БабанСМ
31.07.2010 20:03:00
арий:
При чем тут дети?!
По плану должен быть паркинг.
Точка.
По проекту - 80 лавочек! Дальше что?
арий
31.07.2010 22:00:29
БабанСМ, ты читать умеешь?
Гостевой паркинг должен быть там, где он запланирован!!!
Sindi
31.07.2010 22:08:44
арий: БабанСМ, ты читать умеешь?
Гостевой паркинг должен быть там, где он запланирован!!!
Ув. Арий! Вы ничего не делаете конкретно для всего дома, но уж очень агрессивно высказываетесь на форуме. Возьмите на себя участок работы, сделайте хоть что-то, и тогда мы все увидим, как Вы "болеете" и переживаете за благополучие нас всех.
Администратор
02.08.2010 08:47:41
Сообщения, содержащие грубость удалены.
Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Особое - арию.
Markus
02.08.2010 20:02:58
Привет всем соседям!Вот мы никак не угомонимся по поводу гостевой стоянки, товарищи соседи Вам мало придомовой территории перед домом и за домом, что нам еще надо плац для машин где в даный момент стоят скамейки, для каких гостей эта стоянка?** их этих так называемых гостей **сейчас на нашей территории больше чем хозяевов. А Вы хотите все по проекту да все по генплану, если бы все так правильно делали то наверное не было бы такого БАРДАКА везде.
alexzolot
03.08.2010 15:59:32
БабанСМ, а сколько квартир уже сдали стартовый взнос?
treviso
03.08.2010 18:49:37
БабанСМ: Уважаемые жильцы!!! К сожалению сегодня узнал о вандализме в лифтах 3-ей секции!...
вот хохма... так называемый "Союз собственников" создавался как неприбыльная организация, а по факту последний оказывает услуги по размещению рекламы в лифтах за плату....)))))))))))))))))))))
NEP
03.08.2010 19:12:17
ПЕРЕД размещением рекламных щитов стоило бы проинформировать ВСЕХ жильцов о том, сколько денег и кому это принесет. Хех, мы живем в государстве, где так не принято делать, - но это не повод развивать "плохие" традиции.
slev
04.08.2010 04:54:16
Все лифты в доме, как всем известно, находятся в колективной собственности всех собственников жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме. Спилка, как было замечено выше, объединяет людей ее создавших. Вот и получается, что спилчане будут пользоваться общей собственностю, прикрываясь благими намерениями, которыми вымощена дорога известно куда. А как право собственности, задекларированное в нашей стране и кто кого спрашивал?
Если сегодня спилчанам не дать по рукам за эти малые шалости (ЖУ Пивденне тоже разумеется за компанию), завтра можна схавать и поболее интересную комбинацию с коллективной собственностю.
Ув БабанСМ, если вы были на громадських слушаниях по поводу повышения платы за обслуживания дома и територии, то должны помнить, что посадовыми особями ЖУ было заявлено официально, что к размещению рекламы в лифтах ЖУ, как обслуговуюча организация никакого отношения не имеет, поэтому с этой рекламой можно делать всё что угодно... Так какие вам ещё "причины "подвига" с рекламой в 3-ем подъезде надо называть
Zacikavleniy
04.08.2010 08:17:08
Ув. Бабан, хотел поинтересоваться по поводу вступления в спилку. Допустим я сдал 200 грн так называемого благотворительного взноса для облагораживания нашей придомовой жизни, но для меня не совсем понятно, зачем мне становиться членом спилки + еще и подписывать какие-то обязательства, которые я должен выполнять. Почему я не могу просто сдавать деньги - они ведь и так идут на благое дело... зачем нужны копии документов (паспорт, ИНН)? Где можно прочесть статут, киньте сюда, если не сложно...
спасибо