для отдыха!
Кто решил?! По генплану должен быть гостевой паркинг!
Нафига было лимиту избирать руководителями в спилке?
Надо было нормальных людей туда, у кого хоть одна машина есть!
Предлагаю всем звонить в КГС и интересоваться, кто и на каком основании измненил генплан! Я так и сделаю.
potap88
30.07.2010 12:42:59
Когда в третьей секции вылетают бутылки ветра нет они почему то то от хортицы то от медовухи и пустые так что надо словить его и долго бить по рукам
Myboxru
30.07.2010 15:07:05
арию:
уважаемый жилец, у меня есть машина и что? я больше всех возмущена парковкой перед домом, больше всех возмущена, потому что гостевой паркинг подразумевает парковку машин всех встречных и поперечных.... с соседних домов. Машины машины сплошные машины.... ни одного деревца. Отлично получается у соседей чистый двор... зелено ухожено все - детская площадочка в тени - потому что они машины ставят у нас перед домом со своими тупыми сигнализациями...
если выбирать из двух зол то лучше уже глупые скамейки и клумбы нежели парковку для автомобилей. ВСЕХ В ПАРКИНГ!
арий
30.07.2010 19:36:17
Myboxru, номер вашей квартиры и номер машины?
БабанСМ
30.07.2010 20:21:54
Арий, как мне удалось заметить, не внес ни разу конструктивного предложения ((( Одни оскорбления, грубость. Жалко очень его...
БабанСМ
30.07.2010 20:24:08
арий: Myboxru, номер вашей квартиры и номер машины?
А вашей???
арий
30.07.2010 21:50:14
БабанСМ: Арий, как мне удалось заметить, не внес ни разу конструктивного предложения ((( Одни...
Предлагаю придерживаться генплана.
Гостевую стоянку вернуть на место!!!
banshee
31.07.2010 07:10:38
Как по мне так лучше не гостевую стоянку а деревья хоть где то посадить, а по получаются "детя асфальта"
ValeRa_
31.07.2010 12:13:54
Может быть есть какие-нибудь решения посадки деревьев? Может в каких-то больших клумбах...
Представте, как было бы классно, если бы среди тех скамеек были бы тенистые деревья.
БабанСМ
31.07.2010 18:35:19
Уважаемые жильцы!!! К сожалению сегодня узнал о вандализме в лифтах 3-ей секции! Недавно установленные там рекламные щиты были оторваны. Очередной раз информирую Вас - теперь небольшая сумма от их размещения должна перечисляться на р/с Союза собственников, а не в ЖУ "Пивдэннэ", как это было ранее. Цель использования фин. средств - частичное покрытие расходов: приобретение устройств для полива, краска, другие необходимые для дома материалы, необходимые канц. товары для Союза собственников недвижимости "Виноградарь", плата за банковское обслуживание, госпошлина. Жаль, но от размещения рекламных носителей в 3-ей секции мы уже средств НЕ ПОЛУЧИМ ((( Отзовитесь демонтировавшие щиты, назовите пожалуйста причины своего "подвига"!