МаксимФедоренко
12.08.2010 16:34:47
Забор конечно своего рода выход, вот только это создаст масу проблему - народные умельци будут его постоянно обрисовывать, ломать, да и вообще забор можем не вписатся в интерьер...
Таня
12.08.2010 18:27:40
Красоту местного интерьера уже ничем не испортишь.
Буду назойливой и повторю свой вопрос. Сколько должен получать охранник этого забора, чтобы за 10-15-20 грн. не разрешить въезд и парковку на ночь чужих авто.
banshee
12.08.2010 18:51:18
Тут дело не к охраннику забора, а к фирмам с которыми мы якобы будем иметь дело, если установим шлагбаумы. А действительно где ставить этот забор? со стороны стоянки? наверно он там не нужен, и как охранник будет следить чтоб не кто не лазил? (это ему предстоит всю ночь ходить вокруг дома, притом без передышки)
Просто решить проблему сначала надо со въездом для чужих машин - установкой шлагбаума и пропускной будки, а дальше уже смотреть, если смысл в установки забора или нет. Дому 2 года третий на подходе, без забора прожили, так что может и потерпим, а потом посмотрим.(это мое мнение если что не судите строго)
арий
12.08.2010 21:29:39
Чем вам не угодили чужие машины? Почему нет истерики о чужих орущих детях на площадке?
Места навалом. Откроют паркинг под домом - станет еще больше.
Еще раз повторяю - если освободить гостевую парковку - места хватит абсолютно всем.
Зачем нужен забор, кроме как для отмывания денег? Кто-то может внятно ответить?
Mavka_ya
12.08.2010 21:47:57
а я предлагаю убрать все лавочки, а то б... ть задрали уроды орущие по ночам под окнами... я просыпаюсь в час ночи и уснуть больше не могу..
арий
12.08.2010 22:18:14
Mavka_ya, наконец-то здравые мысли! Я двумя руками за!
Но предлагаю задуматься над такими вопросами:
1) по ген. плану строителей должен быть паркинг. Значит лавочки и клумбы должны были стоять в другом месте. В каком? Где у нас есть так много места, чтобы поставить так много лавочек и клумб?
2) Ответив на первый вопрос, спросите себя: а кто же тогда купил столько лавочек и клумб? За чей счет такой банкет? Уж не за наши ли с вами деньги? Кто оплатил установку лавочек и клумб? Ведь по ген. плану их там быть не должно. Строители бесплатно установили, за спасибо? А ведь придется заплатить кому-то, кто уберет лавочки и газоны. И опять из нашего с вами кармана!
Думаю все догадываются кто украл наши с вами денюжки. А то ли еще будет.
banshee
13.08.2010 05:06:27
Сейчас вам аргумент сразу скажут, если поставить забор и охрану, то орущие демоны уйдут. Я например против забора так как реально он не вписывается в некуда, не тот размер территории, кому интересно проедите возле вышгородской где там там новый дом с заборами и тому подобным. Там согласен забор установлен красиво возле дороги почти, но все остальные площадки и так далее от забора далеко и них там свой как бы парк, и там забор вписался. У нас же пройдитесь возле дома где его ставить? места реально нет. И притом забор это не малые деньги+ охрана вокруг дома.
banshee
13.08.2010 05:09:09
А лавочки это реально Прикольная вещь, их надо вокруг дома разбросать, а то у меня такое впечатление (они еще по кругу стоят) что это в центре арена, все выходят в цент и фокусы показываю, а публика аплодирует.
Myboxru
13.08.2010 13:13:00
Предлагаю скамейки разбросать не вокруг дома, а по району.
За домом они тоже не нужны, будут там еще на гитарах играть и бутылки о машины бить.
Могу себе представить конвейер по производству скамеек для дома по адресу пр. Правды 31-а, они зимой еще наверное начали делать их..
арий
14.08.2010 19:23:21
Мелкий воришка куда-то пропал... Раскрыли план, не дали своровать, и он ретировался. А ведь клумбы с гостевого паркинга все-равно ему придется убрать. За свой счет.