Zacikavleniy
06.08.2010 06:20:01
2 Бабан: ну зачем делать такие выводы, для меня сумма как-раз посильная, поскольку деньги уже сданы, просто хотелось бы больше конкретики, надеюсь, всё будет ок. К сожалению, в наше время приходится относиться ко всему с осторожностью...
potap88
06.08.2010 07:30:27
У меня шестилетняя иномарка но помимо кузова в авто почти все стальное которое боится влаги а паркинг 18 грн сутки было написано а так как надо вентилировать они не будут люди будут жаловаться на звук реже будут включать вытяжки то там будет сыро
БабанСМ
06.08.2010 07:33:19
Таня:
"В этом должны участвовать ВСЕ собственники"..
Простите уважаемый, но прошу...
Таня! Контора "на троих" может, благодаря вам, стать "на четверых". Я вас лично приглашаю поучаствовать!
banshee
06.08.2010 10:44:06
potap88: У меня шестилетняя иномарка но помимо кузова в авто почти все стальное которое боится...
по поводу цены на паркинг: был в ЖУ "Южное" висит объявление что паркинг так и так 15 грн сутки и телефон, позвонил сказали таки да 15, а в нашем с вами доме по 18 написано. но все равно пусть и сыро будет вы не на год туда машину ставите, все равно 1 раз в 2 дня будете выезжать или в неделю, нечего не случится. Я это просто к тому что многие не захотят под домом за 10 ставить если с крышей и на голову не кидают и не капает и не стреляют не бросают стоит 15 грн
арий
06.08.2010 11:47:19
БабанСМ:
Уважаемая Unika! Что планируется в идеале: обнесение околодомовой территории...
Охренеть!
1) 188 метров забора - а не многовато-ли?!
2) Зачем вообще нужен забор? Я за забором жить не хочу.
3) Даже если ставить забор - 85.000/188 = 452 грн. Заборы же стоят по 350 гривен!
Пытаетесь надурить своих соседей, уважаемый?
4) Кто-то собирается убирать блокираторы (или как там они называются) возле 4-го подъезда? Те, кто их устанавливал, собираются компенсировать порчу асфальта?
5) Кто-то собирается убрать клумбы с гостевого паркинга? Ведь все-равно придется убрать потом. Только вот кто это будет потом оплачивать? Спилка с арестованными счетами, видимо.
6) Никому нет дела до того, что на нашу площадку ходят дети с других домов играть? Так почему столько истерики, когда чужие у нас паркуются?
alexzolot
06.08.2010 15:59:08
Уважаемые соседи!
Ну нельзя решить все вопросы и проблемы сразу. Давайте попробуем сделать хоть что-то. Если взял Сергей Бабан на себя такую миссию, давайте дадим ему сделать хоть несколько шагов, а потом оценим. Не надо критиковать сразу все начинания. Если все пойдет не так, всегда будет шанс откатиться назад. Ведь так сложно сделать что-то действительно хорошее, чтобы на 100% угодить сразу всем жильцам нашего дома.
БабанСМ
06.08.2010 19:05:14
арий:
Охренеть!
1) 188 метров забора - а не многовато-ли?!
2) Зачем вообще...
Дайте знать № своей квартиры, если вы жилец нашего дома конечно. Можно SMS-кой! Спасибо!
БабанСМ
06.08.2010 19:07:59
alexzolot: Уважаемые соседи!
Ну нельзя решить все вопросы и проблемы сразу. Давайте попробуем...
Спасибо большое за поддержку!!! Учитывая таких экземпляров, как арий, не всегда приходится наедятся на лучший исход дела (((
БабанСМ
06.08.2010 19:12:13
Надо нам брать пример: http://osbb-politech.kiev.ua/index.php?c1=14
Таня
06.08.2010 19:48:41
БабанСМ:
Таня! Контора "на троих" может, благодаря вам, стать "на четверых". Я вас лично...
"Контора "на троих" может, благодаря вам, стать "на четверых". Я вас лично приглашаю поучаствовать!"
1. Благодарю, я умею зарабатывать (получать, отмывать) деньги другим способом.
2. Остаюсь при своем мнении: тем, кто будет парковаться в паркинге, заборы, шлагбаумы, охранники на фиг не нужны и деньги сдавать не будет.
3. Квартиранты не должны принимать участия в этом мероприятии.
4. Скажите мне пожалуйста, какую зарплату надо положить охранникам, чтобы они не пускали чужих парковаться за/перед нашим домом за 10-15 грн.?