Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

БабанСМ

БабанСМ

01.10.2010 21:05:07

Ksushkins: Последних несколько дней мы тут между собой "воюем", совершенно забыв о главном -...

1. Вами заявлено, что я взял на себя удовольствие тратить ваши деньги без вашего разрешения, принимать за вас решения. В связи с этим сообщите пожалуйста № квитанции к приходному кассовому ордеру или банковского платежного документа по которому вы сдавали "ваши деньги".
2. Укажите несколько примеров финучреждений в которых можно получить кредит по ксерокопии паспорта чужого человека.
3. Ранее мною указывалось, что копии устава и свидетельства о регистрации ССН "Виноградарь" в наличии у всех консьержей. С остальными, в т. ч. финансовыми, документами вы можете ознакомиться только при выполнении пункта 1.
4-е и самое главное - смените тон общения, будьте вежливее!

Цитувати

БабанСМ

БабанСМ

01.10.2010 21:22:38

Ksushkins:
по поводу установки дежурки... ЖЭК совершенно четко выразился на этот счет......

Давайте снова по пунктам...
1. Уточните конкретное должностное лицо ЖУ "Пивдэннэ", которое озвучило следующее: "Вы устанавливаете хоть одну будку, ЖЭК сразу же разрывает договора на обслуживание дома и отпускает в свободное плавание".
2. Когда я вам "настойчиво навязывал ОСББ", а вы "посмели отказаться"?
3. И в порядке информации. Киевгорстрой, в лице своих подрядчиков, допустил ряд нарушений при сдаче нашего дома, начиная от смонтированного "другого" фасада и заканчивая упрощенной системой ГВС. Вот и сейчас, подрядчики не спешат реализовать дендроплан - высадить деревья и кустарники. Очередная работа для обплеванной Спилки. Правда в 19-А доме нет такой уникальной организации, там все довольны и примитивной деревянной детской горкой "з колод" и отсутствием деревьев, явно запланированных но не высаженных...

Цитувати

крокус

крокус

01.10.2010 22:40:58

Бабан! Ответы НЕ понятны! Я не Киевгорстрой, и не с него, а с меня ты вымогаеш 350 грн. за ключ-брелок за въезд во двор родного дома!!!

Цитувати

БабанСМ

БабанСМ

02.10.2010 22:57:00

крокус: Бабан! Ответы НЕ понятны! Я не Киевгорстрой, и не с него, а с меня ты вымогаеш 350...

Где, когда, при каких обстоятельствах я у вас что либо вымогал?

Цитувати

Alexvl

Alexvl

03.10.2010 16:17:47

Gilets: Добрый вечер, хотел бы обратится к Alexvl. Судя по сообщениям Вы человек знающий,...

Знающий что? Простите не совсем понял вопрос. Я даже не общался на тему получения брелков с Сергеем. Я думаю вы сами можете позвонить и уточнить. И кстати о 250 брелках впервые слышу. Будет информация отпишу а пока увы.
То Арий и крокус а собственно кто вас заставляет нести ксерокопии паспортов?
Ходили бы на сборы знали бы что ксерокопии не обязательны а вот для получения брелков показывать надо и я полностью за, потому что так эти брелоки разойдутся по соседним домам.
И денег с вас никто не вымогает все только добровольно. Или вас уже кто то не пускает во двор? Вранье, все открыто и доступ есть у всех. Об чем собственно вы тут? В окно посмотрите все открыто. Так что разговоры ни о чем.
Клеветать не хорошо очень нехорошо и статья есть уголовная за это. Так что вы выражаясь называйте вещи своими именами вам никто не угрожает, денег не требуют, доступ во двор есть.
Арий у меня вопрос а не вы ли занимаетесь тем что отбираете квартиры у жильцов по копиям паспортов. У вас такие отменные знания по этому делу. Просто я буду иметь ввиду что если вдруг мне важные люди зададут вопрос а может кто говорил или рассказывал о том что квартиру отберут по ксерокопии или кредит оформят, смело буду рекомендовать вас, надеюсь вы поделитесь своим опытом.

Цитувати

Аноним

Аноним

03.10.2010 16:44:01

По моему здесь все возражения против шлагбаума, клумб и т. д. - это всего лишь безликие тексты в интернете.
А на собрания приходят жильцы. И если кто-то из жильцов такой уж противник того, что тут обсуждается, то можно было б найти время и прийти хотя бы на одно из собраний. И нечего говорить мол 10 жильцов решают за всех - придите на собрание и заявите о своём мнении там, а не здесь упражняйтесь в красноречии и хамстве. Не ходите на собрания значит согласны - "молчание - знак согласия".
В прокуратуру они писать будут - бугага. Уже было, только замки на асфальте возле 4-й секции стоят до сих пор. Пишите дальше - интернет всё стерпит.

Цитувати

Alexvl

Alexvl

03.10.2010 17:46:46

Аноним: По моему здесь все возражения против шлагбаума, клумб и т. д. - это всего лишь безликие...

Это да...
Кстати я вот забыл тут написать сам то я не сторонник ОСББ но огорчу часть недовольных и обиженных. В 2015 году плнируется сделать создание ОСББ обязательным в Украине. Проект закона уже в рде так что рано или поздно нас туда загонят и не Сергеи, а наши любимые депутаты. А то что происходит у нас это так сказать репетиция в возможности договоариваться между друг другом и решать вопросы. Так вот думаю надо учиться договоариваться уже сейчас потому что при таком негативе в случае ОСББ начнем воевать друг с другом, но уже на законных основаниях. Кому это интересно...

Цитувати

Администратор

Администратор

04.10.2010 07:23:16

Сообщения, содержащие грубость удалены.
Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Цитувати

Alexvl

Alexvl

04.10.2010 11:17:13

Спасибо, возможно теперь зная о том что есть кому наводить порядок посетители форума будут более конструктивны и общение прийдет в рамки решения и обсуждения, а не бестолкового флуда.

Цитувати

арий

арий

04.10.2010 11:33:23

Оказывается, раскрытие мошенничества на этом форуме - это грубость. Сюрприз.
Еще раз повторяю - ксерокопия паспорта отданная банану приведет к выплате кредита, который вы не брали.

Ксерокопию паспорта не требуют? Ха-ха. Почитайте объявления в парадных. Кроме 200 гривен на личные нужны спилки там черным по белому написано - сдать ксерокопию паспорта. Не надо врать!

Alexvl, здесь кто-то против ОСББ? По-моему здесь все против спилки, которая ни у кого не спросив, установила шлагбаумы. Более того, стоимость брелка они никак не сложат. Начали с 350 гривен, потом стало 200. Интересно, какая следующая цифра.

ОСББ, при нормальных и адекватных людях там работающих, а не мелких воришек, как у нас в спилке - это лучше, чем ЖЭК.

Цитувати
<< 271 272 273 274 275 ... 290
Архів