арий
07.08.2010 08:12:58
БабанСМ:
Дайте знать № своей квартиры, если вы жилец нашего дома конечно. Можно SMS-кой!...
По сути есть что сказать?
Метр кованного забора в рост человека стоит 350 гривен!
Ты же хочешь купить метр малюсенького заборчика по 450!
Соседи, вас же обворовывают! Причем с самого начала! Если освободить гостевой паркинг - места хватит всем, и своим и чужим!
Сколько наша списка получает за рекламу в лифтах? Где копии договоров с суммами? Предлагаю демонтировать рекламу ежедневно - там всего три малюсеньких винтика.
banshee
07.08.2010 09:11:59
ок забор то купим то 350, а ставить его кто будет? или 350 уже с работой, сколько еще на работу пойдет?
БабанСМ
07.08.2010 11:52:04
арий:
По сути есть что сказать?
Метр кованного забора в рост человека стоит 350...
Ввиду обвинения меня в воровстве, с вами аРИЙ, любые диалоги больше вести НЕ НАМЕРЕН! Создается впечатление, что вы и вежливость, конструктивизм - вещи не совместимые! Относительно щитов - ключ в руки и дерзайте!!!
slev
07.08.2010 14:49:06
Ув. БабанСМ! арий правильно поднял все вопросы, что могло быть только в двух случаях: 1-й он не был достаточно проинформирован - что явно ваша недоработка; 2-й но кое что слышал или знает по своему опыту, поэтому ему ваше замалчивание указало однозначное направление действий - тоже ваша недоработка. На это я уже обращал ваше внимание выше. Поэтому не надо эмоций!
БабанСМ
07.08.2010 18:52:56
Уважаемый slev! Я с вами не согласен! Он мог формулировать вопросы гораздо вежливее: "Скажите, а это цена с установкой?", "Знаете, а я нашел дешевле, готов с вами сотрудничать в этом вопросе". Вы, видимо, не успели видеть предыдущие, удаленные администратором, его реплики "Когда ваши дети заболеют...", "Почему дети соседних домов гуляют у нас?", волосы на голове начинают шевелится, в общем сплошное хамство, невоспитанность, бестактность.
slev
08.08.2010 05:23:54
Ув. БабанСМ! Очень приятно, когда администратор работает оперативно, но высказаться конкретно по этому вопросу я не могу себе позволить - нарушу п.10 "Правил размешения сообщений и создания тем"
banshee
08.08.2010 06:49:21
Ребята, сути дела нет не какого один сплошной разговор, притом по сути нет не какой конкретики, читаю одни сплошные оскорбления....
Давайте не на форуме а в живую соберем собрание, и все вопросы будем решать, а не нападать на друг друга. Есть у кого взять забор давайте возьмем дешевле, давайте делать что-то, а не просто возмущаться, Бабан выйдет с документами и всем нам расскажет куда деньги идут с рекламы лифтов и так далее и тому подобное...
а то просто один сплошной треп и все.
арий
08.08.2010 22:57:57
Еще раз, для тех, кто в танке.
Кованный красивый забор В РОСТ ЧЕЛОВЕКА стоит 350 гривен с установкой.
Думаю, вокруг дома не будет забора в рост человека.
Но даже если и его ставить - ты у нас хочешь украсть 100 гривен на каждом метре.
Ты не спросил здесь "кто знает где недорого забор купить можно". Ты поставил нас перед фактом - 85 тысяч гривен за 188 метров.
Ссылки на сайты сюда запостить не получается. Кто хочет на гугле сделает поиск "кованный забор" и найдет цены.
ВОРОВАТЬ У СОСЕДЕЙ НЕКРАСИВО!
По поводу чужих детей на площадке я не услышал ответа.
Чужие машины - плохо, нужен забор, чужие орущие дети - нормально?
Где логика?
banshee, он не подпустит к кормушке. Вы никогда не увидите договоров на рекламу в лифтах с печатями и суммами в них. Могу на что угодно спорить.
alexzolot
09.08.2010 06:27:01
Уважаемый арий!
Пожалуйста, скиньте сюда контакты или сайт конторы, которая установит нормальный забор за 350 грн./метр, пусть Бабан с ними свяжется и если проблем нет, то купит забор там. Все жильцы вам будут благодарны за экономию 100 грн на метре. Заодно и мы все сможем проверить расценки. Я ж надеюсь это не секретная фирма.
dimon82
09.08.2010 12:20:51
Сергей, полностью поддерживаю идею установки ограды вокруг дома (деньги сдал).
По поводу стоимости ограды, можно организовать собрание для ее обсуждения. На собрание все желающие смогут принести предложения организаций по установке забора (с учетом высоты, типа забора, калиток, услуг по установке, доставке).