Unika
05.08.2010 12:10:59
БабанСМ:
Уважаемая Unika! Что планируется в идеале: обнесение околодомовой территории...
А как планируется отапливать будки для охранников в зимнее время? Какие действия будут предприниматься по отношению к тем жильцам дома- собственниками автомобилей, которые не будут оплачивать взносы спилке?
Zacikavleniy
05.08.2010 12:36:33
всё-равно для меня как-то всё призрачно - сдавать деньги на какие-то работы (что, где, сколько стоит, кто будет делать, сроки), подписывать какие-то обязательства, сдавать документы (это при том, что деньги можно отдать в руки), ну не знаю пока... буду думать, может что-то и прояснится в будущем...
banshee
05.08.2010 16:28:01
Вопрос по охране машин- примерно с квартиры это сколько обойдется?
БабанСМ
05.08.2010 20:04:22
olle: >[i]"В этом должны участвовать ВСЕ собственники"..[/i]
Что я слышу?! Еще...
Речь идет О ЗАБОРЕ! Вряд ли небольшая инициативная группа потянет все расходы по его установке.
БабанСМ
05.08.2010 20:08:05
Unika:
А как планируется отапливать будки для охранников в зимнее время? Какие действия...
Хочется надеяться, что неплательщиков будет немного. С небольшим кол-вом "хитрых" товарищей, думаю, можно решить вопрос. Будки планируется подключить к 220.
БабанСМ
05.08.2010 20:10:43
Zacikavleniy: всё-равно для меня как-то всё призрачно - сдавать деньги на какие-то работы (что,...
Ясно. Жаль, что для вас 200 грн - непосильная сумма. Насильно вступать куда либо никто никого НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!
Таня
05.08.2010 20:18:16
БабанСМ:
Уважаемая Unika! Что планируется в идеале: обнесение околодомовой территории...
"В этом должны участвовать ВСЕ собственники"..
Простите уважаемый, но прошу учесть, что ВСЕ собственники никому ничего НЕ ДОЛЖНЫ. Кроме квартплаты и комуналки. А уж тем более Вашей конторе "на троих".
Поумерьте свой пыл. Часть собственников свои машинки поставят в паркинг (когда то же он будет достроен), а ваша охрана как бы и ни к чему получится. Квартиранты не спешат деньги сдавать и правильно делают: сегодня они живут в нашем доме, завтра - в другом. Больше половины собственников вообще слыхом не слыхивали о Вашем союзе и далекоидущих планах. В этом "элитном" доме Ваши идеи - утопия.
potap88
05.08.2010 20:51:33
на частной парковке-10грн ночь если будем платить к примеру по 80 в месяц это много -? Или вы панове понакупали машин а денег нет заплатить за парковку и хотите чтоб она под домом стояла на шару-? То раз в год находится дебил и к примеру пробегает по крышам машин в припрыжку по 200 у. е ремонт. Смешно что на благое дело один раз жалко сдать чудиться развод да поверьте всех нас разводят постоянно только мы этого не видим во всех сферах пашей жизни
potap88
05.08.2010 20:55:08
А паркинг все равно будет сырой и машины там будут гнить и когда там включаются вытяжки -борисполь под домом ощущение такое что попал под самолет кто не слышал как испытывали сочуствую
banshee
06.08.2010 05:19:57
Паркинг аренда 1 места 15 грн в сутки. так что многие на охрану и на стоянку за 10 грн здавать не будут, так как крыша над головой машины есть за 15.(это мое мнение)
ПО поводу сырой и машины гнить - это вообще бред, вы что машину туда на год под консервацию ставите, и у вас прогнившие жигули или таврия? Новый автомобили идет с оцинкованным кузовом и ему сырость не помеха...