Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

крокус

крокус

01.10.2010 08:08:38

Alexvi: Поделитесь своими глубокими знаниями.

Цитувати

lindusyy

lindusyy

01.10.2010 08:10:54

Уважаемый Alexvl ! О каких претензиях по подземному паркингу к застройщику вы так злобно выражаетесь? Кто и о чем должен был с вами согласовывать? Вы, наверное, в битве за "лучшую жизнь" совсем подзабыли, что вы являетесь ТОЛЬКО ИНВЕСТОРОМ собственной квартиры, а не паркинга, который был, кстати на законных основаниях, утвержден в плане застройки еще задолго до того, как вы принесли свои кровные денежки на квартиру! Вы, конечно, уже забыли, как те, кто с самого начала хотел купить место в паркинге, писали заявления в Киевгорстрое о дальнейшей их покупке. И только потому, что резкое увеличение стоимости паркинга, не дало возможности купить желающим парко-место в паркинге, вынудило владельцев паркинга (вы тут каким боком?!) сдавать его людям в аренду.
Мне кажется, простите, но у вас уже ярко начинает проступать жлобский девиз: "все вокруг мое!, потому, что я так хочу, или мне это не нравиться!"
Остановитесь в своем желании подчинить нас всех своим идеям "всеобщего рая".
Уважаемый господин БабанСМ ! Неужели вы думаете, что практически все собственники жилья в нашем доме, настолько глупы, что не понимают к каким серьезным подследствиям может привести ваши требования сдавать вам различного рода конфеденциальные сведения и копии документов? Комплекс Наполеона - типичная форма поведения для тех, кто не может заниматься в жизни чем-то серьезным и ответственным! Вы уже создали себе такую игрушку -Спилку, угомонитесь! Кстати, сообщите людям, и в первую очередь тем, кто купился на ваши финансовые поборы, размер своей зарплаты (вознаграждения) за работу в Спилке? Всем будет очень интересно и сразу понятно, зачем вам весь этот театр. Доступ и неконтролируемость финансовых средств - вот ваша мечта и тех, кто стоит за вами, кто так вас толкает на путь систематического нарушения законов.
Уважаемая Ksushkins ! Спасибо вам за здравый смысл и понимание серьезности ситуации.

Цитувати

БабанСМ

БабанСМ

01.10.2010 08:15:53

Alexvl: О! Кстатит я чет не подумал вопрос к Сергею, если скажем парадное согласится зарегистрировать...

Абсолютно реально!

Цитувати

арий

арий

01.10.2010 08:20:49

Что реально? Тебе тут десяток вопросов задали. Ответь хоть на один.

Цитувати

крокус

крокус

01.10.2010 08:32:03

БабанСМ:
Я тогда от написанного аРИЕМ был в ужасе и глубочайшем шоке.***** Бабан! Вы сейчас от только что написанного Арием в таком же состоянии или Вам хуже? Настолько в "ужасе и шоке", что ни на один вопрос не отвечаете?

Цитувати

Ksushkins

Ksushkins

01.10.2010 08:33:35

БабанСМ:
Абсолютно реально!

я так понимаю, что моё к Вам обращение и заданные мной вопросы Вы игнорируете... что конечно расстраивает, но не удивляет... в таком случае не вижу смысла и дальше продолжать дискуссию... если закроете шлагбаум не обеспечив при этом беспрепятственный доспуп ВСЕХ жильцов дома, то как минимум поставлю машину поперек заезда, как максимум просто его снесу... а реально, вызову милицию, пусть они разбираются на каких основания Вы нарушаете мои права...

Цитувати

Alexvl

Alexvl

01.10.2010 08:44:49

И вам здрасте=)) Вы план застройки вообще видали? Скорее всего нет потому что паркинг в плане застройки был только ОДИН! Так что ненадо мне рассказывать о плане застройки я с самого котлована на этой стройке и в отличии от вас читал и смотрел и запоминал.

"Кстати, сообщите людям, и в первую очередь тем, кто купился на ваши финансовые поборы, размер своей зарплаты (вознаграждения) за работу в Спилке" - вот здесь спокойнее, кто вам сказал что те кто здал деньги не уточнял что куда и сколько? Я вас огорчу те кто хотел подошел и уточнил. А те кто не платил им это ненадо вообще так вы кто первый или второй?
А пропаркинг это удачная шутка. За деньги которые предлагали его купить можно было пол квартиры взять в доме=)) Или взять 2 приличные на то время машины...

Цитувати

Alexvl

Alexvl

01.10.2010 08:51:02

Ksushkins:
я так понимаю, что моё к Вам обращение и заданные мной вопросы Вы игнорируете......

Соседнее пардное + мобильный телефон, я так делаю чтобы что то узнать. Просто и эфективно.

Цитувати

Gilets

Gilets

01.10.2010 16:06:25

Добрый вечер, хотел бы обратится к Alexvl. Судя по сообщениям Вы человек знающий, подскажите, а кому раздадут те 250 брелоков, которые были получены как бонус, за установку двух шлагбаумов. За них ведь деньги не платили? :)

Цитувати

Doc1371

Doc1371

01.10.2010 16:54:31

To Alexvl - подписываюсь под каждым словом. И кто нас учит законопослушанию? Люди, которые каждый день сами его нарушают 300 раз. Одни консьержам платят без чеков (законники, где вы! Куда вы смотрите!), другие дерутся с женщинами в лифте, третьи нарушают правила парковки, перегораживая своей машиной проезд. И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу!
Арию - а заяву в прокуратуру, пожалуйста, напишите. Пацан сказал - пацан сделал. Будьте мужчиной. И уже по Вашему примеру - придет нас ОСББ. Только руководить им будут тоже неизвестные нам люди. Вот тогда и документы у них спросите, и по какому праву. Но нам никто не ответит.

Цитувати
<< 270 271 272 273 274 ... 290
Архів